Крем сметанный всегда делаю так: сметана деревенская + кефир магазинский, взбитые с сахаром.
Торт "Черёмуховый"
1 ст. теплого молока, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ст. черемуховой муки, 1 ч.л. соды (не гасить), 1 ст. муки.
Крем: сметана, взбитая с сахаром.
Торт "Трёхслойный"
Для каждого слоя: 1 яйцо, 1/2 ст. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1/2 ч.л. соды, 4 ст.л. муки.
1 слой - добавить 1/2 ст. грецких орехов.
2 слой - добавить 1/2 ст. изюма.
3 слой - добавить 1/2 ст. мака.
Крем: сметана, взбитая с сахаром.
Торт "Снежок"
1 пачка маргарина, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 3 ст.л. заварки, 1/2 ч.л. соды (не гасить), 3 ст. муки.
Настрогать маргарин, растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо, чай с содой, муку. Разделить на 8-9 сочней и выпекать на сковороде.
Крем: сметана, взбитая с сахаром.