Что у нас сегодня на столе - 4
#7653
Отправлено 23 января 2016 - 18:18
Т.е. ты летом малину замораживаешь? А как так получилось, что она по отдельной ягодке у тебя?
Я покупаю замороженную малину - там много мятых ягод, красоты такой нет.
Как его налить, чтобы мороженое не растаяло?
яГОДЫ БЫЛИ ОТБОРНЫМИ, СУХИМИ . Морозила в контейнер сразу. Ряда 3-4.
#7654
Отправлено 23 января 2016 - 19:28
Я морожу ягоды всякие. Малину и клубнику выкладываю в один слой на поднос и ставлю в морозильную камеру. Ягоды замерзают по одной. Потом Пересыпью в емкости или пакеты и складываю уже на хранение.
Слушай, это здорово, что есть чего морозить. У нас так мало ягод созревает, что только хватает покушать )))) Покупные - только на компот годятся или зимнее скоро-псевдо-варенье делаю )))
яГОДЫ БЫЛИ ОТБОРНЫМИ, СУХИМИ . Морозила в контейнер сразу. Ряда 3-4.
Да, про сухие поняла, спасибо. Вдруг урожай привалит - сразу в морозилку кину )))
- Апрелька это нравится
#7655
Отправлено 23 января 2016 - 19:29
А еще классно если в морозилке есть функция мгновенной заморозки. Очень нужная бывает вещь.
На даче старый холодильник, так что такой функции нет. Хотя, мне кажется, что у меня и дома такой функции нет. У тебя какой холодильник?
#7656
Отправлено 23 января 2016 - 19:32
- Люлюша, nasa, Елена М и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#7657
Отправлено 23 января 2016 - 21:38
На даче старый холодильник, так что такой функции нет. Хотя, мне кажется, что у меня и дома такой функции нет. У тебя какой холодильник?
У меня тоже нет такой функции. У меня морозильная камера индезит. Сверху полки, снизу ящики. На верхних полках замораживаю, в ящиках храню. Но осенью бывает все забито, а к весне все свободно
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#7658
Отправлено 23 января 2016 - 22:54
- Palma это нравится
#7659
Отправлено 24 января 2016 - 10:13
Надя, асафетида - это приправа индийская, я не ошиблась?
Расскажи, пожалуйста, какой вкус дает, и сколько приправы ты берешь и на какой объем продуктов?
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#7660
Отправлено 24 января 2016 - 10:32
Честно говоря, добавляю на глаз. Тут было пол чайной ложки на 1.5 литра подливки
- хулиганочка это нравится
#7661
Отправлено 24 января 2016 - 10:35
Асафетидой я заменяю чеснок - она дает запах луко-чесночный, а изо рта не пахнет, так что блюда с ней можно утром и днем есть.
Честно говоря, добавляю на глаз. Тут было пол чайной ложки на 1.5 литра подливки
Спасибо большое! Буду знать.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#7662
Отправлено 24 января 2016 - 13:30
Борщ, ароматный, домашний борщ, на свиных ребрышках, в мульте штеба.
- Апрелька это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#7663
Отправлено 24 января 2016 - 18:33
Леш, , борщ на свиных ребрышках( в кастрюле) с салом домашним в прикуску + чеснок, вареники с картошкой.
- nasa и Апрелька это нравится
#7664
Отправлено 24 января 2016 - 19:21
а я не делала фото. Сейчас еще салатик сделала из того, что было: тунец консервированный, рис, огурцы-помидоры свежие, горошек, заправлено майонезом. Эх, Леш, надо было пересектись, сала б тебе домашнего, белгородского, передать бы к такому борщику.
- Люлюша, nasa и Апрелька это нравится
#7665
Отправлено 24 января 2016 - 19:30
- Лео, nasa, Апрелька и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных