
Кроме кабачков понадобиться: смешанный фарш,
мелконарезанный лук,
отваренный рис, томатная паста, сметана,
соль-перец,
растительное масло.
Кабачки нарезаем колечками по 2,5 - 3 см,вычищаем серединки.
Смешиваем половину лука,фарш и рис,солим и перчим,
Наполняем колечки из кабачка.
В небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла обжариваем колечки с обоих сторон до корочки,вынимаем на тарелку.
В оставшемся масле обжариваем лук и мякоть кабачков из серединок колечек.
Добовляем томатную пасту и сметану,разводим небольшим колисеством воды,соим,даём закипеть и выкладываем в соус обжаренный колечки.
Тушим на медлянном огне 10-15 мин.
