Вот это ВКУСНО!!!!!!!!!!
Что у нас сегодня на столе - 4
#4788
Отправлено 08 апреля 2014 - 15:17
Дальневосточное оливье
Ингрединеты:
Отварной картофель
Вареное яйцо
Маринованный огурчик
Красная малосольная рыбка
Замороженный зеленый горошек
Икра красная
Зелень укропа
Майонез
Приготовление:
1. Для начала бланшируем горошек. В кипящую подсоленную воду закидываем замороженный горошек и как закипить даем минутку побулькать, сливаем и обдаем ледяной водой,чтобы он не потерял свой насыщенный зеленый цвет.
2. Небольшими кубиками режем картошку, яйцо, огурчик и рыбку.
3. Мелко порубить укроп, посыпать салат, добавить горошек.
4. Заправить майонезом. Если вы умеете делать его сами-я вами горжусь )) Я не умею, но наш Хабаровский майонез делается без всяких там Е и срок хранения у него совсем маленький, поэтому мы много лет ему доверяем. НО! Майонеза надо совсем немножко, слегка смочить салат и все.
5. Украсит красной икрой. (у меня не было)
ЭТО ВКУСНО!!!
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Ингредиенты:
3 средних баклажана
У меня были баклажаны из банки на зиму (рецепт с форума "Как грибы жареные")
3 средних помидора
3 средних болгарских перца
2 зубчика чеснока
горсть грецких орехов
майонез
соль
- shusha, Kulema, Ann@mi и 3 другим это нравится
#4789
Отправлено 08 апреля 2014 - 15:19
Надюша, ах какая вкуснотища!!!!
Мечтаю о твоей кулинарной темке...
Люлюша, спасибо, это ж практически все рецепты отсюда от вас, дорогие хозяюшки!
#4790
Отправлено 08 апреля 2014 - 15:37
Надя, твои фотографии на работе рассматривать прямо пытки чилийской хунты
А ты корюшку с кишками жаришь?
- shusha это нравится
#4791
Отправлено 08 апреля 2014 - 15:40
Апрелька..колись..куда стока вкуснятины готовила??
#4792
Отправлено 08 апреля 2014 - 15:50
Люлюша, спасибо, это ж практически все рецепты отсюда от вас, дорогие хозяюшки!
Надюша, у тебя столько замечательных рецептов!... - что темка будет очень, очень интересной, вкусной и красивой.
Главное - решиться и нАчать. Это я по себе знаю... А дальше как затянет, как станет интересно...
Так что я еще немножечко помечтаю...
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2014 - 15:50
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#4793
Отправлено 08 апреля 2014 - 15:50
Давно собираюсь рогалики накрутить тоже..красивые Надя..ровненькие..
#4794
Отправлено 08 апреля 2014 - 15:58
Надя, твои фотографии на работе рассматривать прямо пытки чилийской хунты
А ты корюшку с кишками жаришь?
Ага, с кишками
Апрелька..колись..куда стока вкуснятины готовила??
ДР был, гости были...
Надюша, у тебя столько замечательных рецептов!... - что темка будет очень, очень интересной, вкусной и красивой.
Главное - решиться и нАчать. Это я по себе знаю... А дальше как затянет, как станет интересно...
Так что я еще немножечко помечтаю...
Спасибо, Юленька!
Давно собираюсь рогалики накрутить тоже..красивые Надя..ровненькие..
Мамин рецепт - со сметаной, а это вообще просто: раст.масло, минералка и мука. ВСЕ. А месится
И неплохо так, в пост.
#4795
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:35
Какое все вкусненькое и красивое!!!!!!!
#4796
Отправлено 09 апреля 2014 - 13:54
спасибо, Ирина
#4797
Отправлено 13 апреля 2014 - 18:24
Только что звоню мужу: Миш, пива к ужину возьми!
Муж: У нас какой-то праздник?
Я: Да, я котлеток нажарила...
Муж: ....
Я: И немного пересолила..
Муж: С пивом, думаешь, пойдут?
Я: Ну, ща посильнее зажарю - за чипсы сканают!
Муж (каким-то странным тоном): Затейница ты моя!
У меня сегодня котлето-чипсы
- Kulema, Ann@mi, Дора и 2 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#4798
Отправлено 13 апреля 2014 - 21:08
Кстати о котлетах, рецепт надыбала 1 кг фарша+ 400 мл молока+0,5 стакана манки, посолить, поперчить. Все смешать и дать постоять 30-40 мин. Тесто чуть жидковато, лепила мокрыми руками, получилось все. Своих спросила, мол как? Вкусно говорят..как магазинные , короче буду делать, особенно хорошо смягчается фарш из говядины.
- Ann@mi и Люлюша это нравится
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#4799
Отправлено 13 апреля 2014 - 21:37
Я делала котлеты с грибами: 500 гр фарша, 150-200 гр жареных грибов, 1 большая луковица, 2 яйца (впрочем, эти котлеты и без яиц вполне себе), соль. Все вместе взбивается в блендере. Вкуууууууууусно, аж жуть. Они такие прям даже воздушные получаются. Обычно - если не пересолить. А если пересолить - то чудесная пивная вечеринка
- Наталек-01, Ann@mi и Irchik_k это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#4800
Отправлено 13 апреля 2014 - 21:43
- Kulema и Ann@mi это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2), Bing (1)