Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 сентября 2009 - 22:07

Что б такое съесть, чтобы похудеть?
Started By
bulochka_04
, 02 окт 2007 00:09
Сообщений в теме: 201
#76
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:03
Интересный рецепт...взяла на заметку...А продукцию др. Откер очень люблю...для выпечки покупаю только её..... и у нас разнообразный ассортимент...и пудинги есть..
#78
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:24
а-а-а...т.е совсем не варить???.... ммммм....не обращала внимания...
#80
Отправлено 25 сентября 2009 - 00:07
Ваууу,какой тортик.
бАШой,высокий...как раз для меня.
А мне...ещё твоя тарелочка с цветочками понравилась.





Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#81
Отправлено 25 сентября 2009 - 06:11
Севиль, бисквит я пекла в мультиварке, вот он такой большой и вырос. А тарелочек таких у меня целый сервиз, мне очень нравится.ЗЫ. если надумаю в Каир в гости съездить, уже не надо ломать голову, чего в подарок везти

#82
Отправлено 25 сентября 2009 - 07:49
ага..понятно..сегодня еду в Метро..посмотрю...может есть??Они есть фирмы др. Откер, есть израильские... выглядят они так:

#84
Отправлено 25 сентября 2009 - 13:13
спасибки за подсказку...




#88
Отправлено 25 сентября 2009 - 17:44
Так-с, сегодня на ужин изваяла ПАШТЕТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЦНа почти 500 г куриных сердец 1 крупная морковка, 1 крупная луковица, 1 ст л сахарасоль по вкусу, специирастительное маслоСливочное масло.Забросила татертую на крупной терке морковку и лук на раскаленную с растительным маслом сковороду, посыпала сахаром и поджарила 5-10 мин пока лук не стал прозрачным. Добавила куриные сердца, посолила и тушила под крышкой на медленном огне до готовности.Затем сердца с луком и морковкой забросила в комбайн, дабавила грамм 150 масла, перец, базилик, орегано и взбила до максимально возможной однородной консистенции. Фотографировать не стала, но получилось вкусно.
#90
Отправлено 27 сентября 2009 - 22:13
Так-с, а вот собственно виновник поисков этих самых растворимых пудингов. Знаметитый Сонин "Крем-аля-крем".
Тесто:
1 пачка шоколадного растворимого пудинга-80 гр. (для израильтян инстант"осем" )
6 яиц (отделить белки и желтки)
6 ст.лож. сахара
Взбить белки с сахаром, затем добавить желтки и продолжая взбивать добавить шоколадный пудинг. Форму лучше всего взять диаметром 26 см. Выпекать при температуре 180 градусов 30 мин. Остудить.
Остывший корж намазать кремом:
Крем: взбить 1 пач. ванильного растворимого пудинга (80 гр) +3/4 ст. молока + 1 пакетик (250 гр.) сливок 32-38% .
затем залить помадкой
Помадка: 2 ст. лож.саxара + 2 ст. ложки кипятка поставить на маленький огонь чтобы сахар растворился, затем добавить 2 ст.лож. бренди и 100 г горького шоколада. Когда шоколад растает, добавить 100 г слив. масла.
Дать немного остыть, залить торт помадкой и поставить в холодильник
Тесто:
1 пачка шоколадного растворимого пудинга-80 гр. (для израильтян инстант"осем" )
6 яиц (отделить белки и желтки)
6 ст.лож. сахара
Взбить белки с сахаром, затем добавить желтки и продолжая взбивать добавить шоколадный пудинг. Форму лучше всего взять диаметром 26 см. Выпекать при температуре 180 градусов 30 мин. Остудить.
Остывший корж намазать кремом:
Крем: взбить 1 пач. ванильного растворимого пудинга (80 гр) +3/4 ст. молока + 1 пакетик (250 гр.) сливок 32-38% .
затем залить помадкой
Помадка: 2 ст. лож.саxара + 2 ст. ложки кипятка поставить на маленький огонь чтобы сахар растворился, затем добавить 2 ст.лож. бренди и 100 г горького шоколада. Когда шоколад растает, добавить 100 г слив. масла.
Дать немного остыть, залить торт помадкой и поставить в холодильник
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных