Кабачки. Много кабачков!
#1
Отправлено 13 сентября 2011 - 08:15
#2
Отправлено 13 сентября 2011 - 08:23
поделиться со мнойКуда их? Консервировать не предлагать - не буду я этим заниматься... Морозить - тоже, уже 2 морозилки забиты... Готовить - тоже, никто кроме меня их не ест. Даже в приказном порядке. Я одна столько не съем! А чего тогда делать с ними???
#3
Отправлено 13 сентября 2011 - 08:38
#4
Отправлено 13 сентября 2011 - 08:40
ДруХ, дай пять!!!! У меня их нынче - как у Матроскиного дедушки гуталина Специально отрощены 16 штук по 70 см с кожей, не протыкающейся ногтем - они будут размещены в погребе в сетках (специально изъятых у знакомого грузчика в овощном отделе). Сетка подвешивается к потолку. Чо получится - не знаю, ибо первый раз. А так дома в прохладном темном месте спокойно хранили до января. А почему не едят? Кабачковые оладьи пробовала? Их, по-моему, все едят. Можно еще кабачковые котлеты. Очень вкусно: кубики кабачков залить сметаной и в микроволновку - они как в сыре получаютсяКуда их? Консервировать не предлагать - не буду я этим заниматься... Морозить - тоже, уже 2 морозилки забиты... Готовить - тоже, никто кроме меня их не ест. Даже в приказном порядке. Я одна столько не съем! А чего тогда делать с ними???
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#5
Отправлено 13 сентября 2011 - 08:40
#6
Отправлено 13 сентября 2011 - 08:42
#7
Отправлено 13 сентября 2011 - 08:43
В этом и проблема: прохладного места нет: в квартире жарко всегда, а балкон замерзает...А так дома в прохладном темном месте спокойно хранили до января.
Вообще ничего не едят Себе-то я и так и сяк их приготовлю - очень люблю Ну папа еще наш жареные поест, ну Толя ковырнет тушеные - не более 1 ст.л. И все: Дима может хоть год сидеть над тарелкой, даже не лизнет. Рита - вообще песТня отдельная: хуже Димы!А почему не едят? Кабачковые оладьи пробовала? Их, по-моему, все едят. Можно еще кабачковые котлеты. Очень вкусно: кубики кабачков залить сметаной и в микроволновку - они как в сыре получаются
#8
Отправлено 13 сентября 2011 - 08:52
У тебя в кухонном мягком уголке место под сиденьями есть? Вот туда и сложи. Тебе все равно терять нечего - либо раздать, либо проверить их живучесть.В этом и проблема: прохладного места нет: в квартире жарко всегда, а балкон замерзает...
Берешь полкило фарша, два белых гриба (шампиньоны тоже пойдут), две репки лука, полкабачка, два яйца, все пузыришь в блендер, потом - по желанию: либо в пароварку, илбо на сковороду. И никто никогда не догадается, из чего эта вкуснятина!Вообще ничего не едят
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#9
Отправлено 13 сентября 2011 - 09:04
#10
Отправлено 13 сентября 2011 - 10:13
Куда их?
И со мной А почему не законсервировать? Икры если наделать - это недолго и вкусно зато как А еще в рагу например добавляешь и никому об этом не говоришь, 100% не заметятподелиться со мной
#11
Отправлено 13 сентября 2011 - 10:23
И что чаша жива еще после блендера?а потом прямо погружным блендером в мульте и взбила...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#12
Отправлено 13 сентября 2011 - 10:26
а что ей будет??? там же нож утоплен и со всех сторон окружен пластиковым корпусом,И что чаша жива еще после блендера?
как ни старайся, нож не достает до чаши.
(владельцы металлических бленлером пусть даже и не пытаются )
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 13 сентября 2011 - 10:27
#13
Отправлено 13 сентября 2011 - 10:41
У меня диван на кухне Поноценный двухспальныйУ тебя в кухонном мягком уголке место под сиденьями есть? Вот туда и сложи. Тебе все равно терять нечего - либо раздать, либо проверить их живучесть.
#14
Отправлено 13 сентября 2011 - 11:00
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#15
Отправлено 13 сентября 2011 - 11:39
Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 сентября 2011 - 11:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных