Наши коллекции
Отправлено 11 сентября 2013 - 10:21
Отправлено 11 октября 2013 - 08:27

Отправлено 17 марта 2014 - 09:12
Моя коллекция пополнилась!
У мужа на работе девочка шьет кукол. На НГ подарила мне вот такую Лошадку. Платье надо сшить.
А на День святого Валентина муж мне принес Жирафика! Специально ей заказал
- Ann@mi, askanio64 и Makarona это нравится
Отправлено 17 марта 2014 - 09:37
Классная парочка!
Отправлено 17 марта 2014 - 22:21
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 апреля 2014 - 21:35
Катя, какая коллекция чудесная!
- Ек@терина это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 апреля 2014 - 21:40
Какие классные слоники!!!!!!!!
- Ек@терина это нравится
Отправлено 07 апреля 2014 - 23:13
Спасибо!
Каждый со своей историей, один из рога буйвола - из зоопарка, один с янтарным шариком - лучшая подруга подарила, который внутри шара - из Греции привезли, самого большого муж подарил... в общем, у каждого своя история
это классно,когда с историей,слоники хорошенькие,если б кошек не любила собирала бы слонов и сов,тоже нравятся,но уж не буду кошкам изменять а давно собираешь? я вот одно время спецом все покупала в магазинах,а сейчас только если очень очень понравится или дарят,а у тебя как?
- Ек@терина это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 08 апреля 2014 - 09:59
это классно,когда с историей,слоники хорошенькие,если б кошек не любила собирала бы слонов и сов,тоже нравятся,но уж не буду кошкам изменять
а давно собираешь? я вот одно время спецом все покупала в магазинах,а сейчас только если очень очень понравится или дарят,а у тебя как?
Первого подарили знакомые, позолоченный такой с длинным хоботом, на него кольца должны одеваться, потом еще парочка появилась, я подумала, а почему бы и не начать собирать. Но так как в коллекции должна быть идея (по моему мнению ) я решила, что они будут маленькие (места хватает, но коллекция из больших слонов может несколько сократить наше жизненное пространство
) и разные, из разных материалов. Там есть из оникса, кости, с янтарем, металла, мрамора, фарфора, стекла.... А сейчас еще добавилось ощущение, что когда как-то все плохо, надо купить слона
Ну еще от совсем маленьких балдею, они такие миленькие. Кисы тоже милые, душу греют.
Вот мои малявки, ручку специально положила, для масштаба
Отправлено 08 апреля 2014 - 12:12
Очень красивые, я тоже люблю
- Ек@терина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных