Мне 3 года на Кубе хватило на всю жизнь. Хочу в деревне сидеть в соседней. Просто в деревне начальник достанет

А вина нам заказали и в подарок кой-кому.А ели нормальную еду, кур запеченых покупали (возле жилья), там очередь к парнишке стояла не успевал запекать. Продукты покупала в простом магазине, даже не магните. Разница с нашими ценами 3-5 рублей. Только сыр в два раза дорпоже, но и вкуснее. Спагетти, рис, яйца, молоко, пельмени и хинкали по пачке. Колбаса туапсинская -очень понравилась, мы покупали кремлевскую и докторскую по 200 рублей примерно. очень вкусная, почти как в ранешние времена. И пельмени туапсинские очень понравились, не разварились, мясо нежное, без растительного добавления. Хлеб, булочки. Сметану и майонез еще покупали. Еще на развес в одном магазинчике купила пирог венский с ананасами.....кекс такой огромный, см 50 в диаметре, четверть на 180 рублей вытянула...вкуснючий!!!! ,Еще позарилась на осетинские пироги...дрянь оказалась, конечно обыкновенный дрожжевой пирог с сыром, даже не адыгейским или брынзой, а какой то обыкновенный сыр. А я то по телевизору видела, как там тесто делают, слоями катают, складывают еще катают...в общем обман тут получися. Пожалуй этот венский пирог был самым дорогим баловством с моей стороны. В кафе мы не ели, все готовила сама. Ну дитенку, попкорн, мягкое мороженое (есть не стал кстати мне досталось). Всякие там чурчхелы мы не любим. Маме купила (с большим трудом нашла) варенье из грецких орехов.Вообще у нас следующим пунктом стоит курорт Соль-Илецк Оренбургской области. Это 10 часов от нас ехать. 7 соленых озер разной степени солености и еще грязевые озера. Очень лечебные и для внутренних болезней и для аллергий и для костей. И вообще экзотика. А море... муж в Артеке накупался на всю жизнь, мне карибского.... Мы типа сына пополоскать а то мелкий родился и так мелкий и есть пока. Чтобы подрос и прополаскался. Там где мы жили очень понравилось. Как увидела в инете так и пропала прямо. И не разочаровалась. Детей там было человек 7-8 разного возраста, мальчики и девочки. Все играли в саду (только деревья там), то виноградных улиток собирали после дождя, то ящериц ловили, то фокусы учились показывать. Сынулю не видно не слышно. Потом на водометах бились, беседы там свои беседовали, очень все дружно общались. Так что частный сектор мне больше по душе казенного типа гостиницы с клочком автостоянки под окнами. чем бы там своего развлекала...