Хм, интересно, а откуда приносить? Вроде должны стоять там где их вечером оставили, а?И я могу с утра газету и тапочки приносить!

|
||||||||
|
Отправлено 06 сентября 2011 - 15:22
Хм, интересно, а откуда приносить? Вроде должны стоять там где их вечером оставили, а?И я могу с утра газету и тапочки приносить!
Отправлено 06 сентября 2011 - 15:44
Не Наташ, тут главное что бы УСЫНОВИЛИ! А там можно и МЯУ научиться "говорить"!Хм, интересно, а откуда приносить? Вроде должны стоять там где их вечером оставили, а?
Не ужели еще и спрятать могете?
Отправлено 06 сентября 2011 - 19:24
Я в очередь, Лека, меня усынови.
Усыновлю всех!И я могу с утра газету и тапочки приносить!
Может у вас тапочки и стоят там, где их оставили, а у нас вечно ищутся...Хм, интересно, а откуда приносить? Вроде должны стоять там где их вечером оставили, а?
Не ужели еще и спрятать могете?
Можно и зайца научить курить, нет ничего невозможного для человека с интеллектом (С)Не Наташ, тут главное что бы УСЫНОВИЛИ! А там можно и МЯУ научиться "говорить"!
Эй вы там!!! только не подеритесь!!!!Ладно, Алексей, согласна подвинуться, но курага - моя!
![]()
Отправлено 06 сентября 2011 - 19:45
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 сентября 2011 - 19:54
не... мыши у нас только игрушечные... Я тебя буду за ушком чесать...Так курагу уже поделили, тапочки приносят, мяу говорят, я наверное не приду, а то еще мышей ловить заставишь
Отправлено 06 сентября 2011 - 20:25
Я тогда мурлыкать будуне... мыши у нас только игрушечные... Я тебя буду за ушком чесать...
Отправлено 06 сентября 2011 - 20:45
Давно пора... Лучше ты переведешь, чем моль сожрет...Я тогда мурлыкать буду
С клубочком ниток играть не запретишь? Я ведь все твои хомячьи запасы переведу, вязать буду цельными днями
Отправлено 06 сентября 2011 - 20:50
Ладно еду уже, чумаданы собирать? или ты мне все новое купишь?Давно пора... Лучше ты переведешь, чем моль сожрет...
![]()
![]()
Отправлено 06 сентября 2011 - 20:53
кАнеШнА куплю - и мисочку новую, и лоточек... и если хошь - колокольчик на шею!!!Ладно еду уже, чумаданы собирать? или ты мне все новое купишь?
хочу успеть раньше других занять самый мягкий диван, ну все как кошкам положено
Отправлено 06 сентября 2011 - 21:31
Вот, может, откормишь меня наконец.Усыновлю всех!
![]()
![]()
Так курагу уже поделили, тапочки приносят, мяу говорят, я наверное не приду, а то еще мышей ловить заставишь
Жжете!Давно пора... Лучше ты переведешь, чем моль сожрет...
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 06 сентября 2011 - 22:45
Ага... приезжай ... откормлю...Вот, может, откормишь меня наконец.
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 06 сентября 2011 - 22:46
Отправлено 07 сентября 2011 - 08:10
Отчаялся мужжжжж тебя откормить сАПсем....бедняжжжжжечка.......
![]()
![]()
![]()
Мужу сказала, что меня усыновляют откармливать... помолчал, потом тихо сказал: "ну езжай..."![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |