Что у нас сегодня на столе - 4
#6151
Отправлено 12 января 2015 - 12:07
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#6152
Отправлено 12 января 2015 - 12:10
Танюхин, маслины в инструкции сказано класть целыми, я так и положила.
Юлюша, рецепт такой же, как у тебя, только брала не вырезку, а окорок. Мясо немного с жирком было, я жирные кусочки на мясорубке смолола, а остальное нарезала мелко. Из специй клала "Приправу для свинины", чёрный перец молола и хмели-сунели чуток добавила, очень люблю эту приправу
- Люлюша это нравится
#6153
Отправлено 12 января 2015 - 12:35
Вот что получилось
Вкус ветчины, немного суховата, но вкусная!
И надо маслины надо научиться как-то вертикально ориентировать в фарше, чтобы срез красивый был
Да что ты! Я, как увидела, наоборот подумала, как красиво маслинки смотрятся
Кушать хочется, а теперь еще больше
#6155
Отправлено 12 января 2015 - 12:36
Да что ты! Я, как увидела, наоборот подумала, как красиво маслинки смотрятся
Кушать хочется, а теперь еще больше
Катя, а запааах!!! Заходи
#6157
Отправлено 12 января 2015 - 12:38
#6158
Отправлено 12 января 2015 - 12:45
Галь, дай подробный рецепт, плз - я на сайт утащу
Прямо здесь написать?
#6160
Отправлено 12 января 2015 - 13:04
Танюхин, маслины в инструкции сказано класть целыми, я так и положила.
Юлюша, рецепт такой же, как у тебя, только брала не вырезку, а окорок. Мясо немного с жирком было, я жирные кусочки на мясорубке смолола, а остальное нарезала мелко. Из специй клала "Приправу для свинины", чёрный перец молола и хмели-сунели чуток добавила, очень люблю эту приправу
Чудесно у тебя получилось, так красиво!!! Так замечательно!!!
Тоже в следующий раз возьму мясо с жирком...
Представляю, как вкусно! Галочка, какая же ты умничка!!!
...из вырезки у меня получилось тоже очень вкусно, но у тебя - просто шедеврально!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#6161
Отправлено 12 января 2015 - 13:06
Ветчина в ветчиннице Teskoma.
Взять 500 г свиного окорока с жирком. Отобрать примерно 150 г жирного мяса и пропустить через мясорубку. Остальное мясо нарезать мелким кубиком, 1х1 см. Всё смешать.
В 50 мл воды развести 2 г «Приправы для свинины» от Cykoria, половину кофейной ложки сахарной пудры, соль 4 г, свежесмолотый перец и чуток хмели-сунели.
Положить всё в миску, надеть тонкие резиновые перчатки и месить 20 минут. В конце добавить 2 ст ложки маслин без косточки (думаю, можно больше). Постараться равномерно их распределить в фарше.
Укладывать в ветчинницу порциями, утрамбовывая каждый слой. Поставить агрегат в кастрюлю с водой (на дно я клала тряпочку), уровень воды на 1 см ниже крышки. Нагреть воду до 80* и держать в кастрюле 2 часа. Я держала 2,5 часа на всякий случай
Через 2 часа вынуть ветчинницу из кастрюли, охладить под струёй холодной воды, слить жидкость через отверстия в крышке и поставить в холодильник. У меня простояла на балконе всю ночь, там сейчас +5*
Вынуть ветчину, нарезать и съесть
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 февраля 2017 - 17:37
- Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 3 другим это нравится
#6162
Отправлено 12 января 2015 - 13:07
Юль, у тебя ж ничуть не хуже получилось!
Кстати, что приятно, ветчина получилась розовая!
- Люлюша это нравится
#6163
Отправлено 12 января 2015 - 13:22
Кстати, что приятно, ветчина получилась розовая!
Вот!!! Я просто восхищена цветом!!!
И чудесный совет про тряпочку на дно! И тоже попробую 2,5 часа поварить!
Спасибо тебе огромнейшее, Галочка!!!!!!
- Shtuchka это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#6164
Отправлено 13 января 2015 - 15:18
Штучка! Как вкусно!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)