Сообщение отредактировал sevulya: 03 июля 2010 - 13:24
|
||||||||
|
Отправлено 03 июля 2010 - 13:21
Сообщение отредактировал sevulya: 03 июля 2010 - 13:24
Отправлено 03 июля 2010 - 22:45
Севилечка, я вообще обожаю светлые брюки .+темный верх (это у меня хит летнего сезона) И светлых летних брюк у меня - 7 штук Очень хорошо смотрятся классические джинсового покроя . Широкие прямые от бедра со стрелками - это вообще классика. Они идут почти всем. Каблуки обязательны! Прямые дудочки длиной 3/4 - тоже хорошо. Ткань - не слишком тонкая, должна хорошо держать форму. Но у меня достаточно узкие бедра, поэтому светлые брюки на мне сидят хорошо. Главное поняла - вверху брюки должны отлично сидеть, не перетягивая и не вися и не дай бог чтоб на резинке - только на поясе. А уж низ - какой угодно. (у меня даже есть льняные типа пиратских панталонов - вааще на зависть всем подругамДевочки,кто шьёт своими ручками,подскажите модель брюк,которая не очень полнит. Хочу светлые брюки,вернее цвета слоновой кости,а может и белого .
Всегда тёмные брюки ношу.Купила блузку ,а к ней хорошо светлые.
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 июля 2010 - 22:47
Отправлено 04 июля 2010 - 00:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |