А еще вопрос!Про малосольные огурцы.
#1
Отправлено 27 сентября 2007 - 09:55
#2
Отправлено 27 сентября 2007 - 10:07
#3
Отправлено 27 сентября 2007 - 10:45
#4
Отправлено 27 сентября 2007 - 13:10
#5
Отправлено 27 сентября 2007 - 15:10
#6
Отправлено 27 сентября 2007 - 15:27
#7 Квета (гость)
Отправлено 24 июля 2009 - 07:30
#8
Отправлено 24 июля 2009 - 10:36
#9
Отправлено 24 июля 2009 - 18:59
#10
Отправлено 24 июля 2009 - 19:17
#11
Отправлено 24 июля 2009 - 19:37
#12
Отправлено 24 июля 2009 - 19:49
#13
Отправлено 24 июля 2009 - 19:55
Смешать 700 г томатной пасты, 350 г песка, 100 г соли, 0.5 л подсолнечного масла, прокипятить 5 минут.
Добавить прокрученные в мясорубке кабачки (3 шт. больших), кипятить 15 минут.
Добавить 1 стакан зубчиков чеснока (тоже в мясорубку), 250 г уксуса (9%), кипятить ещё 5 минут.
Закатать банки, перевернуть на крышки.
#14
Отправлено 24 июля 2009 - 19:57
#15
Отправлено 24 июля 2009 - 20:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных