Сообщение отредактировал nasa: 16 мая 2014 - 16:38
Что у нас сегодня на столе - 4
#4921
Отправлено 16 мая 2014 - 16:35
- хулиганочка это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#4922
Отправлено 16 мая 2014 - 17:01
Какие у тебя поклонники преданные!!!!А что за вино? Вкуснятина?Тебе и твоей семье - чудесного вечера!Девчата с кухни не уходят, ждут....
- nasa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#4923
Отправлено 16 мая 2014 - 17:31
Спасибо!
Вино очень! Приличное, темное, терпкое, привкус саперави.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#4924
Отправлено 16 мая 2014 - 18:01
Яичница с помидором - вкуснятина мирового значения! Оооочень люблю!Яичница с помидором, лаваш, бокал красного сербского вина.Всем доброй и хорошей пятницы.Голубцы поставил из молодой капусты. Девчата с кухни не уходят, ждут....
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#4925
Отправлено 16 мая 2014 - 21:13
Вдохновилась и решила удивить гостей рулетиком. Получился на столько вкусным, что целый сфотографировать не успели
Приберегла кусочек, чтобы похвастаться.
Рецепт:-175г тёмного шоколада;-5 крупных яиц;
- 175г сахара;Шоколад растопить на водяной бане, взбить белки до стойкой пены. Отдельно взбить желтки с сахаром в светлый и очень густой крем, ввести желтковый крем в растопленный шоколад, аккуратно вмешивать до однородности. Осторожно ввести белки. Выстелить противень для выпечки пекарской бумагой и вылить на него тесто. Выпекать тесто 20-25 минут при 180градусах. Достать из духовки дать остыть на противне и накрыть чистым влажным полотенцем. Оставить остывать не менее, чем на 4 часа или на ночь.По рецепту начинка из взбитых сливок, но я делала с мороженым.Все оценили по достоинству
- shusha, LimeJeans, Мушу и 3 другим это нравится
#4926
Отправлено 17 мая 2014 - 01:20
ой как вкусно! с мороженым никогда ничего не делала.Такой момент не поняла,оставила остывать листом,а потом мороженое намазала,нормально завернулось? не представляю...
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#4927
Отправлено 17 мая 2014 - 08:32
Да остыл корж,потом намочила полотенце и мокрым накрыла на ночь. Утром корж переложила на пищевую пленку,разложила мороженное и с помощью пленки свернула рулет. Конечно корж немного поломался,но это вид не портило. Корж печется без муки,но что интересно на вкус песочно-бесквитный и очень шоколадный. Процесс совсем не сложный. По рецепту перемазывать нужно было взбитыми сливками,но я никогда ничего не делала со сливками и побоялась, что осядут пока придут гости.Поэтому заменила сливки мороженным.
- kika это нравится
#4928
Отправлено 17 мая 2014 - 09:31
Вдохновилась и решила удивить гостей рулетиком. Получился на столько вкусным, что целый сфотографировать не успели
Приберегла кусочек, чтобы похвастаться.
Рецепт:
-175г тёмного шоколада;
-5 крупных яиц;- 175г сахара;
Шоколад растопить на водяной бане, взбить белки до стойкой пены. Отдельно взбить желтки с сахаром в светлый и очень густой крем, ввести желтковый крем в растопленный шоколад, аккуратно вмешивать до однородности. Осторожно ввести белки. Выстелить противень для выпечки пекарской бумагой и вылить на него тесто. Выпекать тесто 20-25 минут при 180градусах. Достать из духовки дать остыть на противне и накрыть чистым влажным полотенцем. Оставить остывать не менее, чем на 4 часа или на ночь.
По рецепту начинка из взбитых сливок, но я делала с мороженым.Все оценили по достоинству 2961a230331c.jpg
Какая вкуснятина! С мороженным намного лучше, чем со сливками.
- askanio64 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#4930
Отправлено 17 мая 2014 - 20:51
облилась слюнями на крылышки..
- Sotofa это нравится
#4931
Отправлено 17 мая 2014 - 20:52
А заходи, погрызёшь
#4933
Отправлено 17 мая 2014 - 21:09
Сая, ты где??? Ну глянь на эти крылышки!!!! Как можно их не любить????? А с пивком холодным????
Было, Пауланер
- хулиганочка это нравится
#4935
Отправлено 17 мая 2014 - 21:11
А заходи, погрызёшь
далековато,..
у меня сегодня куриные голени в морковке и маринованных помидорах в нижнем ярусе "ультрагоршка" и картошка на верхнем ярусе в специях, потом все булькнула в кучу и само-дотомилось пока в сад ехали... все горшок испытываю..
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3)