Мы сегодня дома пиццу готовим.
Чего бы прям сейчас съели?...
#811
Отправлено 01 октября 2020 - 15:56
#812
Отправлено 13 января 2022 - 10:54
Стукнула мне сегодня в голову одна идея. Сделаю свиные ножки ,тушёные в маринаде. И очень хочется харчо. Густое , наваристое, со всеми специями ( зимний вариант) . Вот. Жду выходные.
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#813
Отправлено 13 января 2022 - 12:03
Поднимем вкусную темку нашего форума ..
Стукнула мне сегодня в голову одна идея. Сделаю свиные ножки ,тушёные в маринаде. И очень хочется харчо. Густое , наваристое, со всеми специями ( зимний вариант) . Вот. Жду выходные.
Лёш, это ж не та часть, где копытце? Рулька? Очень хочется попробовать, никак не решусь)))
- Оле4ка и Люлюша это нравится
#814
Отправлено 13 января 2022 - 12:52
Лёш, это ж не та часть, где копытце? Рулька? Очень хочется попробовать, никак не решусь)))
Ножки и рулька это разные вещи. Рульку ел недавно. Галь, это Бомба. Томил в рукаве 3 часа. Бомба!!! Теперь ножки надо замутить.
- Оле4ка и Люлюша это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#815
Отправлено 13 января 2022 - 12:54
Ножки и рулька это разные вещи. Рульку ел недавно. Галь, это Бомба. Томил в рукаве 3 часа. Бомба!!! Теперь ножки надо замутить.
Покажешь и расскажешь, да же?))))
И теперь знаю у кого спрашивать секрет приготовления рульки....
Сообщение отредактировал Shtuchka: 13 января 2022 - 12:54
- Оле4ка, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
#816
Отправлено 13 января 2022 - 12:59
Галь, самое главное, рульку хорошо вымочить и поменять несколько раз воду. Хорошо промыть. В рукав налить темного пива, маленькую баночку. Соль, перец, специи на свой вкус. Оставить на пару, тройку часиков. И в духовку. Томить! Не запекать а томить. Мясо нежное, сочное, ароматное!!!Покажешь и расскажешь, да же?))))
И теперь знаю у кого спрашивать секрет приготовления рульки....
Сообщение отредактировал nasa: 13 января 2022 - 13:06
Орфография
- Оле4ка, Люлюша и leonata это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#817
Отправлено 13 января 2022 - 13:14
А на сколько градусов духовку разогревать? И как долго в духовке держать?
#818
Отправлено 13 января 2022 - 13:28
А на сколько градусов духовку разогревать? И как долго в духовке держать?
Галь, начни с 200, и по пиву увидишь, как начнет "закипать", убавляй градусы. Дверку не открывай. Пусть томится. По времени точно тебе не скажу, сейчас рульки такие разные. Я беру в среднем 3 часа. И даю постоять потом ещё в рукаве, примерно минут 30, обязательно в рукаве! Это очень важно. Рулька будет очень сочной. Это не еда. Это закуска!!!
- Оле4ка, Люлюша и leonata это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#819
Отправлено 13 января 2022 - 13:32
Галь, начни с 200, и по пиву увидишь, как начнет "закипать", убавляй градусы. Дверку не открывай. Пусть томится. По времени точно тебе не скажу, сейчас рульки такие разные. Я беру в среднем 3 часа. И даю постоять потом ещё в рукаве, примерно минут 30, обязательно в рукаве! Это очень важно. Рулька будет очень сочной. Это не еда. Это закуска!!!
Вот это самое важное в рецепте! Спасибо, Лёша
- Оле4ка, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
#820
Отправлено 13 января 2022 - 14:31
Поднимем вкусную темку нашего форума ..
Стукнула мне сегодня в голову одна идея. Сделаю свиные ножки ,тушёные в маринаде. И очень хочется харчо. Густое , наваристое, со всеми специями ( зимний вариант) . Вот. Жду выходные.
Галь, самое главное, рульку хорошо вымочить и поменять несколько раз воду. Хорошо промыть. В рукав налить темного пива, маленькую баночку. Соль, перец, специи на свой вкус. Оставить на пару, тройку часиков. И в духовку. Томить! Не запекать а томить. Мясо нежное, сочное, ароматное!!!
Леша !!! ты наш искуситель-соблазнитель Теперь хочу рульку
Открыла темку и думаю, сейчас напишу -Хочу торта/пирожное/эклеры..все равно что, лишь бы сладкое ...А тут РУЛЬКА! в пиве!!!! мммм .. теперь знаю ,что я буду делать в выходные
Харчо буду завтра делать.. на сегодня щи уже сварены.. Если б с утра посмотрела, то точно был бы на обед харчо!!!
- Sotofa, Люлюша и nasa это нравится
#822
Отправлено 13 января 2022 - 15:29
Ну вот...теперь колбасу захотела
это все потому , что три дня как начала считать калории , и ест -но ограничение в еде.. Обжорство после ковида +НГ праздники сделали свое дело... прибавка веса значительная
кстати...худеть вместе будем ? у нас есть такая тема ?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 января 2022 - 15:35
- Vasilisa и Люлюша это нравится
#824
Отправлено 13 января 2022 - 15:53
Есть, мы там активно обсуждали, чего бы вкусного съесть)))))
#825
Отправлено 13 января 2022 - 15:54
кстати...худеть вместе будем ? у нас есть такая тема ?
Нету. Я с вами. У меня тоже все плохо
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных