|
||||||||
|
Отправлено 05 октября 2010 - 07:14
Отправлено 05 октября 2010 - 07:27
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 октября 2010 - 10:47
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 октября 2010 - 12:00
Отправлено 05 октября 2010 - 12:44
Мдя, как же так проектируют квартирыУ нас хорошая квартира с наидебильнейшим коридором
.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 октября 2010 - 13:11
Отправлено 05 октября 2010 - 13:13
На пробку я тоже хожу поглядываю.... но меня смущает цвет и расцветка "в пятнышко" каповые шкатулки напоминает....Единственно: пробка - это все-таки темновато (во всяком случае, мы выбрали не самый темный, но все же темный вариант). Поэтому вопрос освещения продумывался тщательно. Так, в прихожей у меня 4 подсветки: верхняя, на шкафу-купе, настенная и арочная. Второй коридор сначала был в обоях. Итог -
- все "в огурцах". Переделали на декоративную штукатурку. Я довольна.
Отправлено 06 октября 2010 - 09:40
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 октября 2010 - 10:26
Расцветки разные. Насколько я припоминаю, вариантов 10 было точно: от очень светлых до очень темных. Пятнышко... Вот у нас вся прихожая сделана пробкой: пол, стены, потолок, дверь (настоящая пробка непосредственно на стенах, остальное подбирали). Самое главное: аляповатости нет. Выглядит стильно и эффектноНа пробку я тоже хожу поглядываю.... но меня смущает цвет и расцветка "в пятнышко" каповые шкатулки напоминает....
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 октября 2010 - 11:18
Надо будет еще раз приглядетьсяРасцветки разные. Насколько я припоминаю, вариантов 10 было точно: от очень светлых до очень темных. Пятнышко... Вот у нас вся прихожая сделана пробкой: пол, стены, потолок, дверь (настоящая пробка непосредственно на стенах, остальное подбирали). Самое главное: аляповатости нет. Выглядит стильно и эффектно
Отправлено 06 октября 2010 - 11:38
Отправлено 06 октября 2010 - 11:53
Спасибо, теперь поняла, а кухня на входе или в самом конце?если можно рассмотреть, только такого качества
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 октября 2010 - 15:59
самая правая- кухня. У входаСпасибо, теперь поняла, а кухня на входе или в самом конце?
Отправлено 06 октября 2010 - 18:07
А может можно перепланировать? Уменьшить или убрать корридор местами и добавить полезных площадей в комнатах? У меня корридоров нет совсем, нет и проблем с их утилизацией...если можно рассмотреть, только такого качества
Отправлено 06 октября 2010 - 23:10
Не, судя по тому, что я могу разглядеть на плане, там не перепланируешь. Если только комнаты проходные делать.А может можно перепланировать? Уменьшить или убрать корридор местами и добавить полезных площадей в комнатах? У меня корридоров нет совсем, нет и проблем с их утилизацией...
Сообщение отредактировал LimeJeans: 06 октября 2010 - 23:10
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |