Это не только фирменная торговля, там и сама фабрика на весь квартал растянуласьНапротив дома: фирменная торговля Лаймы:

французкие булки длинные. Помню как же. А магазин назывался "горячий хлеб". Даже встречались когда то говорили что у "горячего хлеба". Этого здания нет уже лет 6если не больше, а вместо него ничего так и не построили.А тут - в постсоветское время была очень вкусная булочная... За батонами подчас по часу стояли...
сие "произведение искусства" - один непонятный огрызок от здания , также стоит уже пару лет. Какое то время (где то в 2007 кажется) его начали разбирать, почти снесли и тут видать грянул кризис и все. Хотя года 2 наверное по углам висели плакаты что там будет rottermansquare .... не срослосьБывший ледовый дворец, куда я в 6 утра до школы ходила на занятия, в перспективе должна была танцевать в ледовом шоу... Здание почти снесено...
В красном здании - родилась моя сестра...

не указала что на сие кладбище СТРАШЕННОЕ вид как раз из моего окнаМужу раз сто (не меньше!) рассказывала, что в темноте бегала по старинному кладбищу одна, т.к. дорога была короче... Никакие покойники не ходят, могилы не подсвечиваются - в общем, все это - предрассудки!!! Проверено ЛИЧНО!!!
![]()
![]()

здание давно закрыто, что то там все хотят сделать,но пока так и не родили. У нас отстроили большое здание около Братского кладбища и там посадили всех следаков, а эти гос здания пока пустуют.Здание вывшего КГБ, где работала моя мама...
написано что во время советской оккупации там держали в заключении, мучали, убивали и унижали людей чекистыЗдание опустевшее, заброшенное... Сейчас там явно что-то нехорошее написано

Сообщение отредактировал Alorka: 13 апреля 2011 - 21:08