|
||||||||
|
Отправлено 17 августа 2011 - 05:21
Отправлено 17 августа 2011 - 07:38
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 августа 2011 - 09:47
Очень впечатляющие архитектурные памятники! Юльчик спасибо, жду продолжения!Далее направляемся к памятнику первооткрывателям. Этот огромный 50-метровый монумент стоит на самом берегу реки Тежу. По обе стороны памятника стоят фигуры 32 различных исторических личностей — первооткрывателей, картографов, художников, учёных, так или иначе связанных с великими географическими открытиями. Венчает скульптурную композицию фигура Генриха Мореплавателя — одного из первых португальских первооткрывателей, организатора экспедиций на юг вдоль западного побережья Африки. Внизу, прямо перед памятником — огромная площадь, на которой выложены мозаикой роза ветров и карта мира, с отмеченными на ней путями португальских экспедиций.
Отправлено 17 августа 2011 - 10:37
Так в чем же дело, вперед, в Португалию!Как красиво!
![]()
![]()
Теперь я еще больше хочу в Португалию!
Очень рада, что фото понравились!Юлия, спасибо огромное, великолепные снимки!!! СПАСИБО!
Просто хотелось посмотреть как можно больше за 3,5 дня в Лиссабоне - это сказочный город, там каждый уголок интересен! Какие-то сведения запомнила, а какие-то из путеводителей выбираю. Я ж 2 года в Португалию собиралась, учиталась просто про эту страну.Юля как такое количество можно увидеть только за 1 день?
И еще я тебя хочу спросить, все исторические сведения ты сама запомнила ( ну может ты специалист -искусствовед?) или просто откуда то взяла? Очень подробно и просто здорово!
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 17 августа 2011 - 10:47
так тебе там уже все знакомоКакие-то сведения запомнила, а какие-то из путеводителей выбираю. Я ж 2 года в Португалию собиралась, учиталась просто про эту страну.
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 августа 2011 - 10:58
Отправлено 17 августа 2011 - 11:01
Отправлено 17 августа 2011 - 11:14
Сообщение отредактировал Julchik: 17 августа 2011 - 11:14
Отправлено 17 августа 2011 - 11:56
Отправлено 17 августа 2011 - 12:27
Отправлено 17 августа 2011 - 13:33
Отправлено 17 августа 2011 - 13:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |