А ты так часто и много ешь мака?Ты предполагаешь, что лишний мой вес оттуда?
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 13 апреля 2012 - 23:36
А ты так часто и много ешь мака?Ты предполагаешь, что лишний мой вес оттуда?
![]()
![]()
Отправлено 13 апреля 2012 - 23:47
Отправлено 13 апреля 2012 - 23:55
Вот!! Я не спросила своего гастера про мак.. значит моему мужу нельзя..все что застрянет и если там есть выпуклость кишечника..дивертикулез...Мне гастроэнтеролог говорил, что не переваривается, застревает в складках кишечника
Если их мало..то да..не заметишь..а если много..то может вызвать воспаление.. Моему мужу нельзя например есть ягоды с косточками внутри..малина..морошка..и прочие.. Косточки не перевариваются и могут застрять...они потом гниют и вызывают воспаление.. Если запущенный случай..то лечение только на хирургическом столе..Наташа..так если маковые зернышки у тебя в кишечнике застрянут-ты и не узнаешь
.
А ты что мак кг ешь что ли??Ты предполагаешь, что лишний мой вес оттуда?
![]()
![]()
Отправлено 14 апреля 2012 - 00:10
Ну значит и мак ему не стОит потреблять. Проживёт ведь без мака, как думаешь?Вот!! Я не спросила своего гастера про мак.. значит моему мужу нельзя..все что застрянет и если там есть выпуклость кишечника..дивертикулез... Если их мало..то да..не заметишь..а если много..то может вызвать воспаление.. Моему мужу нельзя например есть ягоды с косточками внутри..малина..морошка..и прочие.. Косточки не перевариваются и могут застрять...они потом гниют и вызывают воспаление.. Если запущенный случай..то лечение только на хирургическом столе..
Отправлено 14 апреля 2012 - 00:15
Отправлено 14 апреля 2012 - 00:15
Нет - но вас послушаешь, не то застрянетА ты что мак кг ешь что ли??
Отправлено 14 апреля 2012 - 00:17
Да конечно проживетНу значит и мак ему не стОит потреблять. Проживёт ведь без мака, как думаешь?
Хотя если его распарить и растереть, то он должен в основном перевариться. А здоровому пищеварению мак не помеха. Проблемники полюбому ограничивают себя в разных вещах, которые здоровым челам нисколечко не противопоказаны.
Отправлено 14 апреля 2012 - 00:20
Вот!! А зачем измельчают мак?? А??У нас есть девочки с украины-я знаю..там есть блюдо..выпечкой не назовешь..тесто сдобное( не очень большие кусочки)- жарят в масле и обваливают в смолотом в кофемолке маке, сваренном в сиропе с молоком..Я когда-то пробовала-оч давно..вкусно..сытно..пробовала здесь-а сказали что блюдо с украины-там такое готовят..
Нет - но вас послушаешь, не то застрянет
Отправлено 14 апреля 2012 - 00:22
Пургенчику тебе надо..и усе !! Вылетит как стрелаНадо выгребать оттуда тогда
Отправлено 14 апреля 2012 - 09:50
А чё за тема-то была изначально?Сая, откуда ты знаешь, что у тебя там в каком виде выходит?
![]()
Отправлено 14 апреля 2012 - 09:54
А чё за тема-то была изначально?
Давайте разделю на темку "А что у нас сегодня на унитазе - 1"
![]()
![]()
Отправлено 14 апреля 2012 - 11:25
я с вас валяюсь ужеА чё за тема-то была изначально?
Давайте разделю на темку "А что у нас сегодня на унитазе - 1"
![]()
![]()
Отправлено 14 апреля 2012 - 13:13
Я собстна не противДавайте разделю на темку "А что у нас сегодня на унитазе - 1"
![]()
![]()
Отправлено 14 апреля 2012 - 19:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |