Тертая клубника с перемолотым крыжовником Сырое
Что у нас сегодня на столе - 4
#5926
Отправлено 18 ноября 2014 - 16:49
- Топотушка. это нравится
#5927
Отправлено 18 ноября 2014 - 16:51
КлубничкаТертая клубника с перемолотым крыжовником Сырое
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#5929
Отправлено 18 ноября 2014 - 21:30
Какие сыыыыырнички!!
А у нас сегодня гениальные блюда :
Бабушка вызвалась сварить куриный бульон на обед. Навалила туда разных мелких макарон (все запасы мои, наверное), ни морковочки, ни картошки....одни макароны , ложка стоит .
А я встала ужин приготовить, в мульте забубенила гречи с мясом....и пересолила. С моим больным вкусом сейчас , пробовала-пробовала, сели есть, а там от души так насолено.. .
Завтра, надеюсь, мне уже будет лучше . Только вот гречи наварила много...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 ноября 2014 - 21:31
- Апрелька это нравится
#5930
Отправлено 18 ноября 2014 - 21:40
Сырнички очень аппетитные
Оля, перед гречкой предложи народу селёдочки, каша покажется недосоленой
- Апрелька это нравится
#5931
Отправлено 19 ноября 2014 - 14:45
А я сделала полтавскую кашу Дорину, но с ячкой в этот раз. Вкусно не менее, чем с пшеничкой.
Еще бы копчености заменить, совсем полезно будет!
#5932
Отправлено 20 ноября 2014 - 20:48
Надя, попробовали твои сырники, вкусно
У нас сегодня мясо по-княжески и рис с овощами. Сфотографировала только тарелку сына.
Я уже про рецепт мяса писала давно, повторюсь, может пригодиться.
Оригинальный не знаю, подбирала по вкусу ингредиенты( покупала в магазине готовое блюдо, понравилось)
Скорей всего мясо ещё маринуют, но я настолько с этим рецептом обленилась, что не солю и не перчу.
Свинину, кому что нравится, но мне в данном рецепте нравится окорок, порезать на кусочки и отбить. Выложить на противень и смазать горчицей ( любой, пробовала русской и дижонской, не важно какой), затем сверху уложить мелко порезанные мариновые огурцы, накрыть каждый кусок долькой помидора, смазать майонезом(можно без него, но придает сочность) и тертым сыром, густо. Запекать 30- 40 минут при 180гр.
Получается мягкое мясо от горчицы и пикантный вкус от огурцов.
- Наталек-01, Utkina, Ann@mi и 5 другим это нравится
#5933
Отправлено 20 ноября 2014 - 20:59
- Nata_li это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#5934
Отправлено 21 ноября 2014 - 16:38
Надя, попробовали твои сырники, вкусно
У нас сегодня мясо по-княжески и рис с овощами. Сфотографировала только тарелку сына.
Я уже про рецепт мяса писала давно, повторюсь, может пригодиться.
Оригинальный не знаю, подбирала по вкусу ингредиенты( покупала в магазине готовое блюдо, понравилось)
Скорей всего мясо ещё маринуют, но я настолько с этим рецептом обленилась, что не солю и не перчу.
Свинину, кому что нравится, но мне в данном рецепте нравится окорок, порезать на кусочки и отбить. Выложить на противень и смазать горчицей ( любой, пробовала русской и дижонской, не важно какой), затем сверху уложить мелко порезанные мариновые огурцы, накрыть каждый кусок долькой помидора, смазать майонезом(можно без него, но придает сочность) и тертым сыром, густо. Запекать 30- 40 минут при 180гр.
Получается мягкое мясо от горчицы и пикантный вкус от огурцов.
Надо попробовать! Спасибо!
#5935
Отправлено 23 ноября 2014 - 19:15
Бисквит пекла после подробной консультации с Люлюшей и по её рецепту. Получился высокий!!!
Крем сметанно-сливочный с черносливом, соединила Юлин и Верин
Сообщение отредактировал Shtuchka: 23 ноября 2014 - 19:16
- Vasilisa, Nata_li, Наталек-01 и 10 другим это нравится
#5937
Отправлено 23 ноября 2014 - 19:41
Какой торт!!! Галочка, ах какой торт!!!
Золотые твои ручки!!! Чудесная красота!
Это не ручки мои, а инструкции подробные твои
#5939
Отправлено 23 ноября 2014 - 20:07
А рецепт???
Рецепт Юлин, но выдам
Тесто
6 яиц взбить добела с 200 г сахара. Я взбивала на больших оборотах 12 минут. Добавить 130 г просеянной муки и осторожно перемешать лопаточкой.
Форму диаметром 26 см выстелить бумагой для выпечки, осторожно вылить тесто и поставить в духовку, разогретую до 180*. Печь 45 - 50 минут. Готовность определить палочкой. Осторожно выложить на решётку, остудить, разрезать по высоте на 3 коржа.
Крем
800 г сметаны выложить в сито, выстеленное двумя слоями марли, поставить в холодильник на ночь.
Утром взбить ручным венчиком отвешенную сметану и 100 г сахара, добавить 100 г нарезанного чернослива. Взбить 250 мл сливок 38% жирности и 50 г сахара, осторожно перемешать со сметаной. Держать в холодильнике.
Остывшие коржи промазать кремом, обмазать бока торта. Натереть на мелкой тёрке 2 квадратика шоколада и украсить готовым шокодекором. Вссё
Сообщение отредактировал Shtuchka: 23 ноября 2014 - 20:44
- HeLeNka, Люлюша и nasa это нравится
#5940
Отправлено 23 ноября 2014 - 20:25
Рецепт Юлин, но выдам
Тесто
6 яиц взбить добела с 200 г сахара. Я взбивала на больших оборотах 12 минут. Добавить 13 г просеянной муки и осторожно перемешать лопаточкой.
Форму диаметром 26 см выстелить бумагой для выпечки, осторожно вылить тесто и поставить в духовку, разогретую до 180*. Печь 45 - 50 минут. Готовность определить палочкой. Осторожно выложить на решётку, остудить, разрезать по высоте на 3 коржа.
Крем
800 г сметаны выложить в сито, выстеленное двумя слоями марли, поставить в холодильник на ночь.
Утром взбить ручным венчиком отвешенную сметану и 100 г сахара, добавить 100 г нарезанного чернослива. Взбить 250 мл сливок 38% жирности и 50 г сахара, осторожно перемешать со сметаной. Держать в холодильнике.
Остывшие коржи промазать кремом, обмазать бока торта. Натереть на мелкой тёрке 2 квадратика шоколада и украсить готовым шокодекором. Вссё
Галочка, чудесный торт! Я по твоему описанию чувствую, как вкусно получилось!!! И, конечно же, по красивейшей фотографии.
Муки - 130 г.
Ой, как я рада, что рецепт пригодился!!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)