Перейти к содержимому


Фотография

Выпечка из слоеного теста

выпечка выпечка из слоеного теста

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#16 Tais

Tais

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Светлана

Отправлено 12 ноября 2007 - 10:33

Оле4ка
Спасибо за рецепт, так все вкусно аппетитно выглядит, что не удержалась, тоже сейчас пеку такое чудо!!!!!

#17 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 12 ноября 2007 - 12:24

Tais :obnim: :flower:

#18 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 306 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 14 ноября 2007 - 22:33

Вот сердечки из слоёного теста с сахаром и корицей (без масла). Съедаются сразу, сколько бы не испекли :dnt: .

Изображение

#19 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 15 ноября 2007 - 04:01

Оле4ка :love: :flower:

Вот сейчас сделала..
Палочки слоеные с сыром

Я в восторге от этих палочек. :shok: :shok: А какие они хрустящие,а каааакие вкуснючие. :licklips: Супер !!!!!!! :good:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#20 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 15 ноября 2007 - 04:07

Василиса :love: :love:

Съедаются сразу, сколько бы не испекли

Верю,чесс слово ВЕРЮ. :)
Ещё бы,такие булочки и не разлетались. :good: Вот обнюхала и облизала монитор :oi: ,а в рот всё равно ничего не попало. :cray: :cray: :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#21 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 16 ноября 2007 - 19:19

пойду сделаю соленый пирог.

Ларис, рецептик!!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#22 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 532 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 16 ноября 2007 - 21:21

Да я имела в виду тот же с дрожжевым тестом,начинка-сырая мелкорезанная картошка\.обж.лук и мясо.Когда писала-голодная была :lol: :lol: ,поужинали макаронами с котлетой и лечо..пирога расхотелось. :oi: Завтра утром сделаю.Мое дрожжевое 15 мин и готово.

#23 *DiVa*

*DiVa*

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 21:51

Поделитесь пожалуйста еще вашими рецептами для готового слоенного теста :) Что-то моя фантазия отдыхает. Спасибо :oi:

#24 Малена Италия

Малена Италия

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Город:Италия, г.Мессина (Сицилия)
  • Имя: Мария

Отправлено 05 июня 2008 - 17:07

Что-то никто давно здесь ничего не печет! А я люблю по быстрому печенье "розочки" из готового слоеного теста сделать.


А начинка у них разная бывает.
1. Взбитые в крепкую пену 2 белка с 3/4 стакана сахара и немного сиропа для ароматизации.
2. Опять же взбитые белки с сахаром и 100 гр кокосовой стружки.
3. Творог с сахаром и с кокосовой стружкой.
Пласт тонкого слоеного теста смазать густо начинкой, свернуть рулетиком и нарезать поперек кружочками толщиной 2 см.Выложить на противень на пергамент.
Печь при 180-200 гадусах примерно 20 минут, до румяного цвета.


Изображение
Изображение
Изображение

#25 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 344 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 05 июня 2008 - 18:44

Какие симпотишные :povar:

#26 Лисёнка

Лисёнка

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 10 июля 2008 - 09:24

Здравствуйте всем! Поделитесь секретом, как у слоеного пирога получить хрустящий хорошо поднятый верх? Как при выпечке пирога из слоеного теста добиться того, чтобы после выпекания пирог не опускался?Пеку пирог с мясной начинкой на большом противне. По времени где-то полчаса держу в духовке. Вроде бы подсушивется уже, но после вынимания он все равно опускается. :) Использую пресное слоеное тесто из магазина.

#27 Лисёнка

Лисёнка

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 17 июля 2008 - 08:03

Неужели никто не поможет ? :help:

#28 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 442 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 22 июля 2008 - 19:14

:shok: аааа, да что ж такое!! :aaaaaa: Куда ни зайдешь везде вкуснятина и все хочууу!!! :licklips: Так слюней не хватит :lol:

#29 Алёнушка (гость)

Алёнушка (гость)
  • Гости

Отправлено 23 августа 2008 - 09:42

Вот нашла в записях, но сама не делала..

Тесто слоеное дрожжевое
- мука - 500г
- вода - 150 мл
- сахар - 80г
- дрожжи - 20г
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1 ч. л.
- масло сливочное для слоения - 200г
Приготовление:
Готовят обычное дрожжевое тесто средней густоты. Готовое тесто охлаждают до 20-22 градусов и раскатывают в пласт толщиной 1-2 см.

2/3 пласта масла покрывают размятом сливочным маслом. Поворачивают пласт теста на 90 градусов, посыпают мукой и снова раскатывают до толщины 1 см. Складывают пласт вчетверо (в тесте должно образоваться 8 слоев масла).

По желанию можно складывать тесто таким образом вдвое, втрое или вчетверо, пока не образуется 16, 24, 32 слоя. Дальнейшая раскатка теста нежелательна, т. к. пласты могут разорваться.



#30 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 07 декабря 2008 - 22:32

Ну,это темка для меня.Люблю слоёное тесто.

"АНАНАСОВО-ЯБЛОЧНЫЕ ЛОДОЧКИ"

Рецепт и пошаговое приготовление у меня в авторской темке.

Изображение





Темы с аналогичным тегами выпечка, выпечка из слоеного теста

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru