Какое все вкусное!
|
||||||||
|
Отправлено 16 сентября 2014 - 14:19
Какое все вкусное!
Отправлено 16 сентября 2014 - 15:54
Раздразнииили... сижу на работе, захлебнулась слюной ...Апрелька - молодец, про яблоки печеные мне напомнила .....
а то ребенок у меня каждый вечер вкусненькое просит, а я ей ррраз и яблоки печеные с корицей и медом, м-м-м как вкусно звучит......... а то привыкли, понимаешь, конфеты.., печеньки...
Сообщение отредактировал Umk@: 16 сентября 2014 - 15:57
Отправлено 16 сентября 2014 - 15:55
Правильно, Марин!
Отправлено 16 сентября 2014 - 21:36
Яблочки пеку в микроволновке. С медом и корицей. Забыла про изюм. Надо исправить
О, спасибо!!!!!!!!! Пошла печь яблоки
Отправлено 16 сентября 2014 - 21:40
Суп грибной миллион лет не ела. Особенно люблю из сушеных .
У нас борщ, пюре и котлеты куриные.
Отправлено 17 сентября 2014 - 15:04
Я вам не надоела?
Муж вечером в пятницу угощал. Внутри - укроп и помидор,
Вчера на сегодняшний завтрак кексы кабачковые с курицей отварной
Кабачковые кексики
Ингредиенты: на 10 штук
1 средний кабачок (300−350 г.)
70-100г.копченой колбасы (у меня была курица отварная)
2/3 стакана муки
2 яйца
1,5 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложка сахара
соль
Приготовление:
Смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить яйца, натертый на крупной терке кабачок (отжать сок) и мелко порезанную колбасу. Замесить тесто. Смазать растительным маслом формочки. Выложить тесто в формочки и выпекать при 210−215 градусах около 15−20 минут, до подрумянивания.
Про процесс. Чудо, а не рецепт..
Про время. Через пол часа кексы можно было уже есть)
Отправлено 17 сентября 2014 - 15:29
Отправлено 17 сентября 2014 - 15:36
И мне котлетку, и можно бЭз гарнира
А показать?
Отправлено 17 сентября 2014 - 15:41
Котлетка состряпана,но не жарена...пока-это ужин детям....я сегодня на собрании буду,они пожарят и захомячат...так планируется Остались кабачки фаршированные после обеда-но фотать их леньИ мне котлетку, и можно бЭз гарнира А показать?
Отправлено 17 сентября 2014 - 15:42
Лентяйка!
Отправлено 17 сентября 2014 - 16:15
Надюша, ты умничка!
Ручки золотые. И муж - золотой!
И побольше, побольше показывай обязательно. Кабачковые кексики какие интересные!
Топотушечка, сколько всего вкусного наготовила!
Расскажи, чем фаршировала эту красоту.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 17 сентября 2014 - 16:26
Отправлено 17 сентября 2014 - 16:30
Юлюшенька,так как обычно:обжариваешь лучок,туда ж морковку на тёрочке,туда специй,томат порезанный,потом фарш говяжий,и протушиваешь-прожариваешь,выключаешь и рис прям сырой в сковороду,перемешаешь и ждёшь пока остынет,так чтоб руки не обжечь.......перчики тем временем,промыть,плодоножку,семки и сердцевинку убрать,кабачок у меня свой,кожа-тока видимость,поэтому не срезала,поделила на три чурбачка,ложкой вынула серединку,патиссон-срезала хвостики с двух строн,большой напополам и проделала там кармашек,а мелкий разрезала не до конца по кругу,ну навроде шляпки.........фаршем затарила всё,в кастрюлю томаты и перчик резаные кубиками на дно,поставила кабачки,перчик и сверху патиссоны уложила,остатки фарша высыпала поверху(мои его обожают),чуть присолила,водички на дно налила и тушила под крышкой,пока рис не распарился.........зимой в заливку добавляю кетчуп,но сейчас у меня пока всё своё из овощей,поэтому натур продукт.........
Как вкусно ты рассказала!
Ароматные, вкусные, красивые - ой, представляю, как замечательно!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 18 сентября 2014 - 10:53
Юля,я расскажу позже.....вчера писала-писала,а он бац и исчез куда-то ,я этим летом писала здесь на сайте,как сделать,когда делала-не нашла......а у мнУ собрание....я и ускакала,пришла к ночи только......щас разгребусь,обедоужин сварганю,за нотами сбегаю и отпишусьКакой цвет бесподобный! Яркий и нежный одновременно.Рецепт расскажешь?
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |