Перейти к содержимому


Фотография

Домашние гамбургеры

гамбургер чизбургер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 09:27

мне последнее время удаются булочки с частью ржаной муки, они как то вкуснее и наеврняка подходят для гамбургеров или чго там еще..бутербродов короче.Кстати Ирина, отличная идея для посиделок в саду-огороду -раздать булки и отдельно все и жарить котлеты на огне. Этот ка у Шуши блинная вечеринка где каждый сам себе блин начиняет, так и тут... хорошая мысль, особенно если мужики пришли, все таки сытная вешь выходит.

#17 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 02 июня 2011 - 12:40

Его можно резать просто вилкой, такое оно мягкое, как масло.

Никогда не ела такой говядины :shok: :shok: :shok: Даже не нюхала.. Чем же тогда нас кормят? Что ее даже после нескольких часов варки не разжевать :shok:

мне последнее время удаются булочки с частью ржаной муки

Это что у Оле4ки?? Или какие?
Я снова доверяю Путину !

#18 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 13:02

Это что у Оле4ки?? Или какие?

ну типа да... у меня дрожжи сам-момент вроде..там на пакетик дрожжей кг муки, вот я треть ржаной кладу, остальное обычную, и чуть меньше чтобы липкое было и лучше поднялось, разделываю булочками и очень отлично особенно на завтра, они там как-то доходят за время.. яиц не кладу, иногда сухое молоко, соль и сахара и раст масла ложки 2

#19 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 237 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 02 июня 2011 - 17:02

Так потому и не ем, что говядина такая :bad: Я вообще говядину не очень, запах у нее часто бывает такой... специфический.Тут, кстати, я в Метро видела замороженную якобы мраморную говядину (интересно, какого года выпуска? :shok: ), в прошлом году стоило что-то около 900 руб за кг. :shok:

m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#20 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 02 июня 2011 - 17:09

ну типа да...

Кулемик :flower: .. не сильно влом..с более точными пропорциями..

Тут, кстати, я в Метро видела замороженную якобы мраморную говядину (интересно, какого года выпуска? :shok: ), в прошлом году стоило что-то около 900 руб за кг. :shok:

:shok: :shok: Не подавиться бы такой говядиной..
Я снова доверяю Путину !

#21 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 17:32

Шуша все на глазкастрюля 5 литров, кладешь туда глаз (шутка)саф-момент-дрожжи, соль 1,5 ч ложки, сахар 2 столовые ложки, 2-3- столовые ложки раст масла, можно ложку сухого молока. Поллитра теплой воды. поболтать правой рукой в правую сторону. На это нужен 1 кг муки. стакан ржаной-остальное пшеничная. Сразу весь кг не сыплю, полстакана оставляю на подпылить потом. Тесто такое липковатое...накрываю полотенцем жду час полтора, поднимается как до верха пятилитровки, обминаю, разделываю -руки в муку сунула отщипила, кусок с яблоко среднее, приплюснула на противень положила, минут 20 постоит, потомв в 200 градусов ставлю...булочки минут на 20....смотрю как зарумянятся...когда вытащишь... накрыть полотенцем... если сразу резать оновлажное внутри, надо ждать..лучше до завтра оно доходит. когда совсем остывает я кладу в пакет.

#22 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 02 июня 2011 - 18:32

Никогда не ела такой говядины :shok: :shok: :shok: Даже не нюхала.. Чем же тогда нас кормят? Что ее даже после нескольких часов варки не разжевать :shok:

просто так исторически сложилось, что в России (да и вообще во всём теперь уже постсоветском пространстве) мясные породы коров можно сказать не выращиваются, в основном молочные. Сначала её доют, пока она ещё даёт молоко, а потом уже на мясо её, горемыку. От старой коровы и мясо такое, чисто что та подошва, не прожуёшь, сколько не вари :lol: И запах у неё будет старушичий. Может уже и есть у вас хозяйства, с мясными коровами. Если поспрашивать, то может и обнаружиться. И покупать прям по договору, а то их продукция вряд ли до магазина доходит.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Это вкусно, я пробовала!

#23 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 02 июня 2011 - 18:34

Кстати Ирина, отличная идея для посиделок в саду-огороду -раздать булки и отдельно все и жарить котлеты на огне. Этот ка у Шуши блинная вечеринка где каждый сам себе блин начиняет, так и тут... хорошая мысль, особенно если мужики пришли, все таки сытная вешь выходит.

Кулём, мы так и делаем. Особенно в восторге дети - лопают, как с голодного краю. Ну и мужики с ними, что те дети. :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Это вкусно, я пробовала!

#24 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 02 июня 2011 - 19:13

Шуша все на глаз

Пасиб пасиб :flower: Поколдую как нить на досуге ...

Может уже и есть у вас хозяйства, с мясными коровами. Если поспрашивать, то может и обнаружиться.

Даже не знаю..сомневаюсь я...надо будет в поселке спросить ...может в совхозе есть..
Я снова доверяю Путину !

#25 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 03 июня 2011 - 06:50

Никогда не ела такой говядины :shok: :shok: :shok: Даже не нюхала.. Чем же тогда нас кормят? Что ее даже после нескольких часов варки не разжевать :shok:

где вы такую говядину берете? замороженную в магазине? Шуша, ты же в деревне, рядом где-нибудь совхоз должен быть, там могут продавать у нас есть, говядина свежая, мягчайшая, обожаю ее

Так потому и не ем, что говядина такая :bad: Я вообще говядину не очень, запах у нее часто бывает такой... специфический.

давно не беру в магазинах, только на бойне магазинная :bad:

#26 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 03 июня 2011 - 06:59

ну вот, оказывается всё у вас есть :lol: И хорошая говядина тоже! Лелёк :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Это вкусно, я пробовала!

#27 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 891 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 29 июня 2011 - 17:25

испекла наконец булки для бургеров и хотдоов-теперь мучаюсь шо сделать и сожрать-два изделия я не осилю$crjhtt это будет булка с отбивной из свинины и малосольными огурцами(не зря ж солила).Много дней дожди и темень беспросветная поэтому снимала на балконном подоконнике

Изображение
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#28 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 336 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 29 июня 2011 - 17:26

А рецепт данной красоты? ;)

#29 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 29 июня 2011 - 17:29

О-о! Я недавно делала по рецепту с сайта!!! Вкуснота необыкновенная получилась!!! :flower: :flower: :flower: :licklips: :licklips: :licklips:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#30 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 336 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 29 июня 2011 - 17:41

А фотка тогда где? :lol:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru