Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#5386 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 08 августа 2014 - 07:57

не,у меня недорогая скарлетт,скороварка

Скачай в теме про Панас паспорт к нему. Там есть рецепт этой каши. Думаю и к твоей мульте пойдет, потом адаптируешь под свою

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#5387 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 327 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 08 августа 2014 - 14:36

:lol: 

тоже рассольника захотелось)) 

я раньше кубики часто использовала,когда они только появились...теперь категорически нет,вся таблица Менделеева,как кто то сказал))

 

Я тоже очень редко.

К сожалению "таблицу" эту мы много в чем кушаем... :(

Я ж говорю, быстрый надо было.

Следующий предложила со щавелем... Попросили большуууую кастрюлю солянки.

Вообще солянку готовлю из говяжьего, ну или свиного бульона. А еще бывает - на бульоне из языка...  :licklips:

 

В мульте перловка с чесноком чудненько получается. Мои на ура сметают.

поподробнее можно? :blush:


ves428207_58,0.png


#5388 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 14:44

А в солянке должно быть несколько видов мясного и оливки или маслины?


  • Дора это нравится

#5389 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 998 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 08 августа 2014 - 14:47

Я с маслинами делаю,у оливок вкус другой


  • Vasilisa и Kulema это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#5390 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 08 августа 2014 - 15:12

поподробнее можно? :blush:

Подробнее в паспорте от мульти Панасоник. Его скачать можно здесь же в теме прлПанас, на 1-2 стр. Сая выкладывала. У меня другая мультя. Я с телефона, ссылку не могу дать. Поищи сама.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#5391 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 327 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 08 августа 2014 - 15:57

У меня тоже не Панасоник.

 

В солянке должно быть много разного мяса :)


  • Kulema это нравится

ves428207_58,0.png


#5392 Irchik_k

Irchik_k

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
  • Город:Kiev
  • Имя: Irina

Отправлено 12 августа 2014 - 19:13

Вот решила в первый раз сделать вяленые помидоры.

Если кто-то делал, подскажите пожалуйста, как определить - готовы они или нет????????

Изображение

 

Изображение


  • Chatskaya, Vasilisa, Люлюша и 4 другим это нравится

#5393 kika

kika

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 402 сообщений
  • Город:Выборг
  • Имя: ольга

Отправлено 12 августа 2014 - 19:19

и я послушаю) сегодня как раз подумала.а как они на вкус? может сделать на пробу...а как ты делала?


В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5394 Irchik_k

Irchik_k

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
  • Город:Kiev
  • Имя: Irina

Отправлено 12 августа 2014 - 19:42

и я послушаю) сегодня как раз подумала.а как они на вкус? может сделать на пробу...а как ты делала?

Маленькие помидоры, порезала на 4 части. серединки вынула. Посыпала солью, травками, сбрызнула маслом. И 2 дня включала вечером на 50 градусов. В сумме около 2 часов.

Вкус не пойму, я вообще-то вареные помидоры не люблю, только в кетчупе. Я так понимаю им еще масло, которым надо в банке залить вкус добавит. Вот и не знаю, еще их сушить или хватит?



#5395 Ек@терина

Ек@терина

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Екатерина

Отправлено 12 августа 2014 - 21:25

Маленькие помидоры, порезала на 4 части. серединки вынула. Посыпала солью, травками, сбрызнула маслом. И 2 дня включала вечером на 50 градусов. В сумме около 2 часов.Вкус не пойму, я вообще-то вареные помидоры не люблю, только в кетчупе. Я так понимаю им еще масло, которым надо в банке залить вкус добавит. Вот и не знаю, еще их сушить или хватит?

Я не умею делать, только ела из банки покупной. Похожи вообще :)
  • Irchik_k это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#5396 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 12 августа 2014 - 21:31

Вера-Вредина такие помидорки делала, но в аэрогриле. У нее в теме есть.

Я тоже делала как-то раз. Пару баночек сделала, сама все и съела.  :lol: Никто такое у нас не любит.((

По фото - нормально подвялились, в масле сохранятся.


  • Vasilisa и Irchik_k это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 


#5397 Irchik_k

Irchik_k

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
  • Город:Kiev
  • Имя: Irina

Отправлено 12 августа 2014 - 22:19

Пойду заливать маслом. Вот думаю еще базилик свежий набросать к ним.

 

(Нашла Верочкин рецепт - у нее потемнее кажутся. А у меня будут такие :) )


Сообщение отредактировал Irchik_k: 12 августа 2014 - 22:23


#5398 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 12 августа 2014 - 22:22

Гм, я когда-то читала такой рецепт, что там вот так сушить их точно не надо было... пойду, поищу в закромах, чё мне рассказывали про итальянскую кухню :lol:


Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5399 Irchik_k

Irchik_k

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
  • Город:Kiev
  • Имя: Irina

Отправлено 12 августа 2014 - 22:24

Гм, я когда-то читала такой рецепт, что там вот так сушить их точно не надо было... пойду, поищу в закромах, чё мне рассказывали про итальянскую кухню :lol:

Давай. Чет мне интересно стало помидоры "портить" :lol: :lol: :lol:



#5400 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 765 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 13 августа 2014 - 10:55

Я делала так. Не большие помидоры разрезала по полам.Вычищала жидкость,солила,перчила чесночок по кусочку. Можно приправы какие любишь. В духовку на самую низкую температуру часа на 2-2,5.У меня газовая духовка .Получались не много зарумяненные.Потом складывала в баночки и заливала маслом. Мне очень нравились сразу вынутые из духовки. Нужно брать очень мясистые помидоры.


Сообщение отредактировал askanio64: 13 августа 2014 - 10:56

  • ksuxa_01, Люлюша, Дора и еще 1 это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru