Отправлено 03 июня 2010 - 20:34
Отправлено 03 июня 2010 - 21:03

Отправлено 04 июня 2010 - 00:04

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 04 июня 2010 - 00:17
Отправлено 04 июня 2010 - 08:28

Отправлено 04 июня 2010 - 08:43
да, Севилька, давно пораА варенье??? А в собственном соку???
А заморозить???
Оль,компоты шикарные можно сделать.![]()
Приехать мне сделать всё что нужно,если ты с детишками не успеваешь?

я уже один ящик раздала, остался второйОль,если только она поздних сортов-мясистая и сладкая с ней есть смысл что то делать,а если нет,то лучше кушать-не справляетесь сами-угостите друзей У нас,например поздней еще нет Да и вообще,честно говоря,мы зажратые в плане фруктов черешню как то только самую первую пару штук цапнем и всепотом к концу мая клубника поспевает и черешня уже невостребована

Отправлено 04 июня 2010 - 09:25

Отправлено 04 июня 2010 - 10:01
Если не хочешь как из компота-можно в собственном соку закатать-берешь баночку и прямо в нее чистишь,пересыпая сахаром по вкусу,свою черешню;затем сверху кинь пару кристалликов лимонной кислоты и,закрывши крышкой и надев на банку зажим,ставь в кастрюлю с горячей водой и простерилизуй минут 30(если банка 0,65)-после,снявши зажим,закатай Правда все зависит от сорта черешни (почему не знаю )если это не поздних сортов,то банки могут взорваться-а тогда будет очень жаль времени и самой черешни-поэтому в плане заготовок я стараюсь с ней не связываться,если только варенье из белой черешни сварить-да и то не каждый год его охотаА мои компоты/кисели не пьют
. Сварю, стоит, и в итоге выливаю. Тоже думала заморозить, но потом опять же не знаю, куда деть. Кстати размороженая она какая будет? как из компота?

shusha (гость) (гость)
Отправлено 04 июня 2010 - 10:51
Отдать ШушеЧто сделать с черешней?

Отправлено 04 июня 2010 - 13:27

shusha (гость) (гость)
Отправлено 04 июня 2010 - 14:15
Вот блин...какая ты проблемнаяЯ не умею варить варенье и закатывать
![]()
![]()
. У меня даже штучки, которой закатывают нет
.

Отправлено 04 июня 2010 - 14:17
Отправлено 04 июня 2010 - 14:23
Дааа,я тоже пока собирусь....да, Севилька, давно пора
, пока я к тебе приеду, проще тебе к нам
.
Мужу вроде добро на з/п дали, занялся...так что может все-таки мы к тебе приедем, ТТТТТТТТТТ, чтоб не сглазить

жду всегда,сама знаешь.

Отдать Шуше
![]()
Я ее могу есть и ушами и ротами![]()
На первое .. второе.. и третье..и это все на завтрак .. обед и ужин
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, так как ты все равно не отдашь.

Ириш,а у вас деревья фруктовые посажены?
Я люблю по деревьям лазить,и прямо оттуда лопать.

ОлечкаЯ не умею варить варенье и закатывать
![]()
![]()
. У меня даже штучки, которой закатывают нет
.
Круг сужается, остается есть в сыром виде или в выпечку. Достала тесто, налеплю пирожков. Там кстати в морозилке коржи для пиццы лежат. Может пиццы с черешней забабахать

Я в такой жаркой стране простой капроновой крышкой закрываю.
Варенье очень легkо.
Сядь с Юленькой,удали косточки ,засыпь сах.песком.Оставь,пока сок не пустит.Свари минут 25-30 и всё.Очень вкусно получается.А если ещё уменьшишь кол-во сахара,отличный джем получиться.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 04 июня 2010 - 14:28
Темы с аналогичным тегами черешня
Детишки :) →
От года до школы →
СОС!!! КОСТОЧКА ОТ ЧЕРЕШНИ!!!Автор Saechka , 02 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных