Сообщение отредактировал Chipelena: 01 октября 2007 - 21:16
Рыбка в кляре
Started By
Chipelena
, 01 окт 2007 21:09
Сообщений в теме: 3
#1
Отправлено 01 октября 2007 - 21:09
Итак, 500 грамм филе любой рыбы, в моем случае это хек, режим на кусочки, сбрызгиваем лимоном, и посыпаем приправой для рыбы (обычно она уже с солью).
Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом
#2
Отправлено 01 октября 2007 - 21:14
Пока рыбка маринуется на разделочной доске, делаем
кляр:
1 стакан кефира
2 яйца
1 стакан муки
пол чайной ложки соды
немного соли
Затем погружаем прямо туда всю нашу рыбку
кляр:
1 стакан кефира
2 яйца
1 стакан муки
пол чайной ложки соды
немного соли
Затем погружаем прямо туда всю нашу рыбку
Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных