Пожалуйста, пожалуйста! Угощайтесь! Какое вам больше нравится? Какое на вас смотрит?
А вот в серединке и третье в левом кругу
|
||||||||
|
Отправлено 02 октября 2014 - 13:18
Пожалуйста, пожалуйста! Угощайтесь! Какое вам больше нравится? Какое на вас смотрит?
А вот в серединке и третье в левом кругу
Отправлено 02 октября 2014 - 13:55
Марина! Какие Пироженки вкусные! Эх.... мне б... хоть одну
Какая красота и вкуснота!
Прямо из детства, такие корзиночки и эклеры еще, верх блаженства
Ага, а сейчас все выдумываем, выдумываем.
Но я такие не умею делать
Отправлено 02 октября 2014 - 14:05
Надюша, как оказалось, там всё просто.
На выходных обещала детям сделать двойную порцию.
Я тебе тогда свистну
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 февраля 2017 - 16:47
Отправлено 02 октября 2014 - 14:05
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 октября 2014 - 14:08
Надюша, как оказалось, там всё просто.
На выходных обещала детям сделать двойную порцию.
[color=rgb(255,255,224);]Я тебе тогда свистну [/color][color=rgb(255,255,224);] [/color]
Давай рецепт А вдруг....
Отправлено 02 октября 2014 - 15:20
Корзиночки праздничные! И мне нравится особенно, что они "загорелые". А что за крем?
Изначально предполагался белковый крем, но я его никогда не делала раньше, и рисковать своими корзиночками не стала... Крем у меня - сгущёнка взбитая с маслом.
Давай рецепт А вдруг....
Для корзиночек :
Слив. масло -100 гр
Яичный желток -1 шт
Мука -165 гр
Сах.пудра -65 гр
Разрыхлитель -1/2 ч.л.
Соль- щепотка
Все продукты желательно достать заранее, чтобы были одинаковой температуры.
Масло взбиваем с сах.пудрой и желтком, затем всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.
Руками слепить крошки в мягкую колбаску, разделать её на кусочки. Каждый кусочек раскатываем в лепешку, перекладываем в формочку и прижимаем ко дну и стенкам. Тесто липкое, и при работе можно припылять его мукой. Накалываем вилкой дно у корзиночек и выпекаем при температуре 200 * С.
По остывшим корзиночкам разложить по ложечке джема, украсить кремом.
При желании, сверху украсить ягодами (свежими или замороженными).
Отправлено 02 октября 2014 - 15:28
Еще и самый мой любимый вредный крем Так корзиночек захотелось сразуКрем у меня - сгущёнка взбитая с маслом.
Отправлено 02 октября 2014 - 15:39
Еще и самый мой любимый вредный крем
Так корзиночек захотелось сразу
Ага, ... знаешь крем такой сладенький, нежный...., и джем кисло-сладкий, ...а тесто такое рассыпчатое, тающее во рту,
и кисленькая ягодка как нельзя кстати...м-м-м
Всё побежала я отсюда
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 февраля 2017 - 16:48
Отправлено 02 октября 2014 - 15:40
Спасибо.
Отправлено 02 октября 2014 - 15:42
А я овощи тушу [color=#fff0f5;]После 3-х кусков пиццы самое оно [/color]Ага, ... знаешь крем такой сладенький, нежный...., и джем кисло-сладкий, ...а тесто такое рассыпчатое, тающее во рту,
и кисленькая ягодка как нельзя кстати...м-м-м
[color=#faebd7;]Всё побежала я отсюда [/color]
Отправлено 02 октября 2014 - 15:48
Отправлено 02 октября 2014 - 16:00
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |