Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#4831 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 15 апреля 2014 - 23:43

про огород мне тоже понравилось)) хотя вот он совсем не ленивый,в том году с мужем вдвоем в деревне крышу перекрывали,видно было,еле на ногах держался от усталости,а уже на сарай согласился,не...парень работящий....

А чего это он ночевать то должен,он живет через 3 этажа,пусть у себя пока ночует))) дочке всего 17,ему 18,в этом году 19 будет,еще в армию пойдет,а так он все успевает и подрабатывает и спортом занимается,короче пампушек мне ему не жалко :lol:  :lol:  :lol:

пожалуйста :blinchik: мне самой когда лениво жарить этот рецептик выручает ,да и вкусно!

 

Да я шуткую..правильно..правильно..не чо еще и ночевать..и кормить..

не дай Бог понравится ..переселиться на совсем  :hr:  :lol:


Я снова доверяю Путину !

#4832 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 548 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 16 апреля 2014 - 11:36

я когда на протвень кладу котлету,серединку приминаю,как бы углубление делаю и ничего не сползает.

ааа, вот оно что!! :flower:



#4833 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 12:42

а кто то еще с яйцом внутри запекал..



#4834 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 970 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 16 апреля 2014 - 12:50

а кто то еще с яйцом внутри запекал..

Ага..надо фотку найти..фарша нужно брать больше-если куриные яйца. 100гр на 1 котлетку-чтоб хватило вокруг яйца его.Давно не делала,Эдик у меня любит такие.на простые котлетки я кладу 60 гр.



#4835 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 13:02

я  тоже как-нибудь на мероприятие сделаю..4 котлеты для себя не выгодно запекать.. а так смотрится здорово..



#4836 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 16 апреля 2014 - 13:28

Надь, все выложу в темке после страстной седмицы. Сил не хватает, да и времени... Напомни, обязательно вместе приготовим, еще вкуснее, чем эти!Как пост, держишь?

Будем ждать.

Пост держу. Стараюсь...

 

Ага..надо фотку найти..фарша нужно брать больше-если куриные яйца. 100гр на 1 котлетку-чтоб хватило вокруг яйца его.Давно не делала,Эдик у меня любит такие.на простые котлетки я кладу 60 гр.

Вот сразу видно, человек - в теме. Все точно и четко.

 

Ларис, а мне от тебя посылку ждать?


  • nasa это нравится

ves428207_58,0.png


#4837 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 17 апреля 2014 - 14:26

В выходной кексик постный делала, уже не в тему, конечно, но...
cf7fef11cbdd.jpg

"Постный медовый пирог с курагой и орехами"

Автор: http://vk.com/natakiseleva
Ингредиенты:
- 1 стакан (180 мл) теплой кипяченой воды
- 0,5 стакана растительного масла (без выраженного запаха и вкуса)
- 3 ст. л. меда
- 2 ст. л. сахара
- 2 стакана (по 180 мл) пшеничной муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- щепотка соли
- 15 шт. кураги
- 100 г очищенных орехов (миндаль, фундук)
Приготовление:
Курагу промыть и залить кипятком. Через 10 минут воду слить, курагу просушить и мелко нарезать. В теплой кипяченой воде растворить сахар, добавить мед и хорошо перемешать.
Добавить растительное масло. Перемешать. Муку просеять вместе с разрыхлителем.
Добавить соль и корицу. Соединить жидкие и сухие ингредиенты. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Тесто по консистенции должно быть, как густая сметана. Если тесто получится слишком густым, добавьте 1-2 столовые ложки теплой кипяченой воды.
Добавить в тесто курагу и орехи.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить тесто, распределить по всей форме. Выпекать медовый пирог до румяной корочки при температуре 190 градусов примерно 40-50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Остывший постный медовый пирог с курагой и орехами посыпать сахарной пудрой.

(выпекала меньше, стал подгорать)
811f8f50552c.jpg
Он не влажный


Сообщение отредактировал Люлюша: 13 февраля 2017 - 00:10

  • shusha, Ann@mi и Люлюша это нравится

ves428207_58,0.png


#4838 kika

kika

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 402 сообщений
  • Город:Выборг
  • Имя: ольга

Отправлено 17 апреля 2014 - 18:39

красота то какая! и чего это не в тему? если вкусно всегда нужно))


В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4839 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 849 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 17 апреля 2014 - 18:49

Надюша, какой чудесный кекс! :good2:  :licklips:  :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#4840 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 17 апреля 2014 - 20:55

В выходной кексик постный делала, уже не в тему, конечно, но...
[center]"Постный медовый пирог с курагой и орехами"

На штолен похож ..
Хочу такой .. вкусный? 
А кажется, что как будто влажный..
Мне нравятся такие  :licklips:
Кстати ..в пятерке сегодня купила немецкий 
штолен..все хотела попробовать.. :smak:


Сообщение отредактировал Люлюша: 13 февраля 2017 - 00:11

Я снова доверяю Путину !

#4841 Зосик

Зосик

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 18 апреля 2014 - 13:55

Пирог выглядит просто великолепно! рецепт уже записала, буду пробовать делать. Спасибо.



#4842 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 18 апреля 2014 - 14:34

красота то какая! и чего это не в тему? если вкусно всегда нужно))

 
 

Надюша, какой чудесный кекс! :good2:  :licklips:  :flower:

Спасибо, девочки.
Не в тему - потому что с маслом и яйцами вкуснее :oi:  всегда.
Ну а в пост - это очень вкусно. И незаморочно вообще.
 

На штолен похож ..
Хочу такой .. вкусный? 
А кажется, что как будто влажный..
Мне нравятся такие  :licklips:
Кстати ..в пятерке сегодня купила немецкий 
штолен..все хотела попробовать.. :smak:

 
Про "вкусный" я уже сказала. А почему добавила, что не влажный... потому что на 2 фотке - как-будто влажный выглядит. Но это "теплый" разрез.
Брала в гости друзьям, которые не постятся - на ура (он не сладкий), на работу угостила - говорят - не подумали бы, что постный... но с маслом вкуснее :secret:

Пирог выглядит просто великолепно! рецепт уже записала, буду пробовать делать. Спасибо.

пожалуйста!


Сообщение отредактировал Люлюша: 13 февраля 2017 - 00:11

  • shusha и nasa это нравится

ves428207_58,0.png


#4843 Irchik_k

Irchik_k

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
  • Город:Kiev
  • Имя: Irina

Отправлено 19 апреля 2014 - 22:38

А мы над пиццей извращались.


Сообщение отредактировал Люлюша: 13 февраля 2017 - 00:11


#4844 Makarona

Makarona

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 300 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 19 апреля 2014 - 23:23

Какие аппетитные "извращения"! :flower:


  • Irchik_k это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4845 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 апреля 2014 - 07:49

я сначала подумала что-то типа голой матрешки..такой выброс взгляда на яйца..потом дошло что видимо это пасхальные яйца?


Сообщение отредактировал Kulema: 20 апреля 2014 - 07:52





Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных


    Bing (2), Ahrefs (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru