Василиса
Курочка просто обьеденье , представляю, какой аромат в доме был ммммммм...
Рецепты из птицы
#16
Отправлено 26 августа 2007 - 02:36
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#17
Отправлено 26 августа 2007 - 10:52
я и смотрю - одной запчасти не хватаетОля, я пока собралась сфоткать, сынка уже побыренькому крылышко отгрыз .
#18
Отправлено 26 августа 2007 - 13:18
Эта запчасть пошла туда куда надо......я и смотрю - одной запчасти не хватает
Сообщение отредактировал sevulya: 26 августа 2007 - 13:18
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#19
Отправлено 26 августа 2007 - 19:08
Какая ароматная вкуснючая курочка!! У меня аж слюнки потекли..
А огурчики чем резала???
#20
Отправлено 26 августа 2007 - 19:19
#21
Отправлено 02 сентября 2007 - 12:47
Быстро и вкусно
Нам понадобится :
5 окорочков
1 большая луковица
1 баночка (400г.) помидор в собственном соку
приправа для окорочков
соль
перец
укроп
1 ст. воды
1 баночка консервированной кукурузы
Окорочка обсыпать приправой и уложить на дно кастрюли. Луковицу порезать полукольцами и уложить на окорочка, вылить помидоры, воду, посолить, поперчить, выложить кукурузу, закрыть крыжкой и варить. У меня варилось вобшем 10 мин. Перед подачей на стол, посыпать укропчик.
Подавать с отварным рисом
Приятного аппетита!
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#22
Отправлено 07 сентября 2007 - 22:36
Ой,какая вкуснятинка ням-ням.. у меня ж сейчас обморок будет..я ж на диете..есть нельзя,хоть посмотреть и облизнуться ..вот записала себе рецептик..
Лида, а я заметила ты часто готовишь в скороварке..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 сентября 2007 - 22:37
#23
Отправлено 08 сентября 2007 - 06:53
#24
Отправлено 08 сентября 2007 - 16:45
Ольчик,
Спасибки вам
Да я в основном готовлю в скороварке, и быстро и вкуснееЛида, а я заметила ты часто готовишь в скороварке..
Купи, классная вещьты вынуждаешь меня бежать в магазин за скороваркой!!!
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#25
Отправлено 09 сентября 2007 - 15:00
Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 сентября 2007 - 15:01
#26
Отправлено 02 октября 2007 - 04:26
Итак, Отбивные из куриной грудки в ореховой панировке.
Куриную грудку нарезать полосками толщиной в 1 см.
Отбить каждый кусочек, хорошенько посолить и приправить черным перцем(или смесью приправ для курицы).
Обмакнуть каждый кусочек во взбитое яйцо, потом в мелко накрошенные орехи(я брала миндаль), и жарить на хорошо разогретой сковородке на подсолничном масле.
Вот и все..
Рецепт очень простой! Придумался он у меня совершенно случайно, когда я по ошибке вместо панировочных сухарей взяла молотые орехи(они у меня в одинаковых емкостях были, цвет одинаковый, а на надпись на упаковке я не посмотрела...)
Мой муж кушал, стонал и мычал от удовольствия Он любит отбивные в любом виде, а эти ему особенно приглянулись.
#27
Отправлено 02 октября 2007 - 05:49
вкусно! ЗЫ: ээх, фото бы сюда...Отбивные из куриной грудки в ореховой панировке.
#28
Отправлено 18 октября 2007 - 19:05
5-6 окорочков
7-8 картофелин
2 морковки
2 луковицы
2-3 зуб. чеснока
5-6 ст. л. майонеза
2ст. л. хрена(готовый из баночки)
сухая зелень(петрушка)
соль
перец
всё перемешать и оставить на 2-3 часа, затем в духовку на 45-50 мин. при 180*
Подать с любым салатиком, у нас был овощной:
редька
морковь
чеснок
соль
перец
майонез
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#29
Отправлено 18 октября 2007 - 22:32
#30
Отправлено 25 октября 2007 - 04:28
По мотивам Grenadina с кукинг.ру родились "Куриные улитки с соевым соусом"
Куриную грудку режем полосками толщиной 1 см и отбиваем каждый кусочек. Вылаживаем кусочки так, чтобы получилась змейка. Края соседних кусочков отбиваем вместе, чтобы они соединились. Посыпаем курицу солью и приправами (я брала итальянскую смесь трав и приправ). Ложим маленькие кусочки сливочного масла.
Сворачиваем улитку и закрепляем деревянными шпажками. Я закрепила зубочистками.
Обжариваем на подсолнечном масле с 2-х сторон.
Для соуса взять 2 ст. ложки сливочного масла, разогреть, добавить 1 ст. ложку муки(с горкой), соединить, добавить 1 стакан кипящей воды, 1/3 стакана сливок и соевый соус по вкусу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных