#1
Отправлено 24 октября 2010 - 20:54
#2
Отправлено 25 октября 2010 - 08:27
#3
Отправлено 26 октября 2010 - 09:03
#4
Отправлено 26 октября 2010 - 09:40
#5
Отправлено 26 октября 2010 - 10:23
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#6
Отправлено 26 октября 2010 - 10:34
#7
Отправлено 26 октября 2010 - 18:03
#8
Отправлено 27 октября 2010 - 02:50
Надо попробовать! А то мы творог -Еще мы взбиваем творожки (творог, клубнику, сливки, сахар по вкусу – лучше, чем магазинные).
#9
Отправлено 27 октября 2010 - 11:41
#10
Отправлено 27 октября 2010 - 17:48
О! А в вареники мороженную клубнику отлично даже! Оксан, ты же мороженную кладёшь в тесто? не растаявшую?О! Еще забыла, мы делаем варенники. Варятся они на пару, из кислого молока или кефира тесто. А клубника внутри сочная Правда, чтобы не кислило, немного добавляем сахара
#11
Отправлено 27 октября 2010 - 22:47
#12
Отправлено 28 октября 2010 - 06:44
#13
Отправлено 28 октября 2010 - 10:48
Делаем кружочки (вырезаем их стаканом) и в серединку клубнику, если крупная - 1, если мелкая, 2-3, немного сахара и защипываем. Они пухленькие и на пару варятся. Но клубнику немного растаявшую беру, не совсем каменную, но сок она еще дать не успела.О! А в вареники мороженную клубнику отлично даже! Оксан, ты же мороженную кладёшь в тесто? не растаявшую?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных