Ну нерюски, чё тут скрывать! Дело в том, что этих салатов латуков такое множество разновидностей, что я даже не стала пытаться конкретно этот переводить. Маслянный латук чтоли? Он действительно какой-то маслянистый, по сравнению скажем с айсбергом и нежнее, чем романский или другие чисто лиственные салаты.ви, нерюсски, эта салат-латук называется.
Наше Новогоднее меню
Started By
Светлана Фр
, 27 дек 2010 15:38
Сообщений в теме: 50
#46
Отправлено 31 декабря 2010 - 01:28
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.
#47
Отправлено 03 января 2011 - 11:24
Я в нете нашла просто поздравления короткие - смс распечатала и вложила в печенюшки.а что написали?
#48
Отправлено 04 января 2011 - 19:56
Торт "Врасплох" собственного сочинения
Бисквит -6 яиц, стакан муки, стакан сахара. Выпечь на противне. Разрезать на три части.
На фото половина от этого, потому что половина поехала в гости.
Пропитать -стакан крепкого вареного кофе с ложкой растворимого кофе для запаха и оттенка, сахаром и коньяком.
Крем - банка сгущенки, банка концентрированного молока, сок большоо лимона - взбить минуты две.
Пропитывать, мазать кремом и проложить грецкими орехами.
Сверху украсить елочкой из киви и выложить орехами -удобно завернуть в пленку для транспортировки.
Бисквит -6 яиц, стакан муки, стакан сахара. Выпечь на противне. Разрезать на три части.
На фото половина от этого, потому что половина поехала в гости.
Пропитать -стакан крепкого вареного кофе с ложкой растворимого кофе для запаха и оттенка, сахаром и коньяком.
Крем - банка сгущенки, банка концентрированного молока, сок большоо лимона - взбить минуты две.
Пропитывать, мазать кремом и проложить грецкими орехами.
Сверху украсить елочкой из киви и выложить орехами -удобно завернуть в пленку для транспортировки.
#50
Отправлено 04 января 2011 - 21:40
Kulema-Таня классно действительно не застать тебя в расплох
Тань ,а сгущёнка и конц.молоко вместе хорошо взбивается ?крем не жидкий получается?
когда прочитала про такой крем у нас на форуме была в сомнениях, но подкупила легкость и то что он легкий, не масляный. Лимонный сок загущает и оно отлично застывает. Пару раз делала в разьемной форме, там конечно удобнее, можно сразу больше залить и с боков не выплывет. В целом как заварной крем по консистенции. делала с таким уже раз 5. Теперь всегда банки в наличии, а за лимоном бежать близко. В целом довольно нейтральный вкус. Кофейная пропитка хорошо оттеняет. В этом я по краям положила грецкие орехи, чтобы верхний корж не давил на предыдущий. Такая военная хитрость, так как надо было уложиться за один час от начала процесса до выхода из дома.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных