
#1
Отправлено 28 марта 2011 - 19:40
#2
#3
#4
Отправлено 28 марта 2011 - 20:11
Вот-с, чего-то торкнуло (диета, видимо
).




#5
Отправлено 30 марта 2011 - 10:08

#6
Отправлено 30 марта 2011 - 21:03

#7
Отправлено 30 марта 2011 - 22:43


#8
Отправлено 31 марта 2011 - 10:04

#9
Отправлено 31 марта 2011 - 19:32



Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#10
Отправлено 25 мая 2011 - 22:02
#11
Отправлено 26 мая 2011 - 10:45

А кто потом жалуется, что похудеть к лету никак не может?



#13
Отправлено 01 июня 2011 - 22:23
Ну там как бы не совсем котлета. Просто крупно-рубленная говядина. Яйцо в гамбургерный фарш у нас не кладут. Если фарш суховат, гамбургер не склеится и будет невкусным, поэтому самые вкусные гамбургеры как раз из нежилистого и жирненького (тонко и часто прослоенного жиром, как мрамор) мяса, смолотого сразу перед приготовлением. Можно добавить мелко рубленный (но не тёртый!) лук и свежую зелень, но ни в коем случае не солить - чтобы не вытек сок при готовке. Солёность достигается потом, за счёт соуса и огурчиков, в крайнем случае каждый может присолить себе уже готовый гамбургер. Соус специальный как по мне - это излишние вытребенькиВот-с, чего-то торкнуло (диета, видимо
). На сайте есть вот такие рецепты: гамбургер и чикен фреш. Меня больше всего интересуют рецепты булочек и рецепты соусов. У кого что есть? С котлетой все предельно ясно...


#15
Отправлено 02 июня 2011 - 03:40
Блин, Ирина, так написала, я аж слюной изошлась, а времени полвторого, между прочим...
![]()
![]()
а я ведь гамбургеры не ем (не понимаю их)
Лер, то ты моих не пробовала, то и утверждаешь, что не ешь
Чем меньше выкрутасов, тем они вкуснее, эт я тебе на правах давно-"мэстного" жителя говорю. Просто исходные продукты должны быть очень сильно каКчественные, как на гамбургер, так и на настоящий стейк. А из просто говядины выращенной как попало такое же шо попало и получается, которое потом действительно надо сдабривать всякими соусами, чтоб хоть какой вкус был.
Не совсем в тему, но к слову: как-то лет несколько назад по приезду на родину друзья "удивили" и попёрли в "настоящий американский ресторан на настоящий американский стейк". Я хвалила исправно, как и полагается гостю, но скажу по секрету, это был НЕ стейк. Говядина на гриле. Всёж не стейк. Для стОящего стейка коров породы Black angus выращивают и кормят по особенному, а самое высококачественное мясо (USDA Prime) в магазин даже не попадает (его что-то около 2 процентов только от всей говядины). Оно всё идёт в дорогие стейкхаусы вроде Мортонс (Morton's) или Рут Крис (Ruth's Chris), где и стоит соответствующе. Но и по вкусу его ни с какой "просто говядиной" не сравнить. К нему никаких приправ не нужно, оно само по себе с открытого гриля просто объедение. Его можно резать просто вилкой, такое оно мягкое, как масло. Можно выписать его напрямую от производителя, за кругленькую сумму естессна. Но лучше не нервничать с его готовкой (можно ж и пересушить случаем, по неопытности ), а сидеть за столом с белой скатертью, что та королевишна, и наслаждаться им уже приготовленным специалистом
С красненьким каким, типа Шато Мутон Ротшильд...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных