Перейти к содержимому


Фотография

Мультиварка Moulinex Minut Cook


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#286 Лизаветишна

Лизаветишна

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Имя: Галина

Отправлено 15 декабря 2012 - 22:58

Зашла в гости и зависла! У меня тож Мулечка уже 4 месяца. Последние 2 недели варю холодец - меньше 2-х часов уходит. Никогда бы не подумала, что такое возможно. Причем никакого толстого слоя жира сверху (терпеть не могу), от ножков свинских остаются только косточки. Красота!

#287 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 16 декабря 2012 - 08:42

Как всё вкусно и аппетитно! :licklips:

#288 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 718 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 16 декабря 2012 - 15:47

Наташа (Лео), спасибо за рецепты!!! :flower: :flower: :flower: Значит свеклу разрезать можно.

#289 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 23 февраля 2013 - 19:09

девочки, я что-то зависла... :( Хочу перцы фаршированные в мулю засунуть, но что-то подвисла, КАК? У меня 2 варианта :oi: На тушение, или минут на 12 на низкое давление (хотя... 12, наверное, тоже многовато... 7-8, пожалуй...) Как думаете, а? :oi:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#290 ksuxa_01

ksuxa_01

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 24 февраля 2013 - 17:00

я делаю всегда и голубцы и перцы на низком давлении...минут 7-8 думаю хватит

#291 Бабулечка-красотулечка

Бабулечка-красотулечка

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 15 июля 2013 - 21:24

Девочки, примите в компанию. Давно смотрела на этот чудо-агрегат, но.... а тут друзья подарили. Первые эксперименты благодаря Вашим рецептам вызвали полнейший восторг и у меня (как повара), и у моей семьи - не успеваю готовить))))

#292 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 712 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 июля 2013 - 21:42

А фотки с рецептами будут? :flower:

#293 Бабулечка-красотулечка

Бабулечка-красотулечка

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 16 июля 2013 - 19:45

Обязательно. Сегодня приготовила мясо мидий в томатах, но сфоткать не успела. В следующий раз приготовлю фотик заранее))))

#294 ДЖО

ДЖО

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Имя: Андрей

Отправлено 22 января 2015 - 17:04

Привет всем.Подарили нам такую мультю. А пока жена в больнице со второй дочкой, осваивать приходится самому. Может кто подскажет как в ней выпечку делать и рецептик для первого раза если можно. Заранее спасибо)



#295 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 849 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 22 января 2015 - 17:24

Ой, какая чудесная темка!!!

И замечательные ваши рецепты. :flower:  :flower:  :flower:

По возможности с удовольствием сделаю оглавление, чтобы было поудобнее. :love:  :flower:

 

Привет всем.Подарили нам такую мультю. А пока жена в больнице со второй дочкой, осваивать приходится самому. Может кто подскажет как в ней выпечку делать и рецептик для первого раза если можно. Заранее спасибо)

 

 

1. Базовые рецепты к Вашей мультиварке.

 

2. стр. 11, стр. 12, стр. 17 этой темы - рецепты выпечки и десерта (печеных яблок).

 

3. Очень надеюсь на искренний и добрый интерес к темке.


  • Хельга, nasa и хулиганочка это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#296 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 849 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 25 января 2015 - 21:09

На первой страничке - оглавление. :flower:

 

Огромное спасибо Наташеньке-Саечке! :love:  :love:  :love: У меня возникли технические заморочки, и без Наташиной помощи мне бы не справиться и не разобраться.  

 

Спасибо вам огромное за чудесные рецепты, и обязательно добавляйте еще! :flower:  :flower:  :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#297 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 09 марта 2019 - 14:24

Наташа-хулиганочка, подскажи, пожалуйста, по поводу рассольника в мульте, перловку предварительно замачиваешь или нет?
m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#298 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 15 марта 2019 - 13:04

Лен, извини что сразу не ответила.

Я перловку всегда замачиваю. Это давнишний совет врача гастроэнтеролога, ну и плюс опыт. Хотя мультиварке все равно, она быстро сварит и без замачивания.
  • Хельга это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#299 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 912 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 15 марта 2019 - 13:57

Наташа, а на сколько замачивать?

#300 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 15 марта 2019 - 15:31

Если утром варю, замачиваю с вечера. На самом деле, на пару часов хватит. Там какое то вещество должно уйти, чтоб пузик не бушевал от готовой перловки:)

Сообщение отредактировал хулиганочка: 15 марта 2019 - 15:31

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru