Отправлено 02 июня 2011 - 09:27
Отправлено 02 июня 2011 - 12:40
Никогда не ела такой говядиныЕго можно резать просто вилкой, такое оно мягкое, как масло.

Это что у Оле4ки?? Или какие?мне последнее время удаются булочки с частью ржаной муки
Отправлено 02 июня 2011 - 13:02
ну типа да... у меня дрожжи сам-момент вроде..там на пакетик дрожжей кг муки, вот я треть ржаной кладу, остальное обычную, и чуть меньше чтобы липкое было и лучше поднялось, разделываю булочками и очень отлично особенно на завтра, они там как-то доходят за время.. яиц не кладу, иногда сухое молоко, соль и сахара и раст масла ложки 2Это что у Оле4ки?? Или какие?
Отправлено 02 июня 2011 - 17:02

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 02 июня 2011 - 17:09
Кулемикну типа да...

Тут, кстати, я в Метро видела замороженную якобы мраморную говядину (интересно, какого года выпуска?
), в прошлом году стоило что-то около 900 руб за кг.

Отправлено 02 июня 2011 - 17:32
Отправлено 02 июня 2011 - 18:32
просто так исторически сложилось, что в России (да и вообще во всём теперь уже постсоветском пространстве) мясные породы коров можно сказать не выращиваются, в основном молочные. Сначала её доют, пока она ещё даёт молоко, а потом уже на мясо её, горемыку. От старой коровы и мясо такое, чисто что та подошва, не прожуёшь, сколько не вариНикогда не ела такой говядины
![]()
![]()
Даже не нюхала.. Чем же тогда нас кормят? Что ее даже после нескольких часов варки не разжевать

Отправлено 02 июня 2011 - 18:34
Кулём, мы так и делаем. Особенно в восторге дети - лопают, как с голодного краю. Ну и мужики с ними, что те дети.Кстати Ирина, отличная идея для посиделок в саду-огороду -раздать булки и отдельно все и жарить котлеты на огне. Этот ка у Шуши блинная вечеринка где каждый сам себе блин начиняет, так и тут... хорошая мысль, особенно если мужики пришли, все таки сытная вешь выходит.

Отправлено 02 июня 2011 - 19:13
Пасиб пасибШуша все на глаз

Даже не знаю..сомневаюсь я...надо будет в поселке спросить ...может в совхозе есть..Может уже и есть у вас хозяйства, с мясными коровами. Если поспрашивать, то может и обнаружиться.
Отправлено 03 июня 2011 - 06:50
где вы такую говядину берете? замороженную в магазине? Шуша, ты же в деревне, рядом где-нибудь совхоз должен быть, там могут продавать у нас есть, говядина свежая, мягчайшая, обожаю ееНикогда не ела такой говядины
![]()
![]()
Даже не нюхала.. Чем же тогда нас кормят? Что ее даже после нескольких часов варки не разжевать
давно не беру в магазинах, только на бойне магазиннаяТак потому и не ем, что говядина такая
Я вообще говядину не очень, запах у нее часто бывает такой... специфический.

Отправлено 03 июня 2011 - 06:59

Отправлено 29 июня 2011 - 17:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных