Ну во - хоть бы вид сделали, что испугались, чесслово
да пожалуйста
|
||||||||
|
Отправлено 18 марта 2014 - 18:48
Ну во - хоть бы вид сделали, что испугались, чесслово
да пожалуйста
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 марта 2014 - 18:51
Если это называется " не совсем захотела помочь..", то извините... В конце концов темка моя никуда не делась и это можно освежить в памяти.
Освежим ... и тут можно выше посмотреть.. по моему все по доброму .. Ладно ..я поняла..это по видимому частный случай лично со мной тока произошедший.. Не буду тебе больше мешать в твоей темке. Удачи!
Свет и Шуша, не ругайтесь
А кто ругается то??
Отправлено 19 марта 2014 - 15:45
Ирина, в 21.43 ты написала о том что у тебя плохо получилось печенье, а в 22.12 я тебе подробно написала возможную причину неудачи, выделив её красным цветом. Если это называется " не совсем захотела помочь..", то извините... В конце концов темка моя никуда не делась и это можно освежить в памяти. А впрочем, всё это ерунда и мелочи жизни, но иногда и у меня возникает желание найти себе другую записную книжку...
А я вообще все это в шуточном выражении увидела... Ёксель-моксель...
Светочка, Василиса-Премудрая, не обижайся.
Отправлено 19 марта 2014 - 15:57
Даже забыла, зачем пришла.
Вот, на завтрак был фасолевый паштет.
Фасолевый паштет.
На стакан фасоли берем пару луковиц, небольшую морковку, 200 г свежих грибов, 3 зубчика чеснока, немного растительного масла. Фасоль замочить на несколько часов, сварить и пропустить через мясорубку. Лук, морковь и грибы обжарить. Чеснок измельчить. Смешать фасоль, лук с грибами, чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько взбить паштет.
Все блендером делала.
И Боннский овощной суп вчера варила
Боннский овощной суп
На 12 порций понадобится:
4 стебля сельдерея,
2 зубчика чеснока,
1/2 кочана капусты,
500 г зеленой фасоли,
3 цукини среднего размера
800 г моркови,
3 луковицы среднего размера,
2 банки консервированных томатов в собственном соку,
1,5 л воды,
листья молодого шпината, 1 ч. ложка соли, 1/4 ч. ложки перца
Способ приготовления
Очистите и нарежьте лук, сельдерей, морковь и обжарьте на медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием без растительного масла. Выдавите сок из долек чеснока, добавьте к овощам, готовьте, постоянно помешивая, 8-9 минут, чтобы из овощей выпарилась жидкость. Пока овощи готовятся, нашинкуйте капусту, нарежьте цукини полуовалами и отложите в отдельную тарелку. Добавьте в сковороду с овощами томаты вместе с соком (раздавите ложкой), оставьте на 2-3 минуты.
В большую кастрюлю положите нарезанную капусту, фасоль, влейте воду, добавьте соль и перец. Варите на сильном огне, постоянно помешивая. Через некоторое время убавьте огонь и выложите в кастрюлю овощи из сковородки, помешайте. Через 10 минут увеличьте температуру готовки, выложите цукини и листья шпината, дайте супу немного повариться, затем убавьте огонь и оставьте вариться до кипения. Снимите с огня вскоре после закипания.
У меня была фасоль, кабачок и шпинат - мороженые. Добавляла в конце. Да, и картошку добавляла, куда без нее.
Овощей было меньше, суп густой получается.
Отправлено 19 марта 2014 - 16:53
Началось С вами даже поболеть нельзя - перессорятся даже во всегда мирной кулинарной теме Свет и Шуша, не ругайтесь А то я и правда, однажды, из доброго Админа стану злобным Правда, тогда уже другие обиды на меня пойдут
Так, я тут тоже все пропустила. А давайте я буду злым модером
Я это дело быстро! Всех построим, всех накажем !
Девочки, отставить тихую грызню Вясна, физическое и нервное истощение, давайте будем терпимее друг к дроугу.
А то я так не играю!
Ну во - хоть бы вид сделали, что испугались, чесслово
Я испугалась, вот чесное-причесное
Отправлено 19 марта 2014 - 17:20
А они слизкие на вкус?Вообще, интересно. Но мне кажется, я не смогла бы в себя ЭТО запихать Они ж сырые получаются...
Да не сырые ж уже, если через микроволновку прошли А сырые суши ты ешь?
Не знаю, я тоже не смогу такое съесть, а ещё устрицы....
А ты зажмурься и попробуй. Вполне вероятно, что сама себе удивишься. Эскарго, устрицы..... ммммм... деликатесы!
А я???????????????
Чем я детей кормить стану??????????????????????????????
действительно! Придумать такое, Василиса! Я комментирую редко, но пасусь часто. Сегодня будет многократно-хваленая зупа....
чО за период такой скандалистый?
Пользуясь случаем, хочу предъявить претензии, что ниХто и не заметил, что меня больше недели тут не появлялося . И ниХто по мне не скучал! Пойду с Кулемой есть жабенят, у нее есть...
Отправлено 19 марта 2014 - 17:37
Пользуясь случаем, хочу предъявить претензии, что ниХто и не заметил, что меня больше недели тут не появлялося . И ниХто по мне не скучал! Пойду с Кулемой есть жабенят, у нее есть...
Я отсчитывала от 8 марта (крайний раз, когда ты была) 10 дней - и собиралась объявлять поиск. Но тут - славьте яйца - ты сама явилась
Где пропадала?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 марта 2014 - 19:49
Я отсчитывала
Где пропадала?
а я заметила.... и прЫятно мне, очень
Мы семьей на горнолыЖЖЖАх покататься летали. У нас снега ж не бывает, за ним лететь надо несколько часов. Зато я дорвалась уже, тааааак коленки укатала... мамадарагая... и мажу уже который день, а все еще побаливают.
И тем не менее, уже мечтаю про будущую зимнюю поездку Какая ж там красота... горы... воздух... покоооооооой.... и небо такое, такое.... неописуемое...
Отправлено 20 марта 2014 - 10:05
Мы семьей на горнолыЖЖЖАх покататься летали. У нас снега ж не бывает, за ним лететь надо несколько часов. Зато я дорвалась уже, тааааак коленки укатала... мамадарагая... и мажу уже который день, а все еще побаливают.
И тем не менее, уже мечтаю про будущую зимнюю поездку Какая ж там красота... горы... воздух... покоооооооой.... и небо такое, такое.... неописуемое...
А у меня горнолыжка в 15 минутах езды от дома - с бесплатным поъемником
А еще одна - повыше и покруче - в 40 минутах езды
А еще одна - вааааааще круть - в полутора часах езды
Говорю - приезжай, мы тебя на ватрушке покатаем
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 марта 2014 - 12:47
А у нас сегодня праздник - Новруз. Так что на любом азербайджанском столе вот такая хонча из сладостей
А давай вместе отмечать ваш праздник! я все равно какой-то неопознанной национальности, так что вашей вкусноты с удовольствием поем
Лейлеша, а в елочку - это что такое красивое?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 марта 2014 - 12:51
жабыла:
С праздником, Лейла, тебя и твою семью
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 марта 2014 - 13:10
Пользуясь случаем, хочу предъявить претензии, что ниХто и не заметил, что меня больше недели тут не появлялося . И ниХто по мне не скучал! Пойду с Кулемой есть жабенят, у нее есть...
Не выйдет, ужо все съели...и давно!
а я заметила.... и прЫятно мне, очень
Мы семьей на горнолыЖЖЖАх покататься летали. У нас снега ж не бывает, за ним лететь надо несколько часов. Зато я дорвалась уже, тааааак коленки укатала... мамадарагая... и мажу уже который день, а все еще побаливают.
И тем не менее, уже мечтаю про будущую зимнюю поездку Какая ж там красота... горы... воздух... покоооооооой.... и небо такое, такое.... неописуемое...
Я помню - ты говорила, поэтому - ждали..., а вот фоток неть??!
А у нас сегодня праздник - Новруз. Так что на любом азербайджанском столе вот такая хонча из сладостей
Поздравляю!!!
Отправлено 20 марта 2014 - 13:44
Поздравляю с праздником! Нравятся мне ваши национальные сладости, особенно тот пирожек ввиде вареника с начинкой из молотых орехов с сахаром.А у нас сегодня праздник - Новруз. Так что на любом азербайджанском столе вот такая хонча из сладостей
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |