Что у нас сегодня на столе - 4
#61
Отправлено 13 июля 2010 - 05:56
#62
Отправлено 13 июля 2010 - 11:43
Такого деликатеса я не ела ... но даже после холодильника малосоленая икра совсем другая, чем магазиннаясамая вкусная икра когда она еще теплая, только только сделанная, после холодильника уже не то
#63
Отправлено 13 июля 2010 - 14:56
Ойй, как это выдержать?! ХАЧУ!Ура! У нас наступила благословенная пора, начался лов лососевых, а конкретно к нам в речку пришла рыба горбуша. Поэтому у большенства горожан меню похоже, уха, горбуша жареная во всех вариантах. У меня сегодня меню простое,
Уха из горбуши, горбуша жареная в кляре
и икра, предпочитаем ложками, ( в процесси изготовления пробуют чайными, а потом...)
,
#66
Отправлено 20 июля 2010 - 00:03
#67
Отправлено 20 июля 2010 - 00:05
#68
Отправлено 20 июля 2010 - 01:12
Рыбка с пивом это святое, но для пива обычно копченая предпочитается, а коптить и пиво пить пока времени нет. Путина в самом разгаре, надо успеть рыбы наловить, чтоб было с чем пиво пить.А как же пиво??!!!
#69
Отправлено 20 июля 2010 - 09:57
А он как делается?крем на основе марскапоне.
#70
Отправлено 20 июля 2010 - 10:29
#72
Отправлено 28 июля 2010 - 14:36
#73
Отправлено 29 июля 2010 - 21:29
#74
Отправлено 29 июля 2010 - 21:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)