Что у нас сегодня на столе - 4
#3061
Отправлено 07 сентября 2012 - 22:50
#3062
Отправлено 07 сентября 2012 - 23:02
так там вроде бы в мульте печется пирогИспеки перевертыш из Викиной темки, но он с грушами, с яблоками тоже вкусно будет - карамельный вкус, тесто пышное и вкусное.
#3063
Отправлено 07 сентября 2012 - 23:04
Это Вика и Лека пекли, но ссылка на рецепт в разъемной форме в духовке.
#3064
Отправлено 07 сентября 2012 - 23:37
огромное спасибо , завтра испеку.... как то я раньше не увидела этот рецептик
#3065
Отправлено 08 сентября 2012 - 00:25
#3066
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:39
Шуша там в рецепте что относится к крему, а что к тесту? А то непонятно, пойду ингридиенты куплю, яблок то у меня все равно до вечера не будетРекомендую цветаевский .. Ну, очень вкусно
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#3067
Отправлено 08 сентября 2012 - 15:39
Настя, что там такое непонятное в рецепте фигурирует?2 банки закатала, на очереди еще 3, только немного модифицированные, с добавлением торна. И еще тут мне одна знакомая сказала, что добавляет сахар прямо в банку, заливает кипятком и сразу закатывает.
#3068
Отправлено 08 сентября 2012 - 17:00
так там вроде бы в мульте печется пирог
Это Вика и Лека пекли, но ссылка на рецепт в разъемной форме в духовке.
если еще не поздно-я в мульте пекла правда бумагой дно выстилала а вчера татен классический пекла в низкой керамике в духовке-одинаковый результат вернее был одинаковый результат)))))))))))вот уж минуту как нет ничего-только и остался кофе неедопитый и рука грязная)))))))
#3069
Отправлено 08 сентября 2012 - 19:36
Слушай..у меня немного по другому...вот Тесто:1, 5 ст муки, 0,5 ст сметаны,150гр растопленного сливочного масла. пол чайной ложки соды. Крем:Слегка взбить 1ст сметаны, 1 яйцо,1-1,5СТ. сахара, 2ст.муки. 1кг яблок очистить от кожуры и тонко нашинковать( лучше на терке).Уложить я блоки в разровненное руками по форме или сковороде тесто. Тесто получается нелипкое и мягкое, как раз только руками его и можно выложить. Залить кремом. Выпекать 50-60 минут при 180 град. (в зависимости от духовки).Шуша там в рецепте что относится к крему, а что к тесту? А то непонятно, пойду ингридиенты куплю, яблок то у меня все равно до вечера не будет
#3070
Отправлено 08 сентября 2012 - 20:17
Спасибо, побежала делать! Все равно полночи грибы буду консервировать, пусть между делом пирожок печется. А почти такой делаю сз обычного дрожжевого теста, вот теперь попробую цветаевский!Слушай..у меня немного по другому...вот Тесто:1, 5 ст муки, 0,5 ст сметаны,150гр растопленного сливочного масла. пол чайной ложки соды. Крем:Слегка взбить 1ст сметаны, 1 яйцо,1-1,5СТ. сахара, 2ст.муки. 1кг яблок очистить от кожуры и тонко нашинковать( лучше на терке).Уложить я блоки в разровненное руками по форме или сковороде тесто. Тесто получается нелипкое и мягкое, как раз только руками его и можно выложить. Залить кремом. Выпекать 50-60 минут при 180 град. (в зависимости от духовки).
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#3071
Отправлено 08 сентября 2012 - 20:18
Торн это ягода такая, похожая на сливу.Настя, что там такое непонятное в рецепте фигурирует?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#3072
Отправлено 08 сентября 2012 - 22:27
Блин..и мне что ли сделать?? Яблок на пирог нападало как раз.. Жду впечатленийСпасибо, побежала делать!
#3073
Отправлено 09 сентября 2012 - 00:58
Согласна с Настей, что в том рецепте действительно непонятно, где тесто, а где крем.Шуша там в рецепте что относится к крему, а что к тесту? А то непонятно, пойду ингридиенты куплю, яблок то у меня все равно до вечера не будет
Шушик, спасибо за разъяснение.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#3075
Отправлено 10 сентября 2012 - 01:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)