Перейти к содержимому


Фотография

Наше Новогоднее меню


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 31 декабря 2010 - 01:28

:licklips: :licklips: :licklips: :licklips: ви, нерюсски, эта салат-латук называется. :P :lol:

Ну нерюски, чё тут скрывать! :lol: :lol: :lol: Дело в том, что этих салатов латуков такое множество разновидностей, что я даже не стала пытаться конкретно этот переводить. Маслянный латук чтоли? :shok: :lol: Он действительно какой-то маслянистый, по сравнению скажем с айсбергом и нежнее, чем романский или другие чисто лиственные салаты.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#47 lenaah12345

lenaah12345

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
  • Город:Лиепая
  • Имя: Лена

Отправлено 03 января 2011 - 11:24

а что написали?

Я в нете нашла просто поздравления короткие - смс распечатала и вложила в печенюшки.

#48 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 января 2011 - 19:56

Торт "Врасплох" собственного сочинения :oi:

Изображение

Бисквит -6 яиц, стакан муки, стакан сахара. Выпечь на противне. Разрезать на три части.
На фото половина от этого, потому что половина поехала в гости.

Пропитать -стакан крепкого вареного кофе с ложкой растворимого кофе для запаха и оттенка, сахаром и коньяком.
Крем - банка сгущенки, банка концентрированного молока, сок большоо лимона - взбить минуты две.
Пропитывать, мазать кремом и проложить грецкими орехами.
Сверху украсить елочкой из киви и выложить орехами -удобно завернуть в пленку для транспортировки.

#49 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 873 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 04 января 2011 - 21:30

Kulema-Таня классно :licklips: :flower: действительно не застать тебя в расплох :lol:

Тань ,а сгущёнка и конц.молоко вместе хорошо взбивается ?крем не жидкий получается? :dnt:

Изображение


#50 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 января 2011 - 21:40

Kulema-Таня классно :licklips: :flower: действительно не застать тебя в расплох :lol:

Тань ,а сгущёнка и конц.молоко вместе хорошо взбивается ?крем не жидкий получается? :dnt:


когда прочитала про такой крем у нас на форуме была в сомнениях, но подкупила легкость и то что он легкий, не масляный. Лимонный сок загущает и оно отлично застывает. Пару раз делала в разьемной форме, там конечно удобнее, можно сразу больше залить и с боков не выплывет. В целом как заварной крем по консистенции. делала с таким уже раз 5. Теперь всегда банки в наличии, а за лимоном бежать близко. В целом довольно нейтральный вкус. Кофейная пропитка хорошо оттеняет. В этом я по краям положила грецкие орехи, чтобы верхний корж не давил на предыдущий. Такая военная хитрость, так как надо было уложиться за один час от начала процесса до выхода из дома.

#51 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 873 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 04 января 2011 - 22:42

Танюш спасибки взяла в копилку,попробую отчитаюсь :flower: :flower: :flower:

Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru