Для шавермы покупаю на рынке развесную приправу "для шавермы". соус готовлю на основе кефира, этой приправки и иногда чеснока.
Сообщений в теме: 3
#1
Отправлено 28 марта 2011 - 19:51
#2
Отправлено 28 марта 2011 - 19:59
А подробнеесоус готовлю на основе кефира, этой приправки и иногда чеснока.
#3
Отправлено 29 марта 2011 - 08:29
И фотки если можно)))
#4
Отправлено 20 июня 2011 - 17:57
Хочу предложить вам рецепт соуса для шавермы: 2 яйца, 2-3 соленых огурца, немного зелени, соль и чеснок по вкусу, по 100 гр сметаны и майонеза и пол-литра раст. маслаЯйца взбить в блендере, туда же огурцы, зелень и чеснок, опять все взбить. Добавляем сметану, майонез и соль и затем постепенно вливаем масло. Все перемешиваем. Можно хранить в холодильнике.
Мудрость женщины в том, что, будучи умной, она умеет немного изображать из себя глупенькую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных