Сообщение отредактировал Ann@mi: 09 августа 2012 - 15:40
Что у нас сегодня на столе - 4
#2956
Отправлено 09 августа 2012 - 15:39
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#2957
Отправлено 09 августа 2012 - 15:45
Зато очень вкусный! Пирог получается небольшой, у меня форма 25*18 см.Алена, что-то уж больно теста мало мне кажется... Какого размера пирог-то получается?
#2958
Отправлено 11 августа 2012 - 15:57
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#2959
Отправлено 11 августа 2012 - 17:11
Т.е. его можно с любыми фруктами ..ягодами?? Неа ..не сделала..потому как вчерась нашла еще один насыпной пирог у Василисы..задумалась вот..какой лучше ?? и вообще теперь в думках..сделать ли ленивый беляш еще??..или капустную шарлотку ?? Да просто сегодня сеня чот то колготимся целый день со стройкой.. не до пирога..завтра сделаю .. все триНа сладкое насыпной пирог - болгарский. Слива личная, заапах!!! Викусь, спасибо! Ирин, Шуша, а ты как сделала?
Сообщение отредактировал shusha: 11 августа 2012 - 17:13
#2960
Отправлено 11 августа 2012 - 21:42
Принцип тот же. Ягоды любые, мой получился чуть кисловат, но так мне даже лучше. Капустную шарлотку мои есть не стали, особенно рецепт, где много яиц.Т.е. его можно с любыми фруктами ..ягодами?? Неа ..не сделала..потому как вчерась нашла еще один насыпной пирог у Василисы..задумалась вот..какой лучше ?? и вообще теперь в думках..сделать ли ленивый беляш еще??..или капустную шарлотку ?? Да просто сегодня сеня чот то колготимся целый день со стройкой.. не до пирога..завтра сделаю .. все три
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#2961
Отправлено 12 августа 2012 - 00:51
Я делалаВасилисину Ели..не так конечно как с яблоками..но съели..а мне очень понравилось Тока я капусту тушила в молоке..мама так делает..очень вкусненько получается ..Капустную шарлотку мои есть не стали, особенно рецепт, где много яиц.
#2962
Отправлено 12 августа 2012 - 18:15
#2963
Отправлено 12 августа 2012 - 19:55
В духовке или в мульте?Я делалаВасилисину Ели..не так конечно как с яблоками..но съели..а мне очень понравилось Тока я капусту тушила в молоке..мама так делает..очень вкусненько получается ..
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#2964
Отправлено 12 августа 2012 - 20:38
В мульте.. Я кстати сделала Викин пироХ засыпной..ничо так получился.. Понравился процесс..насыпал..набросал..налил..закрыл крышку.. достал готовый пирог Тоненький получился и голубика одним хорошим слоем..В духовке или в мульте?
#2965
Отправлено 12 августа 2012 - 21:04
Шарлотку надо попробовать, я пироги с капустой люблю, вот мечтаю как насыпной, но с капустой в мульте и на выходе как пирожки из духовки с капустой! Ноздрястые, корочка хрупкая, мякиш тает и зааапах! А ты, значит, тоже насыпной модернизировала, благодарный рецепт.В мульте.. Я кстати сделала Викин пироХ засыпной..ничо так получился.. Понравился процесс..насыпал..набросал..налил..закрыл крышку.. достал готовый пирог Тоненький получился и голубика одним хорошим слоем..
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#2967
Отправлено 13 августа 2012 - 01:22
Красиво... и думаю - объеденье... Особенно на сон грядущим... Чичас слюной изойду...В смысле?? Все по рецепту..просто не было персиков..
была голубика
Вот такое чудо получилось..
#2968
Отправлено 13 августа 2012 - 09:32
Алена, если еще актуально... Я в суп добавляю вместе со всеми овощами. Или в рагу овощное. Кольраби вообще как капустная кочерыжка на вкус.Расскажите, пожалуйста, что с кольраби можно сотворить? Наверное салат какой, т.к. угостили небольшим вилком.
#2969
Отправлено 13 августа 2012 - 12:40
Да? Я обожаю капустную кочерыжку . Предлагайте еще варианты.Алена, если еще актуально... Я в суп добавляю вместе со всеми овощами. Или в рагу овощное. Кольраби вообще как капустная кочерыжка на вкус.
#2970
Отправлено 13 августа 2012 - 13:10
У тебя слоев голубики сколько - два? У меня сливы три, пэрсиков тоже в оригинале три, значится ты его модернизировала! Симпатишный и кажется у тебя посуше чуток, вкусно!В смысле?? Все по рецепту..просто не было персиков..
была голубика
Вот такое чудо получилось..
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (4)