Людик, а фасоль с овощами - это как?
Что у нас сегодня на столе - 4
#5491
Отправлено 01 сентября 2014 - 16:12
#5492
Отправлено 01 сентября 2014 - 16:17
А я ужо 18 литров аджики сделала! И еще 11 банок фасоли с овощами. Но это вчера. А сегодня- гречка, курица тушеная и фаршированные овощами баклажаны и помидоры.
Наш человек!
- Люлюша и Лео это нравится
#5493
Отправлено 02 сентября 2014 - 18:45
Пинай силЬнее!!! мне б бакланы ещё в вареной аджике сделатЬ и перчиков штук 10 приморозитЬ,но лень......поэтому......пинай ............я готова........не хочу,но готова.........аджики не дам-она уже ждёт своего часа в холодильнике,остатки под/Едены(а где твёрдый знак на планшете????вообще нигде не нашла.......моя в трансе)...............зато нашла наконец-то где звук и вибрацию клавы убратЬ,а то мною настуканные ''многотомники'' на всю квартиру слышно-семЬя уже недоволЬствовала..........
у меня муж тоже ржет, когда я строчить начинаю
Твердый знак где и мягкий. Я тоже не так давно для себя открыла . Подержи кнопочку.
Салат с фасолью так вкусно выглядит...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 сентября 2014 - 18:46
#5494
Отправлено 02 сентября 2014 - 19:05
Египетская сила!!!Я нашла твёрдый знак!!!!!ъЪ..........Ааааааа!!!!!!!!! Ни в жистЬ бы не догадаласЬ!!!!!!!!!!! ХотЬ бы подписали......планшетники оспецилизированные............редиски однозначно!!!!!!!! Ты гений!!!!!!! Я сейчас прям Колумб,не менЬше(ржу аж слёзы текут).......у меня муж тоже ржет, когда я строчить начинаю Твердый знак где и мягкий. Я тоже не так давно для себя открыла . Подержи кнопочку.Салат с фасолью так вкусно выглядит...
- nasa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#5495
Отправлено 02 сентября 2014 - 19:39
Египетская сила!!!Я нашла твёрдый знак!!!!!ъЪ..........Ааааааа!!!!!!!!! Ни в жистЬ бы не догадаласЬ!!!!!!!!!!! ХотЬ бы подписали......планшетники оспецилизированные............редиски однозначно!!!!!!!! Ты гений!!!!!!! Я сейчас прям Колумб,не менЬше(ржу аж слёзы текут).......
угу, ты понимаешь мою радость? Я так же радовалась.
Я уж думала мне бракованный достался или чу..даки иностранные люди букву потеряли .
Вчера отмечали День знаний вредностями. Детям - пицца и торт, родителям - суши с пивом. Сегодня голубцы ленивые. Это я чтоб от темы не уходить
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 сентября 2014 - 19:41
#5496
Отправлено 02 сентября 2014 - 19:55
угу, ты понимаешь мою радость? Я так же радовалась.
Я уж думала мне бракованный достался или
чу..дакииностранные люди букву потеряли .
А я просто набирала с мяХким знаком всегда и соглашалась на исправления автоматические
#5497
Отправлено 03 сентября 2014 - 07:14
Настя, уже года 3-4 делаю точно. Вроде нормально стоят ттт....
#5498
Отправлено 03 сентября 2014 - 15:58
угу, ты понимаешь мою радость? Я так же радовалась.
Я уж думала мне бракованный достался или
чу..дакииностранные люди букву потеряли .
Вчера отмечали День знаний вредностями. Детям - пицца и торт, родителям - суши с пивом. Сегодня голубцы ленивые. Это я чтоб от темы не уходить
ты написала мое меню (кроме суши с пивом)
#5499
Отправлено 06 сентября 2014 - 14:32
#5500
Отправлено 06 сентября 2014 - 16:40
Я к вам с просьбой, поможите, люди добры У меня есть куриное филе, 800 гр, в холодильнике есть сметана, есть дом.аджика, помидоры есть, маянез...есть приправы всякие. Как в мультиварке филе приготовить, чтобы мягкое было и для детей подходило? Просто порезать кусочками, сметаны плюхнуть, приправ и тушить, будет вкусно?
Грудку посолить, измельченным чесноком сдобрить..
перец и все остальное по желанию...на какое то время оставить мариноваться..если нет времени ..потом посолишь в готовом виде..в мульте вскипятить молоко на проге..на пару..илидругой похожей..включить подогрев .. положить в молокофиле грудки..оставить минимум на час на подогреве!!! ..лучше два или три..вытащить..дать стечь ..или обсушить салфеткой..ммммммммм....мягкое мясо..губами есть можно ..без зубов
1 л молока
2 грудки
Год где то ...только так грудку и делаю..
порезать поперек ..хорошо на бутики..вместо колбасы..
да и вообще ...всегда по рукой..накормить голодающего..
особенно если в холодильнике найдется гарнир
Чтоб не надоедало меняю приправы ..
И каждый раз удивление...
Сообщение отредактировал shusha: 06 сентября 2014 - 17:05
- LimeJeans, Люлюша, Дора и еще 1 это нравится
#5501
Отправлено 06 сентября 2014 - 17:59
Спасибо, Шуша! т.е.мясо не кипятится? А этого достаточно ...ну там...мясо не получается сыроватым? Сегодня в итоге помариновала маленько и засунула в МВ со сметаной и специями, посмотрю, что получится.Год где то ...только так грудку и делаю..порезать поперек ..хорошо на бутики..вместо колбасы..да и вообще ...всегда по рукой..накормить голодающего..особенно если в холодильнике найдется гарнир Чтоб не надоедало меняю приправы ..И каждый раз удивление...
#5502
Отправлено 06 сентября 2014 - 18:17
Спасибо, Шуша! т.е.мясо не кипятится? А этого достаточно ...ну там...мясо не получается сыроватым? Сегодня в итоге помариновала маленько и засунула в МВ со сметаной и специями, посмотрю, что получится.
Не кипятиться..НО!! поддерживается под постоянной температурой..
этого достаточно как оказалось..попробуй на одной штучке..
мясо полностью проваренное
потом расскажешь
ни при каком другом способе приготовления грудки не получалось.
такое нежное..мягкое.. и самое главное не сухое мясо
Сообщение отредактировал shusha: 06 сентября 2014 - 20:30
- Ек@терина это нравится
#5504
Отправлено 07 сентября 2014 - 13:52
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#5505
Отправлено 07 сентября 2014 - 15:04
Иришка, спасибо! Буду делать!!! Если что, я ктебе за рецептлм еще раз постучусь...А то я на даче.. А молоко в процессе подогреа испаряется? Куда ты его потом деваешь?
оленям скормит... соус можно сделать, если там что и останется...Ох, Настя...все тебе до тонкостей знать надо...
- shusha это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)