Надь нет. Очки отдельно а креветки отдельно. Тем более ночью можно и креветки без очков скушать....Это в продолжении темы об очках?
Что у нас сегодня на столе - 4
#6031
Отправлено 02 декабря 2014 - 16:17
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#6032
Отправлено 02 декабря 2014 - 16:20
Леш, они и днем-то в очках едят
- nasa это нравится
#6033
Отправлено 02 декабря 2014 - 16:21
Вот это механизация процесса!
- nasa и Топотушка. это нравится
#6034
Отправлено 03 декабря 2014 - 06:30
Вот он!вот! Хлебушек-кирпичик!
А я ссылкой не вижу фото
Сегодня у сына день рождения. Вот такой небольшой семейный ужин.
Поздравляю тебя с именинником!
#6035
Отправлено 04 декабря 2014 - 23:21
Обожаю такие кабачки, ничего особенного, но вкуснооо
Сметана с тертым сыром, приправки по вкусу, обязательно дольку чеснока, запекаю в духовке на гриле.
Еще сегодня испекла такой кекс с вишней
Это половинку нарезала:
160 гр слив.масла, 150 гр сахара + 2-3 ч.л.ванильного, 3 яйца, 2 ст.л.какао, 230-240 гр.муки, 2 ч.л.разрыхлителя, 400 граммовый пакет замороженной вишни.
Вишню предварительно разморозить. Я кладу в дуршлаг, лишняя влага стекает, но потом еще промакиваю бум.полотенцем, чтобы она не была очень мокрая.
Размягченное масло перетереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить какао, просеянную муку с разрыхлителем, все хорошо перемешать. Аккуратно добавить вишню, чтобы она не сильно помялась и не дала сок. Выложить в смазанную форму, у меня силиконовая кексовая с дыркой посередине. Можно в форму диаметром 26 см. Поставить в разогретую духовку на 170 градусов минут на 50-55.
Сообщение отредактировал Ек@терина: 04 декабря 2014 - 23:23
- Vasilisa, Наталек-01, Мушу и 10 другим это нравится
#6036
Отправлено 04 декабря 2014 - 23:31
Красота какая! А кабачки как нарезаны? И сколько запекать по времени?
Сообщение отредактировал Shtuchka: 04 декабря 2014 - 23:34
#6038
Отправлено 04 декабря 2014 - 23:34
кабачок есть,а гриля нет( наверно если просто в духовке,то не так будет?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#6040
Отправлено 04 декабря 2014 - 23:38
Катя, долго запекать?
#6042
Отправлено 04 декабря 2014 - 23:54
На 190 я запекала минут 30. От кабачка еще зависит, какой он, мясистый или жиденький, вилкой если прокалывается, и цвет красивый, то готово.
Понятно, спасибо
- Ек@терина это нравится
#6045
Отправлено 05 декабря 2014 - 15:30
Катерина!!!
Очень вкусно!
Кабачки люблю, все что с вишней - обожаю
- Ек@терина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)