Да, Чацкая! Не женщина, а ухо с глазом какое-то. Опять я опоздала.
Надежда! Видимо, ты родишь прекрасную гениальную принцессу, раз в беременность такие чудеса творишь!
|
||||||||
|
Отправлено 06 ноября 2015 - 09:37
Да, Чацкая! Не женщина, а ухо с глазом какое-то. Опять я опоздала.
Надежда! Видимо, ты родишь прекрасную гениальную принцессу, раз в беременность такие чудеса творишь!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 ноября 2015 - 09:44
Недавно еще мальчиков всем пророчила
Отправлено 06 ноября 2015 - 09:53
Так если Наденька девочку хочет, чего я перечить буду
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 ноября 2015 - 14:29
Так если Наденька девочку хочет, чего я перечить буду
Отправлено 06 ноября 2015 - 14:52
Вчера.... На завтра.
Печенье с кардамоном. Очень хрустящее. Упустила момент разрезания Надо теплым!!!
Печенье с кардамоном
Ингредиенты:
муки — 300 грамм;
сливочное размягченное масло — 250 грамм;
1 чайная л. молотого семени кардамона;
100 грамм сахарной пудры;
четверть чайной л. соли;
манная крупа — 100 грамм;
четверть чайной л. разрыхлителя.
Приготовление:
Сливочное масло подержать предварительно при комнатной температуре, дабы размягчилось. Дальше взбейте его с молотым (в кофемолке) кардамоном и сахарной пудрой до кремообразной консистенции. Муку смешать с разрыхлителем, чайной л. соли и манной крупой. Добавить это все в масляный крем, вымесить тесто.
Включите духовку на разогрев до 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой, руками выложите и распрямите тесто прямоугольником на противне. Сделать дырочки вилкой или зубочисткой по всей поверхности пласта. Отправить в духовку где-то на 30 минут, до того момента, пока тесто не подрумянится.
Достать выпечку из духовки. Разрезать на небольшие квадратики и дать остыть.
И мои любимые рогалики В этот раз - с яблочным повидлом.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 февраля 2017 - 21:28
Отправлено 06 ноября 2015 - 14:59
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 ноября 2015 - 15:46
Рогалики, говоришь... сколько до тебя лету от Урала? где моя реактивная ступа? Вылетаю!Очччччччччень аппетитные рогалики!
Жду, завтра как раз к столу успеешь
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:01
Надюша, десерт - изумительной красоты! Настолько красиво!!!
И печенье. и рогалики - чудо!!! ЧУДО!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:03
Спасибо, Юленька!
Отправлено 12 ноября 2015 - 13:06
Сообщение отредактировал Топотушка.: 12 ноября 2015 - 13:32
Отправлено 12 ноября 2015 - 13:41
Отправлено 12 ноября 2015 - 13:47
Таня, а из говяжьей печени можно такую красоту сделать?
Пока Тани нет. Можно, Галин. И из свиной тоже. А если оформить тортиком, то будет просто "бомба".
Отправлено 12 ноября 2015 - 13:48
Делала на днях печеночники из печени кролика.Наташа,спасибо!
Танюша, красота какая вкусная и чудесная получилась!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 12 ноября 2015 - 14:35
Сообщение отредактировал Топотушка.: 12 ноября 2015 - 15:17
Отправлено 12 ноября 2015 - 14:50
Ааааааааааааааааааа, как вкусно!Тань, я, наверно, у тебя все же усыновлюсь: у тебя и весело, и вкусно!из говядины нажарить сначало песеночников,а потом в глинянку какую-нить с крышечкой и переслоить сметанкой с чесночком,и в духовочку,как забульки пошли-минуты 3-5 прогреть(можно и в микре) и на стол...... .......
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |