Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#5536 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 16 сентября 2014 - 14:19

Какое все вкусное! :flower:  :flower:  :flower:

:flower:


ves428207_58,0.png


#5537 Umk@

Umk@

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Имя: Марина

Отправлено 16 сентября 2014 - 15:54

Раздразнииили... сижу  на работе, захлебнулась слюной ...Апрелька - молодец, про яблоки печеные мне напомнила .....

а то ребенок у меня каждый вечер вкусненькое просит, а я ей ррраз и яблоки печеные с корицей и медом, м-м-м как вкусно звучит......... а то привыкли, понимаешь, конфеты.., печеньки...


Сообщение отредактировал Umk@: 16 сентября 2014 - 15:57

  • Люлюша и Апрелька это нравится

#5538 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 16 сентября 2014 - 15:55

Правильно, Марин! :flower:


  • Umk@ это нравится

ves428207_58,0.png


#5539 Irchik_k

Irchik_k

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
  • Город:Kiev
  • Имя: Irina

Отправлено 16 сентября 2014 - 21:36

Яблочки пеку в микроволновке. С медом и корицей. Забыла про изюм. Надо исправить

 

О, спасибо!!!!!!!!! Пошла печь яблоки :) :smak:


  • Апрелька это нравится

#5540 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 548 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 16 сентября 2014 - 21:40

Суп грибной миллион лет не ела. Особенно люблю из сушеных :licklips: .

 

У нас борщ, пюре и котлеты куриные.



#5541 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 17 сентября 2014 - 15:04

Я вам не надоела?
 
Муж вечером в пятницу угощал. Внутри - укроп и помидор,

cb6e1ffc2e21.jpg
 
Вчера на сегодняшний завтрак кексы кабачковые с курицей отварной

dd16292a2e53.jpg
 

Кабачковые кексики

Ингредиенты: на 10 штук
1 средний кабачок (300−350 г.)
70-100г.копченой колбасы (у меня была курица отварная)
2/3 стакана муки
2 яйца
1,5 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложка сахара
соль

 
Приготовление:
Смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить яйца, натертый на крупной терке кабачок (отжать сок) и мелко порезанную колбасу. Замесить тесто. Смазать растительным маслом формочки. Выложить тесто в формочки и выпекать при 210−215 градусах около 15−20 минут, до подрумянивания.
Про процесс. Чудо, а не рецепт..
Про время. Через пол часа кексы можно было уже есть)


  • Люлюша, Лео, nasa и 4 другим это нравится

ves428207_58,0.png


#5542 Ек@терина

Ек@терина

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Екатерина

Отправлено 17 сентября 2014 - 15:14

Не, Надь, вкусно очень :flower:  :licklips:

Ну почему мой-то только ловит рыбу и не готовит?

Это как в рекламе "А я не это загадывал" - "А сбылось это" :lol:  :lol:


  • Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#5543 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 994 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 17 сентября 2014 - 15:29

Не надоело! Обычно на соседской кухне всегда аппетита больше приходит!!:lol: Мне кекса,пожалуйста.......и чай б/сахара,покрепче :lol::flower:У меня остаНки от утки(эт утка была...аха) и кабачки/перцы фаршированные......и котлеты 4штуки тока сформованные ещё,с бородинскими отрубями перемолотыми,из остатков фарша,что не расфасовалась(я сегодня 7кило говядины на фарш перевела и чуток говядины на 2 пакетика гуляша по 600_700грамм),с остатков фарша котлеты.....вот гадаю.....гарнир какой делать или не надо?:dnt:
  • Люлюша и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5544 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 17 сентября 2014 - 15:36

И мне котлетку, и можно бЭз гарнира :lol:

А показать?


ves428207_58,0.png


#5545 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 994 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 17 сентября 2014 - 15:41

И мне котлетку, и можно бЭз гарнира :lol:А показать?

Котлетка состряпана,но не жарена...пока-это ужин детям....я сегодня на собрании буду,они пожарят и захомячат...так планируется :lol:Остались кабачки фаршированные после обеда-но фотать их лень :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5546 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 17 сентября 2014 - 15:42

Лентяйка! :flower:


  • Топотушка. это нравится

ves428207_58,0.png


#5547 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 849 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 17 сентября 2014 - 16:15

Надюша, ты умничка!   :flower:

Ручки золотые. :love: И муж  - золотой!

И побольше, побольше показывай обязательно. Кабачковые кексики какие интересные!

 

 

 

Топотушечка, сколько всего вкусного наготовила! :love:  :flower:

Расскажи, чем фаршировала эту красоту. :flower:


  • Апрелька это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#5548 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 994 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 17 сентября 2014 - 16:26

Юлюшенька,так как обычно:обжариваешь лучок,туда ж морковку на тёрочке,туда специй,томат порезанный,потом фарш говяжий,и протушиваешь-прожариваешь,выключаешь и рис прям сырой в сковороду,перемешаешь и ждёшь пока остынет,так чтоб руки не обжечь.......перчики тем временем,промыть,плодоножку,семки и сердцевинку убрать,кабачок у меня свой,кожа-тока видимость,поэтому не срезала,поделила на три чурбачка,ложкой вынула серединку,патиссон-срезала хвостики с двух строн,большой напополам и проделала там кармашек,а мелкий разрезала не до конца по кругу,ну навроде шляпки.........фаршем затарила всё,в кастрюлю томаты и перчик резаные кубиками на дно,поставила кабачки,перчик и сверху патиссоны уложила,остатки фарша высыпала поверху(мои его обожают),чуть присолила,водички на дно налила и тушила под крышкой,пока рис не распарился.........зимой в заливку добавляю кетчуп,но сейчас у меня пока всё своё из овощей,поэтому натур продукт.........:flower:
  • Люлюша, Апрелька и Umk@ это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5549 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 849 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 17 сентября 2014 - 16:30

Юлюшенька,так как обычно:обжариваешь лучок,туда ж морковку на тёрочке,туда специй,томат порезанный,потом фарш говяжий,и протушиваешь-прожариваешь,выключаешь и рис прям сырой в сковороду,перемешаешь и ждёшь пока остынет,так чтоб руки не обжечь.......перчики тем временем,промыть,плодоножку,семки и сердцевинку убрать,кабачок у меня свой,кожа-тока видимость,поэтому не срезала,поделила на три чурбачка,ложкой вынула серединку,патиссон-срезала хвостики с двух строн,большой напополам и проделала там кармашек,а мелкий разрезала не до конца по кругу,ну навроде шляпки.........фаршем затарила всё,в кастрюлю томаты и перчик резаные кубиками на дно,поставила кабачки,перчик и сверху патиссоны уложила,остатки фарша высыпала поверху(мои его обожают),чуть присолила,водички на дно налила и тушила под крышкой,пока рис не распарился.........зимой в заливку добавляю кетчуп,но сейчас у меня пока всё своё из овощей,поэтому натур продукт......... :flower:

 

Как вкусно ты рассказала! :obnim:

Ароматные, вкусные, красивые - ой, представляю, как замечательно! :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#5550 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 994 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 18 сентября 2014 - 10:53

Какой цвет бесподобный! :good: Яркий и нежный одновременно.Рецепт расскажешь? :love: :flower:

Юля,я расскажу позже.....вчера писала-писала,а он бац и исчез куда-то :mad:,я этим летом писала здесь на сайте,как сделать,когда делала-не нашла......а у мнУ собрание....я и ускакала,пришла к ночи только......щас разгребусь,обедоужин сварганю,за нотами сбегаю и отпишусь :love: :flower:
  • Люлюша это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....




Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (2), Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru