Я думаю, что КОНЕЧНО. Но я думаю на свой НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ умНичёсе ты, Шуша, накидала Отдельное спасибо за рецепт с творогом, давно слышала, теперь получила Людмила, а можно вместо крышки фольгой накрыть? У меня тефлоновые формы все без крышек
Кабачки. Много кабачков!
#61
Отправлено 03 сентября 2013 - 11:19
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#62
Отправлено 03 сентября 2013 - 12:18
Я так понимаю сок тут для яркости вкуса томатов. Т. Е. Чтоб чуть накрыло .. Рецепт взят из проги belonika.. Если Сая разрешит .. Дам ссылку Там она зажаривает овощи.. По очереди ,, Потом тушит... У меня диетический вариант. Штучка надеюсь ты оценилаИрина, а сколько томатного сока надо в икру?
#63
Отправлено 04 сентября 2013 - 01:44
Сообщение отредактировал shusha: 04 сентября 2013 - 01:45
#64
Отправлено 04 сентября 2013 - 08:57
#65
Отправлено 04 сентября 2013 - 11:56
Аналогичным умом думаюЯ думаю, что КОНЕЧНО. Но я думаю на свой НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ум
Ир, конечно, много и ОПЕРАТИВНО, а то некоторые с жемчугом аналогии проводилиШтучка надеюсь ты оценила
Только ещё не попробовала ничего готовить. Думала вчера дома останусь и развернусь во всю. Не вышло! Пришлось на работу ехать. Теперь на пятницу надеюсь
#66
Отправлено 04 сентября 2013 - 13:13
ПодлизаИр, конечно, много и ОПЕРАТИВНО, а то некоторые с жемчугом аналогии проводили
Только ещё не попробовала ничего готовить. Думала вчера дома останусь и развернусь во всю. Не вышло! Пришлось на работу ехать. Теперь на пятницу надеюсь
#67
Отправлено 04 сентября 2013 - 14:26
Чёй-то подлиза сразу? Просто честная и откровенная девушкаПодлиза
#68
Отправлено 04 сентября 2013 - 14:56
Да? Чой тА ! Текст скопировала и все... Просто с фоткой сложней Ща работаю над этим ...Подлиза
#69
Отправлено 05 сентября 2013 - 16:45
Шуш, в твою честь...и с фоткой... надеюсь, тебе понравится...Да? Чой тА !
Текст скопировала и все...
Просто с фоткой сложней
Ща работаю над этим ...
вот тут
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#70
Отправлено 06 сентября 2013 - 02:27
Ооооо!!! Это я уже позжеее увиделаШуш, в твою честь...и с фоткой... надеюсь, тебе понравится...
вот тут
Мне нравится
Кстати..оладьи еще так делаю..без яиц..
В натертые кабачки добавить блинную муку..ну, так чтобы
просто были в муке как бы обвалены ..не больше..
перемешать и немного подождать пока кабаки сок дадут..
еще раз перемешать...посмотреть ..не добавить ли муки?
не перебарщить с ней! ...и выпекать..очень нежные получаются
но в тоже время и не разваливаются..хоть и без яиц..
Сообщение отредактировал shusha: 06 сентября 2013 - 02:31
#71
Отправлено 06 сентября 2013 - 20:52
#72
Отправлено 06 сентября 2013 - 21:04
Вот тогда точно с вареньем каким нибудь сладко-кислым будет вкуснота!!!Мне к охапке кабачков подарили ведро морковки. Буду делать оладьи с морковкой, слаще будут думаю
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#73
Отправлено 06 сентября 2013 - 21:11
Не, Наташ, не смогу, с вареньем, с чесноком и сметаной - это моё! У меня в голове какой-то ограничитель стоит - кабачки это овощи, никакого к ним варенья... также не могу салат с курицей и ананасом даже попробовать, ещё кое-что. Мноооого тараканов у меняВот тогда точно с вареньем каким нибудь сладко-кислым будет вкуснота!!!
#74
Отправлено 06 сентября 2013 - 21:18
Просто ты не такая карело-финка как мои дети...Не, Наташ, не смогу, с вареньем, с чесноком и сметаной - это моё!
Мноооого тараканов у меня :lol:
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных