Перейти к содержимому


Фотография

Сырный суп - рецепты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#31 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 56 868 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 09 июля 2010 - 18:01

Это я так, себе на заметку, чтобы долго не искать, как варить соберусь :)

Это очень вкусно !! :licklips: Эх...думала Нинок вам все распишет..а она смылась :cray: В кипящую воду бросаем порубленный плавленный сырок или несколько ... и помешиваем пока не растворится ( если не мешать...может прилипнуть ко дну кастрюли) Дальше ... кладем картофель порубленный как вы привыкли ... и пассивированную морковь.. лучше на сливочном масле или на растительном без запаха..а лучше на оливковом :licklips: ... предварительно натертую на терке Соль по вкусу :lol: Как картофель сварится ...все можно выключать ... и есть :licklips: .. можно украсить мелко нарезанной зеленью прямо в тарелке :licklips: Нятно??? :lol: Смотрите шоб дети вместе с тарелками не съели сырный супчик :lol: Еще можно к картошке добавлять шампиньоны нарезанные ... но это уже как грится на вкус и цвет ;) Да...сырки должны быть ТОЛЬКО с луком...те что для супа..( читаем этикетки)..а не те что были :lol: :lol: :lol:



#32 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 июля 2010 - 20:33

А я вот наоборот. сырки покупаю самые простые. Зато луковицу пассерую, потом кладу в кипяток, потом туда картофель, и только потом сырок. Потому что картофель варится гораздо дольше сыркорасплавления. Ну мои еще любят сосику туда бросить.

#33 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 09 июля 2010 - 20:36

Сегодня была в Ашане :) Там нашла, пересмотрев весь дли-и-и-инный прилавок :lol: Купила для супа с грибами и луком. Теперь чешу репу - кому их варить :( Завтра Дима с Толей уезжают на дачу, Ритка точно такое есть не будет... Папа тоже под большим вопросом...

Отлично ... мне как раз надо в Мегу...пасиб :flower: Свари немного с одного сырка . .. сама съешь с удовольствием ... его и на ужин можно :licklips: Моя мужа вначале тож нос варотила...без мяса ж :bad: ... один раз распробовав....больше не отказывается :lol: И Риткину и муже твоей стоит только попробовать...потом за уши не оттащишь :lol: Он вариться то быстро...еще и мальчишек успеешь покормить ...
Изображение Я снова доверяю Путину !

#34 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 56 868 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 июля 2010 - 14:08

Потому что картофель варится гораздо дольше сыркорасплавления.

Мож у меня сырки какие неправильные?... Еле растворила за минут 20, даже до сих пор еще не до конца - комочки еще прослеживаются. Хотя я их резала и они специальные для супа. Лук и морковь пассировать не стала - лука дома нет, а морковь мои не любят в супе, можно только под густые овощные морковку маскировать :) Зато добавила мелко нарезанных сушеных грибов + укроп. Мне на вкус необычно, но вкусно. Ритка с Толькой и папой должны такое есть по идее, а вот Дима 100% не будет)))

#35 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 56 868 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 июля 2010 - 14:18

И все ж разделила тему - много очень про сырный суп в старой темке :)

#36 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 14:25

Мож у меня сырки какие неправильные?... Еле растворила за минут 20, даже до сих пор еще не до конца - комочки еще прослеживаются. Хотя я их резала и они специальные для супа.

я храню их для супа в морозилке :-)) мороженые тру на терке :P :licklips: тогда легко и быстро все расходится. а если резать то конечно дольше.

#37 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 15 июля 2010 - 14:28

Мож у меня сырки какие неправильные?... Еле растворила за минут 20, даже до сих пор еще не до конца - комочки еще прослеживаются. Хотя я их резала и они специальные для супа. Лук и морковь пассировать не стала - лука дома нет, а морковь мои не любят в супе, можно только под густые овощные морковку маскировать :) Зато добавила мелко нарезанных сушеных грибов + укроп. Мне на вкус необычно, но вкусно. Ритка с Толькой и папой должны такое есть по идее, а вот Дима 100% не будет)))

Даже не знаю, что сказать насчет сырков... :dnt: Раньше растворялись ... шо щас там делают...одному Ему известно ... Если у тя были сырки с луком...то пассировать еще лук не нужно...можно и без моркови..даааааа...но с ней он покрасивше будет :licklips: Да это такой легонький супик...на один зубик :lol: :lol: :lol:

И все ж разделила тему - много очень про сырный суп в старой темке :)

А я уж было подумала у меня мозги плавятся :shok: ... тока что видела старую тему...и вдруг рецепты :shok: :shok:
Изображение Я снова доверяю Путину !

#38 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 56 868 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 июля 2010 - 14:47

Мальчиков пока дома нет, а Ритка заявила, что такой суп теперь только есть будет. "Вкуснятинская вкуснятина" сказала обычно ничего не кушающая девочка :lol:

я храню их для супа в морозилке :-)) мороженые тру на терке :P :licklips: тогда легко и быстро все расходится. а если резать то конечно дольше.

Ага, положила тоже.

Да это такой легонький супик...на один зубик :lol: :lol: :lol:

А я вот даже не знаю свое мнение, если честно. Я ожидала более насыщенный вкус. У меня на 2,5 л было 4 сырка - т.е. нормально. Но скорее понравилось, чем нет :) Но через пару часиков лучше вчерашнего борщика холодного наверну :roll: :lad: Главное - Ритке понравилось, значит, и Толик есть станет :)

#39 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 15 июля 2010 - 15:36

Мальчиков пока дома нет, а Ритка заявила, что такой суп теперь только есть будет. "Вкуснятинская вкуснятина" сказала обычно ничего не кушающая девочка :lol:

Вооооооооот! Я как в воду глядела :lol:

А я вот даже не знаю свое мнение, если честно. Я ожидала более насыщенный вкус. У меня на 2,5 л было 4 сырка - т.е. нормально. Но скорее понравилось, чем нет :)

Может сырки стали маленькими делать? :dnt: Я давненько их не видела в продаже... А что тебе мешает положить еще один-два сырка?? Будет более насыщенный вкус...я так и делала...пока не определила свой вкус ...
Изображение Я снова доверяю Путину !

#40 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 56 868 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 июля 2010 - 15:58

Дело думаю не в сырках, а что просто не мой суп :) Я ж привереда не хуже своих детишек :lol:

#41 bantikD

bantikD

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Город:Хабаровский край г. Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 17 июля 2010 - 05:10

Девочки, моя старшая доча любит варить сырный суп с цветной капустой. Сначало я смотрела на это варево с сомнением,(уж больно вид не привычный), а сейчас отношусь к этому блюду с уважением. Готовится быстро и вкусно.

#42 Стася_К

Стася_К

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 11 ноября 2010 - 11:16

Девочки, есть очень вкусный суп, люблю неимоверно! Растворяете сырок в воде, при этом мелко нарезанный лук пассеруете в сливочном масле (масла можно побольше, не жалеть), картошка кубиками или кто как хочет, пока варится картошка, разделать консерву сайра в собственном соку (делала еще с горбушей в собственном соку, тоже вкусно), соединяем все и в конце много-много свежей петрушки.. НЯМ!
m24701.gif
m24702.gif

#43 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 14:09

Я с рыбой ни разу не пробовала..а сайра как раз есть!!!

#44 Стася_К

Стася_К

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 12 ноября 2010 - 12:11

Девочки, есть очень вкусный суп, люблю неимоверно! Растворяете сырок в воде, при этом мелко нарезанный лук пассеруете в сливочном масле (масла можно побольше, не жалеть), картошка кубиками или кто как хочет, пока варится картошка, разделать консерву сайра в собственном соку (делала еще с горбушей в собственном соку, тоже вкусно), соединяем все и в конце много-много свежей петрушки.. НЯМ!

Забыла совсем.. это уж так, на всякий случай.. рыбу я от кожи и от костей отделяю и вилкой мну... :licklips:
m24701.gif
m24702.gif

#45 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 083 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 12 ноября 2010 - 20:20

В куринном бульоне сварить картофель и кабачки. Добавить спассерованный лук и морковь. Когда все свариться добавить ложку размолотых сухариков. Плавленные сырки (два или три на литр) мелко порезать и добавить в суп. В конце - зелень. Уже готовый суп размельчить в блендере. Подавать с домашними сухариками или гренками. Дети мои очень любят, а готовить просто. :licklips:

Сообщение отредактировал хулиганочка: 12 ноября 2010 - 20:21

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru