Инжир
#1
Отправлено 08 марта 2011 - 21:24
Может кто подскажет как и куда его реализовать ..можно ли в выпечку применить ?
#2
Отправлено 08 марта 2011 - 21:31
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 марта 2011 - 21:33
#4
Отправлено 08 марта 2011 - 22:17
#5
Отправлено 08 марта 2011 - 22:24
Я вот тоже так делаю. Дети уплетают и конфет не надоможно перемолоть его с курагой, изюмом, лимоном(с кожурой), орехами перемешать и добавить мёда, вкусно и полезно
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#6
Отправлено 08 марта 2011 - 23:06
а что с ним надо делать? настаивать или заваривать ?знаю только, что от кашля хорошо . А чего пекут, не знаю
ооооо .. пасибочки!!! муж тоже изюм не любит ..может с инжиром прокатит Лера, а замачивать не надо ???Оля, я инжир вместо изюма в кексы добавляю... я изюм не очень уважаю. Инжир режу помельче и в тесто (брауни, например)- очень вкусно.
ага ..поняла типа укрепляющего средства...спасибо !!можно перемолоть его с курагой, изюмом, лимоном(с кожурой), орехами перемешать и добавить мёда, вкусно и полезно
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 марта 2011 - 23:08
#7
Отправлено 08 марта 2011 - 23:23
#8
Отправлено 08 марта 2011 - 23:29
да нет Оля..еще не пробовала..как купила так и лежит я даже на вкус не знаю какой он щас попробую... пс попробовала.."живенький" такой, мягкий... не очень сладкий..привкус какой то..медицинский лекарство какое-то напоминает.. и еще кажется чуть соленоватым...Олечка, а с чаем зеленым, вприкуску, вместо конфетки.... не пробовала??? Если суховат - то ненадолго запарить, а если "живенький", то просто помыть хорошо.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 марта 2011 - 23:32
#9
Отправлено 08 марта 2011 - 23:46
Оля, я не замачиваю, он у меня мягкий (я покупаю в вакуумных пакетах в Метро). Если не сможешь порезать, можно замочить как курагу. Я обычно в кекс добавляю курагу, чернослив и инжир. Изюм - редко, поскольку муж любит, а я могу есть только такой меленький, светленький, без косточек. Хотя виноград - обожаю.ооооо .. пасибочки!!! муж тоже изюм не любит ..может с инжиром прокатит
Лера, а замачивать не надо ???
Угу, что есть, то есть. Но в выпечке я его не чувствую. Я вообще-то покупала его так есть (железо), но мне просто так не нравится....
попробовала.."живенький" такой, мягкий...
не очень сладкий..привкус какой то..медицинский лекарство какое-то напоминает.. и еще кажется чуть соленоватым...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#10
Отправлено 08 марта 2011 - 23:54
#11
Отправлено 08 марта 2011 - 23:56
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#12
Отправлено 09 марта 2011 - 10:11
ага, точно, у меня такая смесь дома стоитможно перемолоть его с курагой, изюмом, лимоном(с кожурой), орехами перемешать и добавить мёда, вкусно и полезно
заваривают горячим молоком. Мама моя детям делала. Резала инжир, заливала горячим молоком. Перемешивала и осужала немного. Очень, кстати, от кашля помогало. Хорошо напомнила, точно, надо купить . У моих сейчас такой кашельа что с ним надо делать? настаивать или заваривать ?
#13
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных