Вот именно такого рода рецепты без соли, но с рыбой я и искала. Обязательно сделаюДевочки! Я на пять минут
У меня снова учеба, сегодня заскочила на работу и сразу к вам.
Муж велел вам рассказать новый роскошный рецепт приготовления рыбы.
Имеем два варианта рыбы: сухой (горбуша) и жирной (толстолобик).
В первом случае рыбу нарезаем на порционные куски, укладываем в поддон, сверху посыпаем натертыми на терке СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ, потом майонез (Лелек, не ругайся , сверху натертый на терке сыр. Он ставит в уже разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Вкууууууууууус - АбАлденный!!! Горбуша получилась сочная. А вкус - мой любимый пикантный. Вкус огурцов нивелируется рыбой. Все вкусы перемешиваются - мням
В варианте с жирной рыбой майонез исключаем. Она тогда получается легкая, утонченная. Вкус тот же - пикантный.
Самое главное: соль в этом рецепте не используется совсем.
Вот. Я вчера ела, нахваливала, а он мне сказал: "Девчонкам своим на сайте расскажи! Главное - делать ничего не надо, а результат - как из дорогого ресторана!". И все подробно объяснил
Что у нас сегодня на столе - 4
#2356
Отправлено 21 марта 2012 - 10:24
#2357
Отправлено 21 марта 2012 - 10:25
Сообщение отредактировал lenaah12345: 21 марта 2012 - 10:25
#2358
Отправлено 21 марта 2012 - 15:57
а я уже делала очень вкусноВот именно такого рода рецепты без соли, но с рыбой я и искала. Обязательно сделаю
#2359
Отправлено 21 марта 2012 - 16:06
Я тоже делала рыбку в огурцах, мне понравилось Спасибо Уткину!!а я уже делала очень вкусно
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#2360
Отправлено 21 марта 2012 - 16:39
Ждем-с! Надеюсь там Толик крупным планом взят?Я просто сегодня в прострации после концерта и всех лю ЗЫ: Сашка обещал видео ужать, покажу как наши оба хора вместе пели
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#2361
Отправлено 21 марта 2012 - 16:42
Я вчера еще выложила: http://forum.saechka...s...st&p=305414 Крупным не могу снимать - с меня просят общее видео Для тех, кто не признает - Толя в первом ряду дальнего хора в середине, в жилетке и бабочкеЖдем-с! Надеюсь там Толик крупным планом взят?
#2364
Отправлено 21 марта 2012 - 19:17
вроде рыб такой должен бытьЭто кто?
#2365
Отправлено 21 марта 2012 - 19:21
#2366
Отправлено 21 марта 2012 - 19:26
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#2367
Отправлено 21 марта 2012 - 20:21
300 гр белокачанной или пекинской капусты
200 гр ветчины, 0,5 банки оливок (не добавляла), кисло-сладкое яблоко, средняя луковица синяя( у меня обычная), 2-3 ст. ложки майонеза, 1 ст.л. сметаны, соль по вкусу.
Капусту, ветчину соломкой, лук полукольцами, яблоко на терке, соединить, перемешать, заправить, посыпать зеленью.
Во втором варианте ветчину заменила краб. палками, вместо майонез+ сметана - постный майонез, получился постный вариант. Капусту брала пекинскую.
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#2368
Отправлено 21 марта 2012 - 21:35
#2369
Отправлено 23 марта 2012 - 18:25
Это красная рыба такая. А по настоящему мясо у нее настолько яркое - даже оранжевое. Запеченный, он имеет очень приятный, такой...изящный рыбный вкус. Кижуч очень хорош соленым. Рыба эта довольно крупная, у нас в продаже он 3-8 кг.Это кто?
#2370
Отправлено 24 марта 2012 - 20:51
Оболочка для колбасок - из "Магги на второе для домашних колбасок". Смесь не использовала. Лучше, конечно, взять натуральную оболочку.
Мясо из куриных окорочков (без кожи) мелко нарезать.
Натереть чеснок на мелкой терке или выдавить через чеснокодавку, нарезать петрушку (или другую зелень).
Все смешать, добавить соль, черный перец, молотый красный сладкий перец, любую приправу для курицы.
Начинить оболочку для колбасок, выпекать в духовке 30 минут при 200 гр.
Очень вкусно, натурально, нежирно.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)