Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8068

#31 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 24 июня 2010 - 20:19

Я тоже хочу такой сметанник. :licklips:
m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#32 lenessa

lenessa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений
  • Город:Пенза
  • Имя: елена

Отправлено 25 июня 2010 - 21:36

печень.jpg Печень по-берлински (источник просторы интернета)500г. печени ( любой по желанию я брала говяжью) нарезать порционными кусочками, обвалять в муке обжарить, на масле почти до готовности ,посолить поперчить.1 большое зеленое яблоко порезать тоненькими дольками и обжарить на масле в котором готовилась печень.2 больших красных луковицы порезать колечками обжарить после яблок посыпать карри по вкусу.Соединить все ингридиенты и протушить еще несколько минут.На гарнир рассыпчатый рис или макароны или картофель или...кто что любит со всем вкусно..и не долго.Приятного аппетита!
Изображение
Изображение

#33 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 58 183 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 25 июня 2010 - 22:51

Ой, а можно фоточку побольше :lad:

#34 lenessa

lenessa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений
  • Город:Пенза
  • Имя: елена

Отправлено 26 июня 2010 - 11:03

Ой, а можно фоточку побольше :lad:

у меня почему то тока такие получаются уменьшаю в PAINT :dnt:
Изображение
Изображение

#35 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 58 183 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 26 июня 2010 - 11:26

Лучше уменьшать через Photoshop или Picasa: http://forum.saechka...?showtopic=1677 Или освоить Радикал :)

#36 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 26 июня 2010 - 23:21

у меня почему то тока такие получаются уменьшаю в PAINT :dnt:

В Painte (в окошке растянуть) уменьшай в процентах на 25% в обоих случаях и через Радикал копируй и вставляй в Ответ. В Радикале поставь цифру 500.

#37 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 27 июня 2010 - 02:08

В Радикале поставь цифру 500.

А я чот в Радикале никакие цифры не ставлю :dnt: .. он сам все делает ..
Изображение Я снова доверяю Путину !

#38 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 18:40

У нас сегодня на столе: пирог с рыбой и луком.
Изображение

и пирог с творогом и сливами
Дрожжевое тесто, творог, сахар, ложка красхмала, сливы мороженные с огорода.

Изображение

#39 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 58 183 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 28 июня 2010 - 18:47

Дай рецептики - не жмоться ;)

#40 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 18:57

Пирог с рыбой -тесто сдобное дрожжевое из любимой кулинарии -полкило. Раскатать.Привести мужа на кухню -он хочет пирог рыбой, пусть ее и разделывает -3 штуки среднего минтая. на кусочкипосле этого мужа с кухни прогнать, нечего под ногами путаться.Положить на тесто рыбу, посолить, поперчить черным душистым перцем. Луковицу мелко порезать, посыпать рыбу.Защипать тесто, по пути вспомнив что можно и с задумкой защипывать. Вышла рыба. В глаз ей горошину перца, Бока любовно похлопать масляными руками. Изобразить жабры, налить ложку растительного масла внутрь. Печь около 30 минут при 210 градусах, за 10 минут до конца попрыскать водой, не знаю зачем здесь вычитала :-)Вынуть из духовки, накрыть полотенцем, чтобы не обнаружили раньше времени.Пирог со сливами.Нашлось полкило творога и столько же мороженых слив половинками без косточек. Разморозила. Сливы посыпала сахаром и перемешала с крахмалом. Раскатала полкило теста в , положила в форму с высокими бортами. Высыпала творог, выложила сливы, сверху посыпала еще сахаром, сливы у нас терпкие. Пекла 25 минут при210 градусах. Есть буду когда совсем остынет, чтобы сок закиселился и стало все монолитно и вкусно и густо.ПОка писала едва успела добежать откусить. вкусноты неимоверной

Сообщение отредактировал Kulema: 28 июня 2010 - 19:21


#41 милочка

милочка

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 28 июня 2010 - 19:56

если сложить вместе Танину фантазию и тесто Светы-Foxxy 63(делала и рыбный пирог и всех бабушек плюшки :lol: ) ....получится что надо :flower: @Рецепт дрожжевого теста у меня на всё универсальный ,только для рыбного пирога кладу в него совсем немного сахара , только для питания дрожжей. А рецепт вот такой простой : 500гр. муки, 1 яйцо, 80 гр. растопленного маргарина , 300мл.молока пачечка дрожжей ( 42 гр.), щепотка соли и 3-4 чайных ложки сахара. Муку высыпаю в большую чашку ,в подогретом молоке растворяю дрожжи и сахар , вливаю в муку ,но не смешиваю,оставляя жидкость на поверхности муки , только чуть подпушиваю немного муки венчиком. В раковину наливаю горячей воды и закрываю пробкой, в воду ставлю чашку с мукой и опарой на 15 мин. Через 15 мин. миксером смешиваю муку и опару ,добавив яйцо и соль, как только тесто станет эластичным - добавляю маргарин и всё хорошо вымешиваю,присыпаю мукой и ставлю обратно в раковину с горячей водой,накрываю полотенцем. Через пол часа тесто готово.@ http://forum.saechka...mp;#entry100417

Сообщение отредактировал милочка: 28 июня 2010 - 19:58


#42 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 19:59

Очень отличное тесто!!! Но делать некогда было.. :licklips:

#43 милочка

милочка

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 28 июня 2010 - 20:06

Очень отличное тесто!!! Но делать некогда было.. :licklips:

тесто очень понравилось.пирог был большой -ели 3 дня.вот если такую рыбку сформировать -уйдет влет :lol: что и говорить... приятно когда и вкусно и глаз радует....

#44 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 11 июля 2010 - 10:20

Шоколадный сервелат(уже не раз было,но пусть ещё раз)"Вкусно & полезно"
Изображение
500гр сдобного печенья
1банка сгущенного молока
200гр сливочного масла
5 ч л. какао
орехи по желанию
Делается очень легко. Поломать печенье небольшими кусочками, добавить растопленное масло и перемешать. Добавить какао, влить сгущенку и снова перемешать. Получившуюся массу выложить на фольгу или пищевую пленку в виде колбаски. Положить в морозилку на 3-4 часа для застывания.
Вкусно, но очень сытно.
Изображение

#45 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 11 июля 2010 - 10:31

Лимонный кекс "Школа кулинара"
Изображение
200гр сливочного масла(маргарина)
150гр сахара
1пакетик ванильного сахара
щепотка соли
3 яйца
сок половины лимона
цедра 1 лимона
1ст муки(или больше, тесто должно быть как густая сметана)
2 ч.л. разрыхлителя
сахарная пудра
Масло хорошо взбить, добавить сахар, ванильный сахар, соль, яйца, сок и цедру лимона.Просеять муку с разрыхлителем и частями добавлять к основной массе, перемешать. Выложить тестов смазанную маслом и просыпанную мукой форму. Выпекать 40-50 мин. при 130-150 градусах.
Очень вкусный получился.
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru