ничем не полила,кроме сока из-под неё......там в специях,паприка-она наверно дала,а мож температура запеканияТопотушка, я вот не поняла: у тебя сковорода огромная или курица миниатюрная?Уважаю такую курочку! Чем ты ее карамельным сверху полила?




|
||||||||
|
Отправлено 03 октября 2014 - 22:21
ничем не полила,кроме сока из-под неё......там в специях,паприка-она наверно дала,а мож температура запеканияТопотушка, я вот не поняла: у тебя сковорода огромная или курица миниатюрная?Уважаю такую курочку! Чем ты ее карамельным сверху полила?
Отправлено 03 октября 2014 - 22:27
Ну не на раз же?Кастрюля картошки на 4.8 литров...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 октября 2014 - 22:30
Завтра по-приезду доедим:кому картошка и кура,кому перец фаршированный,кому индейка в соусе....кому рассольник.....каждому по-чему-нибудь-вот и считай,на раз или на больше......Ну не на раз же?
Отправлено 03 октября 2014 - 22:41
Пока в соседней теме обсуждают вопрос похудения, в пятницу не плохо и покушать.
Всем доброго вечера, впереди выходные!
Крылышки с перчиком, зеленью.
Спасибо Леша! Выкладывай почаще свои фотографии на ночь! Будем воспитывать силу воли! Я ночами не ем, к холодильнику не бегаю, так что мне только в радость твои блюда!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 октября 2014 - 23:04
А я сегодня на нервной почве наготовила... суп, пюре, котлеты, сотэ, слойки с сыром и колбасой, и творожный пирог со сливами...
А еще вчера засолила помидоры, сегодня пол бутыля сожрала...
Отправлено 03 октября 2014 - 23:33
Я б тоже помидорчиками солёными дополнила ужин...или обед......А я сегодня на нервной почве наготовила... суп, пюре, котлеты, сотэ, слойки с сыром и колбасой, и творожный пирог со сливами... А еще вчера засолила помидоры, сегодня пол бутыля сожрала...
Отправлено 04 октября 2014 - 00:18
Отправлено 04 октября 2014 - 18:39
А еще вчера засолила помидоры, сегодня пол бутыля сожрала...
Хельга, а что это за такие помидорки-скороспелки? Можно рецептик? А то у меня после засолки стоят минимум 2 недели. Тоже люблю соленые помидорки, но долго ждать приходится пока они будут готовы
Отправлено 04 октября 2014 - 19:33
Пирожок сегодня
дома холодно, греемся от духовки пирогами!
Очень вкусное тесто, начинка может быть любая, автор тесто называет его "пирог несладкий для любой начинки". На мой вкус пойдет и густая сладкая начинка.
Отправлено 04 октября 2014 - 20:52
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 октября 2014 - 21:34
Мне вот тот кусочек, который справа... ну, половину... мне должно хватить!Вкусно-вкусно! Ароматно-ароматно! И корочка моя любименькая - хрустященькая!
Люда, идем худеть, поэтому делим самый вкусный кусочек пополам
Половинку -тебе, половинку - мне(сегодня ж еще можно
)
Отправлено 04 октября 2014 - 21:43
Люда, идем худеть, поэтому делим самый вкусный кусочек пополам
![]()
![]()
![]()
![]()
Половинку -тебе, половинку - мне(сегодня ж еще можно
)
Вот именно: сегодня ЕЩЕ МОЖНО. Поэтому, при всем уважении, Ириша, но отойди от пирога добром!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 октября 2014 - 21:58
Вот именно: сегодня ЕЩЕ МОЖНО. Поэтому, при всем уважении, Ириша, но отойди от пирога добром!
И не стыдно быть такой жадной???????? Мне, может, тоже этот кусочек приглянулся, так я ж поделиться предлагаю, не забираю сразу ВЕСЬ пирожок
Отправлено 04 октября 2014 - 22:02
Зато я вежливаябе-бе-беА когда наемся - вообще добрая и щедраяИ не стыдно быть такой жадной????????
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 октября 2014 - 22:14
Хельга, а что это за такие помидорки-скороспелки? Можно рецептик? А то у меня после засолки стоят минимум 2 недели. Тоже люблю соленые помидорки, но долго ждать приходится пока они будут готовы
Помидоры быстрые.
2,5 - 3 кг помидор сливка или еще сейчас есть перфекта
Рассол: на 1 л. воды - 6 ч.л. соли (без горки), 15 ч.л. сахара, перец горошком, лавровый лист. Как только закипит, добавить 3 ст. л. уксуса, размешать и сразу залить помидорки)))
Помидоры помыть, на жопке ножом крест-накрест сделать, кинуть в кипяток, минут на 5, потом в холодную воду. Потом снимаешь шкурку с помидочика и сразу кладешь в 3-х литровый бутыль. На дно бутыля веточку сельдерея и порезанный зубчик чеснока. Сложить все помидоры, сверху еще веточку сельдерея и зубчик чесночка... Залить рассолом и оставить остывать. Вечером сделать, утром можно кушать)))) Вообще хранить в холодильнике, но не знаю, не дожили до холодильника... за день все утрамбовали... уже вторая банка стоит, завтра кушать будем
За
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |