тоже так иногда делаюИз корочки еще вкуснее, кстати.. Итак берешь корочку, режешь тонкими брусочками. На противень налеваешь растительное масло и высыпаешь хлебные брусочки. Сверху еще немного масла и хорошенько перемешать. Как я уже сказала можно селедочным маслом полить, укропчиком посыпать, солью и (или) перчиком. И в духовку градусов на 100, периодически помешивая. Зарумянить как понравится. А потом хрусти на здоровье!
и это тоже уважаюО, я так тоже делаю, или ещё в масло чеснок можно выдавить -
я кладу в овощные запеканки, мне нраивтся хоть с сухариками хоть с крошками, муж кладет в шелковицу с квашеной капустой. А еще из сухариков я делала пирожное картошка (на Кубе не было что то печенья) и ничего прикольненько...Теперь у меян много панировочных сухарей-с которыми тоже не знаю что делать в таком кол-ве. Теперь буду делать кириешки!с корочек. Наталья спасибо.