кризис 2х лет?
Отправлено 19 декабря 2010 - 15:18
Отправлено 19 декабря 2010 - 18:43
Это нормально для вашего садика???? бить малышей???в садике впервые два дня его няня била в первый день по попе, а второй день по руке за то что тряпку взял что то там вытереть...

Отправлено 19 декабря 2010 - 21:01
Отправлено 19 декабря 2010 - 21:07
кость (гость)
Отправлено 20 декабря 2010 - 01:36
В Ваших взаимоотношениях с ребенком наступил один из самых ответственных моментов. Он должен НАВСЕГДА понять, что Вы его ВСЕГДА ВСЕМИ доступными методами защитите его от агрессии из вне со стороны старших и поможете с ровесниками. Таких "нянечек" - гнать поганой метлой, низкая зарплата - не оправдание. Ребенок должен всегда и четко понимать, что родители всегда будут на его стороне что бы не случилось и что они его постараются защитить от внешних угроз. Отсюда - к родителям доверие, авторитет, уважение, открытость, честность, в конце концов. Как бы не правы были мои дети, воспитательный процесс от меня получат они потом и дома, а публично я ни кому не позволю их оскорбить, унизить и тем более трогать. А нянечке, нянечке так и скажите, что НИ КТО, КРОМЕ ВАС НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРОГАТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА!!!! И все попытки будут ЖЕСТКО пресекаться с Вашей стороны. И главное - поймите, что нельзя спускать такое на тормозах... это "не наши методы", таким людям - не место рядом с детьми. Либо на фиг с работы, либо пусть читают Макаренко и применяют и подстраиваются сами. ЗЫ Моим детям четко сказано - если кто из старших поднял руку - сразу сигнал маме или папе. Защитим! Один "легкий" инцендент у нас был - "Чип и Дейл" справилисьзнаю только, что в садике впервые два дня его няня била в первый день по попе, а второй день по руке за то что тряпку взял что то там вытереть...

Отправлено 20 декабря 2010 - 09:02
дело в том , что мой сын пока не разговаривает, и , вероятно, поэтому нянечка решила, что о ее поступке никто не узнает, но ребенок мне в первый же день объяснил об том, что его по попе шлепали, но кто не сказал, т.к. когда я его привела в садик няни еще не было и я его с ней не познакомила, но я поговорила с воспитателем на тему "кто его обижает", сережка мне сказал, что это не воспитатель и не дети, а на второй день он меня подвел к няне и красочно все объяснил кто его и какВ Ваших взаимоотношениях с ребенком наступил один из самых ответственных моментов. Он должен НАВСЕГДА понять, что Вы его ВСЕГДА ВСЕМИ доступными методами защитите его от агрессии из вне со стороны старших и поможете с ровесниками. Таких "нянечек" - гнать поганой метлой, низкая зарплата - не оправдание. Ребенок должен всегда и четко понимать, что родители всегда будут на его стороне что бы не случилось и что они его постараются защитить от внешних угроз. Отсюда - к родителям доверие, авторитет, уважение, открытость, честность, в конце концов. Как бы не правы были мои дети, воспитательный процесс от меня получат они потом и дома, а публично я ни кому не позволю их оскорбить, унизить и тем более трогать. А нянечке, нянечке так и скажите, что НИ КТО, КРОМЕ ВАС НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРОГАТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА!!!! И все попытки будут ЖЕСТКО пресекаться с Вашей стороны. И главное - поймите, что нельзя спускать такое на тормозах... это "не наши методы", таким людям - не место рядом с детьми. Либо на фиг с работы, либо пусть читают Макаренко и применяют и подстраиваются сами. ЗЫ Моим детям четко сказано - если кто из старших поднял руку - сразу сигнал маме или папе. Защитим! Один "легкий" инцендент у нас был - "Чип и Дейл" справились
Желаю Вам того же!

Отправлено 20 декабря 2010 - 09:08
Отправлено 20 декабря 2010 - 09:12
Отправлено 20 декабря 2010 - 14:17
дома он король, так как самый маленький все ему уступают...Кстати, еще советую обратить внимание, как дома с ребенком общаются старшие дети. Это уже по личному опыту троих детей. Возможно, что-то ему не нравится дома и поэтому он отрывается на группе в саду, т.к. дома не может.
Отправлено 20 декабря 2010 - 18:34
В этом и может заключаться проблема. Он должен быть членом семьи, а не королём. С поправкой на малый возраст, но всёж не домашним тираном, который получает всё, что ни закомандует. В саду то он один из многих. Репрессирует своё недовольство в течении всего дня, потом выплёскивает дома на тех, кто всё равно уступит.дома он король, так как самый маленький все ему уступают...
Отправлено 20 декабря 2010 - 21:07
ну, может, "король" я преувеличилаВ этом и может заключаться проблема. Он должен быть членом семьи, а не королём. С поправкой на малый возраст, но всёж не домашним тираном, который получает всё, что ни закомандует. В саду то он один из многих. Репрессирует своё недовольство в течении всего дня, потом выплёскивает дома на тех, кто всё равно уступит.

Отправлено 19 апреля 2011 - 12:45
Отправлено 19 апреля 2011 - 14:22
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 22 апреля 2011 - 12:08
Отправлено 22 апреля 2011 - 12:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных