Наташенька, как же ты аппетитно рассказала!!! Ох, даже аромат представила-почувствовала!!!А у мню муж перцы мороженые в духовке запек! Запаааах, как летом! Отлично запеклись, шкурку стянула и с соусом из свойских помидоров в собственном соку, только чесночка с перчиком добавили и блендернули. Сказка, надо еще больше морозить!
Что у нас сегодня на столе - 4
#3871
Отправлено 05 марта 2013 - 14:43
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#3873
Отправлено 05 марта 2013 - 15:12
#3875
Отправлено 05 марта 2013 - 15:19
Лук обжариваем, добавляем мясо индейки порезаное как на гуляш или поджарку, перец красный или зеленый, обжариваем, добавляем замороженый горошек и бульон (у меня - вода). Тушим минут пять. Снимаем с огня, добавляем сметану, перемешиваем, посыпаем сыром. Мне очень понравилось
Салатик с крабовыми палочками и помидорами
Первый слой - помидоры (желательно без сока)
Второй - крабовые палочки
майонез
Третий - колбасный сыр на терке
майонез
сверху - яйцо на терке.
Еще туда идет чеснок, я его перемешала с помидорами.
Вкусно и быстро
Сообщение отредактировал Апрелька: 05 марта 2013 - 15:20
#3876
Отправлено 05 марта 2013 - 15:27
не думала что у меня столько слюны может быть.... промокаю клавиатуруИндюшка с овощами
Лук обжариваем, добавляем мясо индейки порезаное как на гуляш или поджарку, перец красный или зеленый, обжариваем, добавляем замороженый горошек и бульон (у меня - вода). Тушим минут пять. Снимаем с огня, добавляем сметану, перемешиваем, посыпаем сыром. Мне очень понравилось
Салатик с крабовыми палочками и помидорами
Первый слой - помидоры (желательно без сока)
Второй - крабовые палочки
майонез
Третий - колбасный сыр на терке
майонез
сверху - яйцо на терке.
Еще туда идет чеснок, я его перемешала с помидорами.
Вкусно и быстро
#3877
Отправлено 05 марта 2013 - 19:03
Надюша, у тебя замечательные рецепты!!!Индюшка с овощами
Салатик с крабовыми палочками и помидорами
Вкусно и быстро
Спасибо, очень многое себе утаскиваю.
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 марта 2013 - 19:03
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#3878
Отправлено 06 марта 2013 - 11:55
Надь, спасибо за рецептик!Сухарики с изюмом Jennifer
У нас сегодня курица в маринаде для кролика от Ирины - Просто Зашла,
свекольная икра от Тани - Макароны
и фанта от Веры - Вредины
У нас сегодня просто:
Печень тушенная в сметанном соусе с макаронами.
Киш с лесными грибами.
Сколько вкуснятины! И всего хочется!Индюшка с овощами
Салатик с крабовыми палочками и помидорами
А у нас был супчик-пюре из порея с сухариками - ну очень вкусный, нежный такой... И голубцы, куда ж без них.
#3879
Отправлено 06 марта 2013 - 13:19
#3880
Отправлено 06 марта 2013 - 13:20
Люба, есть пропорции к супчику?А у нас был супчик-пюре из порея с сухариками - ну очень вкусный, нежный такой... И голубцы, куда ж без них.
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#3881
Отправлено 06 марта 2013 - 13:32
Где... Дома! И на работу взяла... Голубцы как голубцы, что тут показывать... А имбирь - это дааа...А где голубцы? Юля, таня, спасибо Вчера купила имбирь, на пол-пути к цукатам Врединским. не знаю, что получится, потом покажу. А запах по квартире витал когда имбирь варился
Наташ, я на двухлитровую кастрюльку беру 2 нормальных таких, толстеньких стебля, вместе со светло-зеленой частью, протушиваю до мягкости с маслом подс. и обязательно сливочного ложку-две, потом добавляю 3-4 картофелины кубиками, тоже чуть тушу с луком и заливаю водой, солю - и варится. Потом в блендер овощи и развожу отваром, довожу еще раз до кипения и добавляю сметану по вкусу, все!Люба, есть пропорции к супчику?
#3882
#3883
Отправлено 06 марта 2013 - 20:53
Спасибо!Наташ, я на двухлитровую кастрюльку беру 2 нормальных таких, толстеньких стебля, вместе со светло-зеленой частью, протушиваю до мягкости с маслом подс. и обязательно сливочного ложку-две, потом добавляю 3-4 картофелины кубиками, тоже чуть тушу с луком и заливаю водой, солю - и варится. Потом в блендер овощи и развожу отваром, довожу еще раз до кипения и добавляю сметану по вкусу, все!
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных