Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#2281 rina

rina

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • Город:Россия
  • Имя: Ирина

Отправлено 02 марта 2012 - 07:06

Рыбка линь, начинка - лук, морковка, чуть укропчика и плавленный сырок. Минут 40 в духовке :flower: Вот и весь рецепт :lol: :dnt:

#2282 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 20:22

Сочники. Рецепт пыталась выставить в своей темке. Все у меня улетело аж 2 раза - полностью рецепт улетел в небытие, изменилась (обновилась) панель оперы, закладки схлопываются, улетают и живут своей жизнью.
Ну, тесто у меня еще осталось...может завтра под настроение еще попеку и опишу подробно. Сейчас злюсь.


Сообщение отредактировал Люлюша: 14 марта 2022 - 19:33


#2283 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 03 марта 2012 - 20:58

Красачики какие, сочни эти неописанные. Сразу их захотелось. :licklips: Пальма, бросай злюкаться, пиши рецептуру. А чё у тя всё самой захлопывается? Вирус чтоль? Я вчерась поймавши где-то на интернете, тоже всё начало закрываться само по себе :shok: и только ЕСЕТ его обнаружил, в то время как все остальные притивовирусники проморгали.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Это вкусно, я пробовала!

#2284 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 21:26

Красачики какие, сочни эти неописанные. Сразу их захотелось. :licklips: Пальма, бросай злюкаться, пиши рецептуру.

Не, завтра еще пофоткую яблочную начинку сочников и все выставлю. Спокойненько, с позитивным настроением, не дергаясь и не подскакивая :aaaaaa: А закладки - ну это жизнь...Не вирус. Панельки же обновляются, меняются. Чтоб вывести закладку туда куда надо и с одной на другую перейти сейчас стало иначе. Уж в инструменты тыкалась, всяко пробовала. Ну, освоила. Это тест на толерантность - если обновления раздражают - пора пить пустырник. А у меня еще заврта сом будет. Интригую.

#2285 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 106 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 08 марта 2012 - 19:32

Мы сегодня из гостей рановато…но так уж получилось – у подруги моей завтра рано утром самолет, не стали до ночи, как обычно :lol: , засиживаться.

Прошу прощения за фотографии, но фотографировала утром буквально на бегу…

Торт для именинницы. Пусть будет называться… :oi: :oi: :oi: «Весенняя мелодия».

Изображение

Бисквит: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 крупных яйца.
Крем: 200 г сливочного масла+ ½ банки сгущенки взбила. Отдельно взбила еще 100 г 33% сливок (без сахара) и лопаткой смешала все до однородной массы.
Лимонный сироп для пропитки: ½ стакана воды вскипятила на маленьком огне, помешивая, с 2 ст.л. сахара, добавила сок из ½ лимона, прокипятила, остудила.
Бисквит разрезала на 3 коржа, пропитала сиропом, промазала кремом, проложила кусочками ананаса.
Розочки из мастики (приглянулся рецепт на «Поваренке»), немного изменила под себя: 100 г шоколада растопить в кастрюльке, добавить 100 г маршмеллоу, 50 г 33% сливок, 1 ст.л. коньяка, 1 ст.л. сливочного масла. Мешая, проварить до густой однородной массы. Снять с огня и постепенно вводить просеянную сахарную пудру (у меня ушло примерно 150 г), мешая ложкой, а потом руками. К рукам не липнет. Раскатывала между двумя листами пекарской бумаги.
«Нотный стан» (не фонтан, конечно, но я старалась… :lol: ) нарисован шоколадом. Плетенка по бортику торта - из оставшегося крема. Но крема немного не хватило :bam: и пришлось быстренько взбить еще 100 г сливок и «доплести», а заодно и «звездочек» понатыкала. :lol: :flower:
Торт прекрасно пережил транспортировку и был успешно съеден. :)
Народу понравилось, и мне было очень приятно… :oi:

Изображение

А самое главное-то… :oi: Девочки, как меня муж утром умилил… :oi: Вот такой "завтрак от шеф-повара" :lol: меня с утра пораньше ждал… :oi:

Изображение

Так забавно и трогательно… :oi: :lad: Старался ведь, зайчик мой хороший… :) :love:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#2286 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 247 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 08 марта 2012 - 19:51

А самое главное-то… :oi: Девочки, как меня муж утром умилил… :oi: Вот такой "завтрак от шеф-повара" :lol: меня с утра пораньше ждал… :oi:

Изображение

Так забавно и трогательно… :oi: :lad: Старался ведь, зайчик мой хороший… :) :love:

Прелесть какая! :love:

m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#2287 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 08 марта 2012 - 20:41

А самое главное-то… :oi: Девочки, как меня муж утром умилил… :oi: Вот такой "завтрак от шеф-повара" :lol: меня с утра пораньше ждал… :oi:

Изображение

Так забавно и трогательно… :oi: :lad: Старался ведь, зайчик мой хороший… :) :love:

Такого шеф-повара надо на руках носить! Романтик! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#2288 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 08 марта 2012 - 21:01

Торт для именинницы. Пусть будет называться… :oi: :oi: :oi: «Весенняя мелодия».

А самое главное-то… :oi: Девочки, как меня муж утром умилил… :oi: Вот такой "завтрак от шеф-повара" :lol: меня с утра пораньше ждал… :oi:

Так забавно и трогательно… :oi: :lad: Старался ведь, зайчик мой хороший… :) :love:

У меня поскромнее намного чем у Люлюши...но я старалась, чесс слово :oi:

Изображение

Ватрушка "Восторг" называется, несколько лет назад списана с журнала "Люблю готовить". Спасибо автору, замечательная вещь получается....

Для теста: 100 гр сахара, 1 ст. сметаны, 2 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, 1 ст. муки, 2 ст.л. сливочного масла.
Для начинки: 0,5 кг творога, 3 яйца, 100гр сахара, 1 ст.л. манной крупы.

1. Замесить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель, сливочное масло и муку.
2. Сделать начинку. Творог, яйца, сахар, манную крупу соединить и тщательно перемешать.
3. Жидкое тесто перелить в смазанную маслом форму, на середину выложить начинку. Выпекать в предварительно разогретой до температуры 180 градусов духовке в течение 35 минут.

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#2289 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 514 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 08 марта 2012 - 21:08

... А самое главное-то… :oi: Девочки, как меня муж утром умилил… :oi: Вот такой "завтрак от шеф-повара" :lol: меня с утра пораньше ждал… :oi: .... так забавно и трогательно… :oi: :lad: Старался ведь, зайчик мой хороший… :) :love:

Юль, рецепт стащил себе, красиво, быстро и со вкусом!!!
... Вся беда в том, что мы не замечаем, как пролетают годы!

#2290 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 106 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 08 марта 2012 - 21:19

Ватрушка "Восторг" называется

Как здорово! Настоящий восторг! :licklips: :flower: :flower: :flower:

Юль, рецепт стащил себе, красиво, быстро и со вкусом!!!

Главное - колбасу с сыром накромсать для "украшения"... :lol: Я правда растрогалась... :oi: :flower: Меня надпись из икринок умилила. :lol: :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#2291 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 21:53

Щи да каша пища наша.

Изображение
Салат из зеленой редьки, моркови, лука зеленого и укропа
Изображение
Соскучилась по сладкой рисовой каше
Изображение
И курочка. Запекала в духовке. Каша пшеничная с топленым маслом
Изображение

#2292 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 514 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 11 марта 2012 - 19:20

Пой постный ужин.
Гречка с сушеными белыми грибами (приготовлена обычным способом в мультиварке) и баклажаны с вялеными помидорами. Зная Саечку, сразу напишу, что рецепт взял ТУТ
, за что ОГРОМНОЕ спасибо автору!
Изображение

Изображение

Изображение
... Вся беда в том, что мы не замечаем, как пролетают годы!

#2293 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 417 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 11 марта 2012 - 19:33

Зная Саечку, сразу напишу, что рецепт взял ТУТ

:flower: :flower: :flower: Какие все уже... сознательные :lol:

#2294 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 514 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 11 марта 2012 - 19:45

:flower: :flower: :flower: Какие все уже... сознательные :lol:

Натуль, перевоспитываюсь... Осталось еще чуть-чуть и темка своя будет! Умеешь же ты построить и направить...!!! Ну и подсказать!
... Вся беда в том, что мы не замечаем, как пролетают годы!

#2295 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 417 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 11 марта 2012 - 19:51

Натуль, перевоспитываюсь... Осталось еще чуть-чуть и темка своя будет! Умеешь же ты построить и направить...!!! Ну и подсказать!

Да я вообще скромно молчу: жду, когда у тебя совесть проснется ты дозреешь :lol:




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru